Гость
Статьи
выходить ли замуж ?!

выходить ли замуж ?!

Вместе 5 лет, постоянно сходимся и расходимся. Почти никогда за все время не чувствовала себя искренне любимой. Но счастливой ощущала себя всегда, ибо люблю сама. Регулярно при ссорах он просто уходит, виновата всегда я, а возвращается легко-я все прощаю. У него семь пятниц на неделе: сегодня люблю, завтра пошла ты, послезавтра "надо бы нам пожениться", а потом ссора и фраза - "давай еще подождем со свадьбой". Но после последней ссоры (виновник он, обидел, оставил в серьезной беде), настаивает на подаче заявления, напоминает каждый день. Я люблю но боюсь за него выходить. Прошу не пишите, что, значит, не любишь. Просто не хочется покупать свадебок платье, а потом над ним рыдать. Как поступить? Как дать ему понять что не время...?

cathy@mail.ru
10 ответов
Последний — Перейти
Корректор

Он своими словами о заявлении пытается загладить вину, надеется, что для вас это как бальзам на душу. Как поступить решать вам, но если обратить ситуакцию, я бы точно не женился на мадаме, которую раз в неделю куда-то уносит к берегам безумия. Еще не известно, какие черты проявит ребенок, если таковой случится.

Гость

ну и зачем вам эта нервотрепка? думаете, что выйдите замуж , и все образуется? - не лгите сами себе.

111

нем уверены - не делайте!

Гость

У Вас хобби домашний цирк, похоже. Вперед и с песнями. Нормальная женщина уже давно бы сделала ручкой и пнула ножкой.

гость
Корректор

Сообщение было удалено

Возможно, что у него психические проблемы, отклонения есть. Может, скрывает.

Гость

Не вздумайте даже...
Ищите другого, такая любовь до добра не доведет

Гость

А потом в браке будет такой цирк. От такого надо бежать теряя тапки.

Если поженитесь, то со временем ещё и злоба появится. Вы вечно будете пребывать в таком состоянии и надеяться, что всё измениться, но такого не будет! Всё останется как и прежде, только злости ещё больше станет.

Гость

даже если вы поженитесь он всегда будет таким "7пятниц на неделе" (

Автор, как показывает практика, после регистрации брака - все становится только хуже. Но вы вместе целых пять лет! Значит не так уж и плохи ваши дела. Это долгий срок! Отношения - это всегда работа, в некоторых случаях тяжелая работа. Но вы его любите - а это самое главное. Лично я считаю вам надо выходить замуж если вы хотите от него детей. А если нет - просто живите с ним, но подыскивайте другие варианты. Мужики так обычно делают, в этом можно у них поучиться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: