Привет. С молодым человеком встречаемся почти год. Предложение сделал, но...я решила, что будем расписываться, когда тест покажет две полоски. Т.к. раньше была замужем, прожили мы 1,5 года, он детей …
Сообщение было удалено
Так и я была уже замужем. И это не теория. Просто после развода я осталась одна. И поняла, что если бы у меня был ребенок, то я бы точно знала для чего мне жить и есть человек который меня любит
Сообщение было удалено
А у вас дети есть?
Сообщение было удалено
Блин, автор, включите мозг уже (если найдете его!). Вы были замужем за совершенно другим человеком. Или вас это не беспокоит? Типа спермодонор он и есть спермодонор.... детородный орган на ножках, который, к сожалению, зачем-то еще и разговаривает, имеет какой-то свой характер, какие-то свои желания, ценности и мысли, вот беда! А все ваши рассуждения СЕЙЧАС (вы понимаете значение этого слова??) - чистая фантазия, про то как вы с новым сожителем друг друга понимаете, про то, что он якобы хочет детей, про то, что он планирует жениться на вас, как только вы будете уверены в своей беременности.... Причем тут ваш бывший муж и прошлый брак?
Сообщение было удалено
А я вас не понимаю. Почему вы говорите, что это фантазия, кога уже сделано предложение, когда налажено совместное проживание и т.д. Я что-то одного не могу понять, хотеть ребенка от любимого это плохо?
Сообщение было удалено
Да что с вами такое, а? Вы читать не умеете или у вас русский - не родной язык? Я про вас ничего не писала, я выражала сомнения (наряду с другими отписавшимися) по поводу вашего текущего мужчины! Вы хотеть можете что угодно, в прошлом браке тоже хотели, да только муж не готов был обзаводиться орущим младенцем сразу же после свадьбы. И его можно вполне понять, он женился на 23-летней молодке, а получил оголтелую овуляху, как итог- жесткий контроль детородной функции и развод. Уроков вы никаких их этого не вынесли. Ладно, ваше право. Нашли другого. Теперь твердо уверены, что как только забеременеете, он сразу же на вас женится, так, как это видится вам в ваших мечтах. А вам не приходит в голову, что он передумает? У нас не 17-й век, ваш папа или брат на дуэли с ним драться не будет. Можно дать слово, и взять его обратно, проблем нет. Вас спросили уже в первых постах, готовы ли вы лет в 26 стать матерью-одиночкой с ребенком.... Если готовы, вперед и с песней, чего на форуме то трындеть.
Сообщение было удалено
Ну во первых развелась с ним я. И точно не из-за тсутсттвия "орущего младенца". И вообще вопрос был изначально в другом. Но на этом форуме часто замечаю такое, чтобы ты не сказала ты не права. Жить гб-плохо, жениться сразу-плохо, рожать после 30-ужас, рожать в 20-кошмар. Только недавно читала тему, как относятся в беременной невесте. Многие писали, что замуж по залету вышли. Такого негатива я не наблюдала
Сообщение было удалено
В вашем изначальном посте нет ни одного вопросительного знака. Соответственно, и вопроса как такового нет. Так что вы лукавите. В дальнейшем вы признались, что тема - пост 55 "А по поводу темы. Просто выговорить с хотела". Ну выговорились, успехов вам.
Сообщение было удалено
И вам.
а вы представьте , что у вас сахарный диабет или у вашего ребенка!!
Сообщение было удалено
Беременная женщина не будет писать такие ужасы
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
И при чем тут диабет и другие ужасы, которые вы описывали?
Сообщение было удалено
А встречный вопрос к вам, а что женятся только ради детей????? какие то совковые у вас взгляды. Я детей тоже не хочу хоть и женщина а вот замуж хочу) и ведь вы на самом деле думаете что женятся ради детей.. это реально ахтунг лечите голову.. жаль вас.
Сообщение было удалено
Беременная женщина не будет писать такие ужасы
У нее блок прогестероновый, она невменяема, с ней лучше не спорить.ее муж сейчас вешается от нее, не обращайте внимания, такое с беременными бывает, а если и щитовидка больная то с такими вообше бесполезно разговаривать, у нее тиреотоксикоз, видимо дозу тироксина не правильно подобрали.Я вас не защищаю, я просто прочитала на каком негативе она говорит, я б не стала ней связываться.
Сообщение было удалено
А встречный вопрос к вам, а что женятся только ради детей????? какие то совковые у вас взгляды. Я детей тоже не хочу хоть и женщина а вот замуж хочу) и ведь вы на самом деле думаете что женятся ради детей.. это реально ахтунг лечите голову.. жаль вас.
Это вас жаль, потрм ваш муж будет темы создавать, я хочу детей, а моя жена не хочет ( не может)
Сообщение было удалено
Ну вот зачем писать, что ребенок может погибнуть и т.д. это же просто кошмар. Об этом даже думать страшно. Даже если женщина и не планирует детей и не овулчшка
Не советую выходить замуж беременной. Тем более, если есть проблемы по женской части. Вы уверены, что в день своей свадьбы не будете ногами кверху лежать на сохранении? А если токсикоз сильный? Невеста с личиком зеленоватого оттенка и руками с синяками от капельниц - это очень мило.
Если ваш жених так хочет жениться, то явно подразумевает наличие совместных детей. Тем более, что он к вашей затее с "залетной" свадьбой отнесся негативно. Придется ему поверить.
С бывшим мужем, как я понимаю, вы вопросы деторождения особо не обсуждали.
Сообщение было удалено
Снежана, это страшно, очень. Но и такой исход возможен. В жизни нужно быть готовой ко всему, нельзя растворяться ни в ребенке, ни в мужчине, ни в чем! Настраиваться на хороший исход и верить в лучшее необходимо. Но быть морально готовой и к плохому тоже надо.
А Вам, наткнувшейся на обман первого мужа как-то глупо верить в порядочность второго.
Форумчане! Да че вы распинаетесь перед авторшей))) Она УЖЕ залетела, придумала себе и своей залетной срочной регистрации такое якобы адекватное овульское оправдание и ждет от нас подтверждающих историй.
Обманщица бесстыжая.
Я вообще не верю таким врушкам, которые сначала залетят, а потом орут "мы планировали". Планируют в браке, после обследований и прохождения определенных процедур, а не по пьяни забыл вытащить и пронесет не пронесет.
Выходить по залету позорно. Любой ребенок может сопоставить дату регистрации и свой день рождения.
На свадьбе не выпить нормально, токсикозы всякие. На таких невестушек все фотографы жалуются: то понос, то золотуха, то отфотошопьте мой живот, чтобы не видно было. Ой, да кого вы обманываете? Белое платье с пузом - клоунада, дешевая показуха.
а вам не пофик? каждый сам вершит свою судьбу
Очередная *****. Тяжело вам, наверное, жить без мозгов?
Автор, зачем вы сюда вообще написали. Сами говорите, что критикую любую тему. Решили-делайте.
Сообщение было удалено
Какие ж тут ***** сидят)))))
под *** ту* пи*цы
Сообщение было удалено
А если к свадьбе готовились люди полгода.это еще полгода ждать с детьми что бы не дай до свадьбы получился ребенок.
Сообщение было удалено
А вы тест видели? Так утверждаете
Сообщение было удалено
Снежана, по залету - это когда вы пьяные шли с дискотеки, а у него были ключи от квартиры друга. А поскольку вы живете вместе давно, и жениться договорились, то это не залет