Гость
Статьи
Символическая свадьба!

Символическая свадьба!

Девочки, помогите, решили с другом расписаться просто так, решили подарить друг другу по прекрасному дню почувствовать как это и продолжить жить как раньше, в отношениях кучу раз обожглась так что настоящей "любви" уже не хочется, а в платье побыть хочется всем.
То есть свадьба по приколу, договорились подать заявление, а я сижу переживаю, не знаю почему! А вы бы решились на такое?

25 ответов
Последний — Перейти
nickname

Автор,если все реально о чем написали...то я бы на такое не пошла.Советую вам не ходить в ЗАГС а просто купить и одеть бел.платье и все в том духе..Вы не знаете чем вам обернется такой штамп в паспорте!? Не очень то серьезный аргумент его вот так ставить.
Таких людей не встречала в жизни..Вам сколько лет!? И брачн.ночь предусмотрена!? )))

nickname

Фиктивно роспис., да...во все времена..но что бы свадьбу ... нонсенс!

Гость
Ломтик

Сообщение было удалено

У меня мужик на работе пошел в ЗАГС с женой на восьмом месяце беременности, какое платье.. Пошли и расписались, ну насчет прекрасного дня не знаю, наверное особо не прыгали, не разродилась бы)

Гость

Развод платный сейчас....

Гость

вот правильно говорят "бабы д.у.р.ы не потому что д.у.р.ы, а потому что бабы". это ж надо так хотеть напялить на себя белое платье. что в нем особенного то? просто купить и пощеголять в нем по улице нельзя, обязательно роспись нужна?

ksyu.sharipova@mail.ru

Автор,идите лучше голову полечите.Можете белое платье надеть)

Гость

Сообщение было удалено

В огороде бузина, в Киеве дядька. //facepalm//
Автор просто с приятелем жениться собралась. Не с бойфрендом, не с любовником, не с будущим отцом своего ребёнка. Просто друг "мимопроходил". Ваша история вообще из другой оперы.
Автору - фигнeй не майтесь, а.

старушка

Свадьба головного мозга у Вас, милочка. Если это не разводка, конечно;) Самое чудесное в свадьбах - это таинство любви, когда люди готовы перейти на эту ступень отношений. И там уж не важно какое платье, сколько народу и приехала ли двоюродная бабушка. А в Вашем случае - это Халлоwеен;)))

старушка

Хеллоуин))

Гость

Автор, лечи голову. Это ж надо до такого додуматься...

Гость

Я проблему в скромной регистрации вообще не увидела. Мы с мужем расписались в присутствии двух свидетелей. С ними же в ресторане отметили, да и то в середине дня. От чего не стали отказываться - от обручальных колец, букета невесты и свадебного платья. Фотографии получились отличные. Кстати, мы с мужем оба очень небедные.
Но женились мы сознательно, намереваясь создать семью в любви и согласии.
Кто-то женится по любви, кто-то ради выгоды. То, что можно жениться просто так, развлечения ради и по приколу, я даже не слышала. Впрочем, в дурдоме наверное, случается и не такое.

Гость

Фиктивных браков в стране заключается уйма, идут просто люди и расписываются, потом разбегаются по своим делам, сродни деловому соглашению

Гость
Ломтик

Сообщение было удалено

А разводиться потом будете?
Ну поигрались и хватит

Гость

Это такой прикол? Или осеннее обострение?
Или просто хочется побыть невестой? Ну так сходите в ЗАГС, а потом каждый год в это число устраивайте себе "свадьбу" на экзотическом острове.

Гость
старушка

Сообщение было удалено

какое еще таинство?))) люди встречаются х.р.е.н знает сколько лет, с.е.к.с.о.м занимаются во всю. и вдруг таинство))) свадьба себя как традиция и таинство уже давно исчерпала. не более чем желание сделать как все. вот и все.

кто писал про психбольнцу и так далее, про белое платье хочу расстроить оно будет у меня черное, и я все таки решила попробовать не смотря на то что вы все считаете меня неадекватной, всем добра гадкие и злые людишки =)

Гость

Автор, вам лечиться надо. В больницах белые халаты выдают бесплатно. Вот и будут у вас белые дни!!! Хахааа

старушка
Гость

Сообщение было удалено

Не надо путать теплое с мягким. Речь идет о том, что настоящие свадьбы - по любви. Оттуда рождается и таинство. А был с.е.к.с. или нет до этого - это вообще из другого измерения. Из плотского.
А вот свадьбы без любви - унылый карнавал.

Гость
Ломтик

Сообщение было удалено

Да пробуйте, чего там. Только учтите, что после штампа в паспорте все имущественные дела становятся вашими общими. Так что если свежеиспеченный муженек наберет кредитов лямов на 5, то при разводе половина кредитов - ваша. Если вы решите купить себе авто, то при разводе будете делить его с благоверным. А при любых сделках, требующих нотариального заверения будете бегать к нему и просить его письменное согласие. Ну и так далее. А ведь бывают еще несчастные случаи и инвалидности, тогда вы еще и развестись то с ним не сможете. Вы же государству то не докладываете, что вам "чистА по-приколу платье надеть" и поиграться в тили-тили-тесто, жених и невеста. Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Олеся

Ваша свадьба "по приколу" может обернуться вполне конкретными неприкольными юридическими последствиями. Вот только самые очевидные из них:

1)Если ваш друг в символическом браке с вами или в течение года после развода вдруг станет инвалидом - вы обязаны будете его содержать, т.е. платить ему алименты, возможно пожизненно.
Останется лишь надеяться, что удастся через суд добиться ограничения срока выплаты алиментов - т.е. платить не пожизненно, а несколько лет (обычно назначают срок в 5-10 лет).

2)Если вы встретите хорошего парня и родите от него ребенка, находясь в "символическом браке" или в течение 300 дней после развода - отцом вашего ребенка будет автоматически записан ваш друг, даже если сам друг, вы и настоящий отец будете доказывать, что брак был фиктивен.
Устанавливать отцовство придется через суд.

3)Все, что вы приобретете за время брака будет считаться совместным имуществом и будет поделено пополам. Родители дали денег на новую машинку и вы купили ее и оформили на себя? Друг имеет право отсудить половину.

,,,

Хотите походить в белом платье - купите да походите. Фотосессию устройте, в контакт выложите)))Что еще надо? Смысл в ЗАГС идти?

Знак вопроса

Автор. вам скучно и захотелось чего-нибудь необычного? Полно развлечений сейчас, расписываться-то зачем??? Это не игрушки.

Алёнка

я выросла в деревне и соседка была бабкой (самой настоящей бабкой, которая что только не творила) к которой полгорода ездили кто лечиться, кто со света сживать, кто ворожить. Так вот, она мне (и еще 2м девушкам) всегда говорила, что у каждого свое количество грехов на этой земле, потом начинается расплата. Кто-то эти грехи в молодости тратит и всю оставшуюся жизнь мучается, кто-то до старости не потратил. Т.е. как человек проживет жизнь это его дело, а длину жизни определяет уже Всевышний. Т.е. у Вас 50 грехов срок жизни 70 лет. Потратили в 20, всё. 50 лет живи расплачивайся.
Так же и с браками. Допустим, дано человеку 3 брака в этой жизни, с первого раза своего нашла-всю жизнь прожила... или со второго или с третьего. А если Вам дан всего один брак и так "пошутить" со своей жизнью???
я бы не стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умалишенных не регистрируют(фильм покровские ворота)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Ага. Желтый дом, где полно наполеонов, там себе мужа и найдет. Тихо шифером шурша крыша едет не спеша)).Автор там уже на учете 100 пудово с такими мыслями

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: