У меня такая проблема: я высокая 170 см вес 56-59 кг, всю жизнь на диетах (линдаксе, редуксине) блюду фигуру как могу, но мои широченные кости никуда не деть и меньше весить я не буду уже никогда, …
Сообщение было удалено
Так это же так красиво, когда тонкая талия и бедра женственные. Обязательно сделайте акцент на талии!
Сообщение было удалено
Согласна, тонкая талия широкие бёдра красиво. Но у меня к этим широким бёдрам в догонку еще широкие колени, широкие икры и широкие лодыжки, не как у слона, конечно, рельеф есть, но на фоне хрупкого верха и ручек-палочек смотрится еще массивнее чем есть на самом деле.
Сообщение было удалено
В длинном платье этого видно не будет)))
Не слушайте никого,хорошая фигура ,покупайте какое хотите , у меня было венчальное пышноватое с рукавами три четверти ,для торжества пышное , все смотрелось очень красиво и гармонично ,платья дорогие ,ни о каком баба на чайнике не велось и речи ,сейчас очень изысканные пышные платья есть , кстати ,дело было
Зимой ,сверху была шубка
Автор, я при росте 171 и весе 57 носила 42 размер. В каком месте вы там толстая?
В молодости у меня тоже была разница между верхом и низом в 1 размер. Когда замуж выходила вверху был 42, внизу - 44.
Почему обязательно очень пышную юбку нужно? Просто немного расширяющийся книзу фасон. В обтяг же платье вам никто не предлагает.В верхней части избегайте полностью открытых плеч, если у вас такие худые плечи и ребра торчат.
Самые красивые свадебные и вечерние платья в Москве!
http://salon-love-forever.ru/
170 - это высокая? При указанном весе не худая совсем.
Сообщение было удалено
Ноги, даже правильно сказать пи пец какая широкая кость, мясца нет почти, просто широкие тяжелые кости ((