какое платье одеть если выходишь замуж второй раз, интересует цвет, понятно, что не белое, но, может есть какие приметы!
Спасибо
Надеть.
Пожалуйста.
Да какое хочешь и почему понятно, что не белое, белое тоже можно, или вы все белое свадебное платье за чистоту и невинность воспринимаете?)
На груди должен быть значок "2"
А че бы и не белое? Слоновая кость, молочный, айвори. Откажитесь от фаты и прочих излишеств(это будет уместнее)
Кремовое хорошо будет. А вообще не слишком заморачивайтесь, покупайте любое, лишь бы подчеркнуло вашу красоту, сейчас все тонкости этикета мало кого волнуют, да и не знает никто.
Конечно, красное!
Смотря сколько вам лет, какой тип фигуры и где праздновать будете
Мне свекровь подарила платье кремового цвета с рисунком кофейного цвета) Длинное в пол. До сих пор его ношу на праздники всякие и просто так. Удобное очень.
сходите в свадебный салон и вам посоветуют
джинсы и кроссовки!
я в темно-синем выходила замуж второй раз. Мне цвет нравится просто. В белом - в первый раз
В первом браке я думала, что я вся такая современная, и вышла замуж в джинсах. О чем потом очень жалела. И во второй раз было белое (айвори) платье. Почему нельзя-то? Вон, у Джоли шестеро детей, а она в фате замуж вышла. Не заморачивайтесь, делайте, как хотите вы сами
Тут еще интересно и какой брак у жениха.
Потому что одна моя знакомая второй раз выходила все честь по чести и с платьем белым, хотя у нее ребенок уже был от первого брака, но у жениха был первый брак, он захотел вот так.
А если оба второй раз в брак вступают, то обычно вечернее платье одевают
Белое, конечно. Можно с фатой. Не играет роли какой это раз, сколько лет и т.д. Сам символ свадьбы - невеста в белом платье. Поэтому забейте на предрассудки.
совершенно спокойно надела белое платье в пол. Не пышное, а просто струящаяся юбка и корсет расшитый кружевом... скажем так, я все думала-думала насчет платья, пришла к выводу что это будет вечернее платье, но жених , сказал что хочет невесту в белом платье :))) мне не сложно было найти компромисс - вечернее белое платье :)))
к посту17 ссылка открывается! Посмотрите
Я фанат этого платья)
белое. и неважно, сколько вам лет. чистота - в душе, в мыслях.
например, анжелина джоли выходила замуж недавно именно в белом, считаю что это ее цвет, прекрасная женщина, многодетная мать, просто хороший человек.
на этом форуме тучи озлобленных, "непочатых " девиц, и нет чистоты в их душах
Это только у нас такой вопрос может возникнуть что бело платье второй раз нельзя.На Западе и пятый раз выходят,а всё в белом,подвенечном,особенно зведы
Сообщение было удалено
Да и в прошлом году видела английскую свадьбу, у невесты было аж двое детей подростков))
Ей было по барабану и платье свадебное на ней было и еще 5-6 подружек невесты в одинаковых платьях были
только черное, самое собой. замужество это вообще дело черное и траурное !
только черное, само собой. замужество это вообще дело черное и траурное !
23 смишно
автор, да какое хотите и какое вам лично идет
я бы фиалковое для путешествия замутила
и кремовое на саму церемонию
белое, но не пышное, можно рыбкой
24, надо мерить... я тоже мечтала о платье айвори/кремовом (на манекенах всегда одно и тоже платье представленное в 2 цветах - белом и айвори, в цвете айвори смотрелось гораздо красивей), а стала мерить - ну вообще цвет не идет мне, при чем ни один из оттенков, вся сливаюсь и становлюсь бледно-желтая :)))) а вот белое очень красиво было!
Сообщение было удалено
а я ясно
просто это мои цвета
вот и высказалась
эх
как бы я развернулась
Конечно, белое!!! Я в первый раз в розовом выходила, по-простецки, и развелись быстро. А второй раз в белом и с фатой, как положено :))) вот и живем хорошо, потому что традции надо соблюдать, невеста в белом :)))
В голубом выходила второй раз. Вообще считаю что второй брак, возраст 30+, глубокая беременность, наличие детей, даже если первый брак- белое явно не комильфо.
