Гость
Статьи
Свадьба на Кипре) Кто …

Свадьба на Кипре) Кто делал зайдите плиз)

Девчат,привет!) Планируем свадьбу на Кипре, расскажите кто делал? Сколько гостей было? Полностью стоимость вместе с путевками, планируем человек (10-15) Ну и конечно как прошел сказочный день?

Нимфета)
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

делать на этом Кипре нечего.туда надо ехать только вдвоём когда любовь и нет никаких хлопот.
Свадьба-это большой гимор, да ещё и непряг, потому что не дома...
Зачем вам это надо?

Гость

Во какие нынче у людей понты.

Гость

А как проходит сама церемония? Очень понравилась свадьба Блёданс на острове. Вместо колец-обмен кровью. Вместо торта-арбуз.

Гость

Интересно! А вы сами будете оплачивать гостям проживание/перелет? Я тоже планирую свадьбу, меня волнует этот вопрос)

Гость

Не советую.. Я это наблюдала все,у нас был отель,который позиционировался как свадебный.
Если вы хотите быть клоуном на манеже,отдыхающие будут лежать,ковырять в носу и обсуждать вас от скуки,то вперед.
Народа там кроме вас еще полно в отеле.

Самая прекрасная

Этим летом отдыхала на Кипре и видела вечером одну церемонию. Шотландцы женились, в килтах все, невеста в очень пышном платье. Очень все было красиво.
Да, немного портят все отдыхающие, так как пляжи муниципальные. Но там устроено было специальное место, вроде мостика каменного, там расставили стулья и все красиво выглядело,очень романтично.

Нимфета)
Гость

Сообщение было удалено

Это вовсе не понты как вы выражаетесь)) начнем с того что традиционную свадьбу я не приветствую, мне не нужны куча родственников ,и тамада) и тратить на это 500 т ! что б всех их накормить и напоить! Лучше узким кругом поехать и отдохнуть с душой! На эти же деньги) убиваем сразу 2-х зайцев (свадьба и путешествие). Мне кажется это здорова, и воспоминания на все жизнь))

Нимфета)
Гость

Сообщение было удалено

Все вопросы по свадьбе решаются в агентстве (Россия) туда приезжаешь и все готова)) Только наряды в России хотим покупать)

Нимфета)
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно)) Полностью тур оплачиваем мы)

Нимфета)
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Нимфета)
Гость

Сообщение было удалено

Церемония проходит так же как и в России почти) клятва обмен кольцами,фото, видеосъемка) ресторан торт)

Самая прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

На свадьбе,которую мне довелось увидеть,было не больше 15 человек. Честно говоря,даже не припоминаю там родителей. Несколько девушек в одинаковых платьях-подружки невесты, ну и парни в килтах.
Так что можно и скромно все сделать, зависит от пары.

Нимфета)
Гость

Сообщение было удалено

А в России все так же)) Только за место народа на пляже (народ возле памятников) где проходят фотографироваться с кучей народу,и вообще можно выбрать место для церемонии ) Как говориться за ваши деньги любой каприз)) И в принципе мне все равно пусть смотрят , обсуждают)) я их первый и последний раз буду видеть в своей жизни))

И в этой теме все молчат. А свадьбу хотелось бы через три недели, максимум месяц, сыграть.)))

Нимфета)
andrey-zaytcev

Сообщение было удалено

Здравствуйте) Мы тоже хотели свадьбу на Кипре, но БМ передумал( спорить не стала, 200 т вполне достаточно будет для 2-х) только вы учтите что сейчас там не сезон( купаться нельзя! Так как там температура этого не позволяет! Начала хорошего сезона это конец мая начала июня)

Гость
Нимфета)

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Купаться не нужно, хотелось бы просто сыграть красивую свадьбу на двоих. Хотелось бы рекомендаций по компаниям.

Нимфета)
Гость

Сообщение было удалено

Ну на счет рекомендаций так сказать я не знаю эти агенства, выберите которое вам по душе,и по карману)

Нимфета)

Сообщение было удалено

В любом случае спасибо))).

Может кто-нить еще прочитал мое сообщение и подскажет компанию по организации свадьбы на Кипре?

Марина
andrey-zaytcev

Сообщение было удалено

andrey-zaytcev

Может кто-нить еще прочитал мое сообщение и подскажет компанию по организации свадьбы на Кипре?

У нас была свадьба на Кипре. И мы остались очень довольны. Все было круто . На следующий год хотим венчаться на Кипре. Нужен совет пишите в личку.

Светлана
andrey-zaytcev

Сообщение было удалено

Мы отпраздновали свадьбу на Кипре. Это было в Протарасе. Мы нашли агенство по интернету ... www.happykipr.ru мы очень долго выбиралии мучались , и в итоге все очень понравилось... Девушка агент и координатор была очень внимательная и ответственная.

Жаклин

знаю, что свадьбу на Кипре делать довольно выгодно, церемония не очень дорого стоит, зато фотки будут красивые да и вообще атмосфера другая

Дарья
Жаклин

Сообщение было удалено

Согласна, у нас у друзей была очень красивая церемония на белых скалах Афродиты, им самое главное было - красивые фотографии, нашли супер фотографа на Кипре Владимира, он подсказал организаторов проверенных - координатор девушка Юлия, название агентства не помню, все было здорово, и декор, и фотографии!

Гость

хочу поделиться своей историей о свадьбе на Кипре и невест предупредить что ни в каком случае не связывались с Alida Hasanovic это безответственный организатор свадьбы работающий без права на работу я ее нашла в instagram затем на *** мы начали общение никакой конкретики в наших разговорах организаторы не обещала она постоянно кормила обещаниями что все будет хорошо и свадьба пройдет как лучше она попросила выслать ей 100 € залог а после этого она постоянно меняла цену свадьбы стартовая цена пакета была 2450 € потом увеличилась до 2750 € за нед ень она прислала совсем другую сумму 3100 € cuprus_wedding по этой ссылке вы можете найти ее в instagram. за два дня в другой стране мы нашли другого организатора свадьбы который работает легально и имеет все права на организацию свадьбы я ни в коем случае не делаю никому рекламы я просто хочу вас предупредить что может быть с вами когда вы планируете свадьбу этот человек требует космические суммы а если вы отказываетесь платить она говорит что не отдаст свидетельство о браке или вызовет полицию я очень надеюсь что эта информация будет полезна для невест еще не опридилились с организатором свадьбы на Кипре кстати наша свадьба была в Лимасол

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: