Гость
Статьи
Мысли перед свадьбой

Мысли перед свадьбой

Совсем скоро у меня свадьба. С будущим мужем встречаемся 2,5 года. Пол года жили в гб, сейчас не живем вместе, пока делаем ремонт в квартире. Ремонт это такой геморрой! Мы постоянно стали ссориться из-за выбора обоев, плитки, мебели, нехватки денег и т.д. И я уже думаю, а правильный ли выбор я сделала? Все его недостатки, на которые раньше закрывала глаза, теперь начинают дико раздражать. А мы еще даже не женаты! Мне уже не хочется этой свадьбы, я бы хотела просто пока жить вместе, но понимаю, что ушло уже очень много денег... Может это депрессия перед свадьбой... У вас такого не было?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Квартира чья?

Гость

Это депрессия от ремонта! Переживете ремонт - заживете душа в душу.

Гость

Мой муж как-то сказал: Если хочешь поссориться с человеком, делай с ним ремонт.
)))
Поэтому он сейчас делает ремонт один, а у меня аллергия. ))))

Просто ремонт
Так всегда
Ну если он помимо ремонта вас раздражает везде...то увы
Исходите в таких ситуациях от секса и желания быть рядом

Автор
КЕО

Сообщение было удалено

Желание быть рядом есть с обоих сторон, а вот с сексом проблема... Ему хочется всегда и везде, а я просто физически не могу столько. Когда его повысили, работа стала тяжелой, ситуация изменилась, но не сильно. Ему все еще нужно больше, чем мне(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Съемная. Хозяин мой родственник. Делаем ремонт в счет оплаты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дурней маетесь, автор, у меня так знакомые делали, так ремонт закончили, тоже к слову пересрались из-за него, а потом родственник квартиру на продажу выставил

бряк

Как говорится "Молодые, прежде чем расписываться, переживите ремонт вместе". Если не может справиться в такой период, то что дальше то будет? При любых трудностях, спорах, неудачах, будет всплывать этот негатив и раздражение. Вот такая счастливая жизнь вас ожидает.

Ormaline

Это ремонт и подготовка к свадьбе. У меня свадьба в субботу, всегда душа в душу жили. а как подготовка, так тоже пошуметь можем. Не переживайте, период такой. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у соседей был ремонт, муж столько баб перетаскал , прикрываясь этим ремонтом, пока глупой жене было неохота и некогда ...

:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы вообще в своем уме? Ссориться с женихом из-за обоев и плитки в чужой квартире? Да не пофиг ли? Велики шансы, что вас оттуда попросят на выход очень скоро...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ремонт его тоже от секса не отвлекает??
Мой , когда был ремонт пыль грязь допоздна работа, даже вообще не помышлял о сексе. Повезло вам! Завидую

Гость

Слушайте, я работаю тесно с темой дизайн/интерьер/мебель. Ну вот я вам скажу, что 50% пар ругаются прямо при посторонних. Даже разводятся сгоряча и не могут из-за этого завершить проект.
На моих глазах мужик бил кулаком стену, из-за разногласий с женой по теме дизайна квартиры. А одна бабуля, переругалась со всей семьей. Короч, мульён историй (как в больнице))
Однако, я сама с мужем чуть не разругалась в конец, пока мы ремонт делали.
Нуу, как-то это надо пережить...Кто пережил, тот навеки вместе!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 906 тем