Почему собственно не белое? Одевайте какое вам хочется
Посмотри в инете,есть очень красивые черно-белые кружевные платья))
Сообщение было удалено
Согласно славянским традициям, женщина, вступающая в не первый брак, надевала красное платье.
Я недавно вышла замуж во второй раз.
Платье купила вечернее длина в пол, кремовый верх, черный низ, очень красивое. Нашим гостям понравилось и моему визажисту парикмахеру тоже.
В загсе еще была невеста в коротком розовом платье, тоже явно второй брак, без гостей, вдвоем в будний день расписывались. Ей очень шло короткое розовое платье летящего покроя, с розовыми туфлями на очень высоком каблуке.
Главное, чтобы платье нравилось вам и подходило. Цвет дело не первой важности.
Еще как вариант для второго брака красный цвет, он подойдет особенно брюнеткам. Вариантов туева хуча - голубой, золотистый, розовый, стальной, ярко синий. Кому что подходит и нравится. Да хоть бы и белый, почему нет?
Сообщение было удалено
И в первый раз замуж в красном выходили.
Я сама красное хотела купить, но не нашла подходящего.
Одевай то, в которое "влюбишься". Цвет должен гармонировать с цветом кожи, волос и глаз. Кому-то подходит белоснежный, кому-то цвет слоновой кости. Сейчас большой выбор платьев нежных пастельных оттенков.
Я и второй и третий раз замуж в белом выходила:))))
Пора бы забить на эти средневековые обычаи.
Сообщение было удалено
ахах, еще гроб с собой притащить
красное! незнаю точно, но вроде на Руси была такая традиция
Сообщение было удалено
Хахах! Красавчик!
Девчонки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за советы и поддержку!!! Сын, ему 22 года, сказал, мама, одевай какое хочешь, хоть с 10 м шлейфом, я за тебя очень рад, рассматриваю кремовое, слоновой кости, айвори. Всем счастья, любви, благополучия!!!!!! Спасибо
Оффтоп: я не был женат, у моей был первый брак и остался от него ребенок. Не хотела белое наслушавшись народ. Но как истинный мужик - заявил категорично что чисто белое должно быть. Обманет - век помнить буду:)
А вот мой мужчина категорически против свадебного платья и банкета.... Хотя свадьба у него первая, а я замужем уже была. Меня это почему-то обидело. Как его уговорить? Не нужны мне гости в виде огромной орды, но я хочу быть красивой!
Сейчас много цветных вариантов (пудра, мятный, дымчатый), а вообще то платье, которое хочется. Кстати есть вариант и короткого свадебного платья.
Я первый раз (пока единственный) выходила замуж в нежно персиковом. Не нравится мне белый цвет... если придется во второй раз (не планирую, но все же) выберу тот же цвет и по возможности тоже платье... Очень уж оно у меня красивое было... хоть и не мое, на прокат бралось)).
Сообщение было удалено
А, на мой взгляд, если уж так складывается, что вторую свадьбу отмечаешь, гораздо интереснее не повторяться с образом, зачем быть одинаковой на обеих свадьбах, это же скучно. Моя подруга, когда во второй раз замуж выходила, и в свадебном салоне и визажисту-парикмахеру показывала фотки с первой свадьбы и просила подобрать красивый образ, но не похожий на предыдущий. И она действительно оба раза была хороша, но у нее были разные по стилю платья, аксессуары, макияж, прически - это же новый этап в жизни, зачем входить в него в том же самом или очень похожем платье, каким бы шикарным оно не было, красивых платьев и оттенков тысячи.
к 48 добавлю, что вторая свадьба опять же отличная возможность поэкспериментировать, как правило, в первый раз 90% девушек выбирают классическое белое платье в пол и фату, так как действительно это уместно именно в первый раз, а вот во второй когда такой эталонный образ невесты уже был можно и с длиной платья, и с его цветом, и с прической, так как не будет фаты "поиграть" и выбрать что-то необычное.