Планируем с женихом свадьбу. Поши в агентство, нам насчитали от 1,5млн свадьбу на 40 чел, как мы хотим. Я в шоке, жених говорит: "А что ты хотела? Нормально. Один раз ведь хотим сделать и красиво"
56, ну а для кого-то 250 тысяч, затраченных Вами-это апогей и апофеоз транжирства. Люди разные.
А что такое эксклюзивная свадьба?
То же самое, что торт по авторскому рецепту. У Вас, по Вашему списку, склонность к классическому бисквиту - Вам эксклюзив не нужен. Так что агентство, которое Вам назвало сумму, "сработало" грамотно. Рекомендую продолжать сотрудничество с ними - они сделают для Вас именно то, чего Вы хотите. Ценник, в Вашем случае, тоже нормальный. Все будет хорошо, думаю - процентов на 99 уверена.
Эксклюзивная свадьба - это когда специально для Вас разрабатывается концепция мероприятия. Стилистика. Придумывается праздник, который будет ОТЛИЧАТЬСЯ от стандартного списка событий, вроде выпуска голубей, салюта и трехэтажного торта. Выездной регистрацией в ближайшую усадьбу нынче тоже никого не удивишь. И еще. Знаете, чем отличается хорошая свадьба от всякой прочей? Тем, что люди думают и о гостях. Не в смысле подарить им всем подарки (обычно у них такое есть, но все равно приятно:) ) - а в смысле как бы сделать так, чтобы люди классно время провели. Боюсь, что, кроме вас с женихом и счастливых родителей, всем остальным до Вашего красивого салюта вряд ли будет дело. Но еще раз повторю - Вам нужен классический сценарий, это очевидно. Ну, хоть какие-нибудь тогда "фенечки" пускай придумают в агентстве Вам, за полтора-то миллиона. Ценник на "фенечки" в самый раз. Какие - ну, это их будет головная боль. Просто скажите: "Только мы хотим, чтобы были какие-нибудь оригинальные "изюминки" на празднике". И пусть предлагают. Да, ведущий в виде Галкина, к примеру - это не относится к "изюминкам". Это просто "кто будет ведущим и за сколько".
а мы в июне отгуляли свадьбу на 25 чел за 200 тыс,при том что и ведущий был и ресторан и фотограф недешевый и мерседесы....зато в испании хорошо отдохнули на съэкономленные деньги)так что решать Вам,если деньги есть то почему бы и на 1,5 млн не погулять?
а мы в июне отгуляли свадьбу на 25 чел за 200 тыс,при том что и ведущий был и ресторан и фотограф недешевый и мерседесы....зато в испании хорошо отдохнули на съэкономленные деньги)так что решать Вам,если деньги есть то почему бы и на 1,5 млн не погулять?
Мне вторая свадьба по ссылке (Ваше предпочтение) понравилась больше. Как-то живее, веселее по фоткам. Только ковер уж больно пестрый))) А первая показалась немного унылой: все в одном бледно-зеленом цвете, засушенные цветы, фигуры и камни как на кладбище))) Как-то официозно, не понравилось.
По теме - решайте сами)) Но деньги, конечно, офигенные. Меня бы тоже душила *****, если честно. Но я не знаю какой у Вас круг знакомств, может быть, у Вашего жениха одна из целей - не ударить в грязь лицом и выступить достойно, так сказать.
Может быть, еще в другое агенство сходить?
Мне ни одна свадьба по фото не понравилась.
Вроде как, с претензией на стиль, но вкус не дотянул у организаторов.
Автор, самой получится дешевле. Но! Это такая нервотрепка и головная боль. Я так устала, пока сама делала.
А про 1,5 млн. Мне было очень жалко таких денег! Тоже жених захотел. Меня ж-а-б-а до самого конца душила. Да, получилось мило и красиво, всем гостям понравилось.
Но мы практически ничего не помним из дня свадьбы. Все, как в тумане. Восстанавливала события уже по фотографиям. И у многих пар такое случается - спрашивали у друзей. Впечатлений особых из-за всей этой суматохи не остается. Это праздник для гостей, а не для вас.
Очень советую "Немчиновка-Парк". У нас там была свадьба. Там и парк свой для регистрации. Территория его очень красивая. И зал прекрасный. И гостиница для гостей. Главное хорошего флориста подобрать, чтобы красиво украсили цветами и место регистрации и зал. А вообще там бесподобно!
И, да, забыла добавить. У нас в Немчиновке было около 70 человек. За парк, его оформление, ресторан, шоу (заказывали отдельно), 7 номеров в гостинице получилось около 700 т.р. Номер для новобрачных в подарок был.
У каждого свои приоритеты. Мне лично не жалко было денег на кольца и на шикарное свадебное путешествие. Еще фотографии важны хорошие на память. Мы кормили/поили толпу гостей, мой будущий муж пригласил кучу своих, даже не наших общих знакомых, и в итоге, через несколько лет общаемся с единицами из них. Вот эти расходы были совершенно зря выброшенные деньги и меня ***** душит. Лучше справить по семейному или с самыми самыми близкими друзьями, но красиво.
Ух, ты, слово ж.аба не пропустили :) Можно обратиться к свадебным распорядителям на московском форуме невест, может получиться дешевле, чем оплачивать работу агенства.
Автор, что-то накрутили Вам. Проверьте предложение, что может такую цену давать? Сходите в 2-3 других агенства. Когда есть альтернативные предложения, уже проще выбирать. За названную сумму вообще очень много себе можете позволить.
Сообщение было удалено
))у меня тоже свадьба не запомнилась, только фото и остались. И те не нравятся)))!
Сообщение было удалено
П п ц однозначно! А как быстро этот день проходит! Пшик и все! И день прошел и 1,5ляма нет. Не понимаю такого!
Спасибо тем, кто дал дельные советы)) И не спасибо, тем, кто пишет в теме свадьбы про развод( Зачем?
Сообщение было удалено
К сожалению, не знаю Вашего имени, но мне кажется, что в агентстве уж больно загнули цену даже для свадьбы класса люкс. Напишите мне на почту, я уверена, что могу Вам помочь. veta88@bk.ru
ого) это гости будут устрицы закусывать фуагрой и моэтом запивать? Хотя все равно останется еще))) могу порекомендовать отличный ресторан с хорошими банкетными предложениями - "Времена года" в парке Горького - для свадеб самое то)
Не хилый такой ценник на 40 человек - это что же входит в стоимость? Имхо - я бы посмотрела еще варианты в других агентствах. И кстати, могу место для банкета порекомендовать - "Времена года" в парке Горького!