Девочки, поделитесь как Вам делали предложение? Насколько ето было сказочно) Уж больно интересно))
В 90 процентах народ сказочно натягивает на пузо белое платье и летит в загс
Сообщение было удалено
хахахахаххахахаха а ведь действительно) и не было бы так смешно, если б не было так грустно ;(
я сама сказала что идеи в загс
Ничего сказочного.Была у мч, уснула пока фильм смотрели.Слышу будит меня,сквозь сон вижу,что стоит на одном колене и что-то говорит.Что говорит вообще не помню,но понимаю,что это он мне предложение делает,причем без кольца,его потом купили вместе,размер не знал.За столько лет,кот мы были вместе,не узнал.Короче согласилась,а сейчас жалею.
Романтик,блин,что тут скажешь...мда...
Первый раз в ювелирном магазине предложил выбрать кольцо с бриллиантом, второй муж еще до развода с первым сказал, что женится если я уйду от мужа
Обычно, просто пришел домой и сказал "давай поженимся".
но я никогда и не ждала сказочного, как Вы выразились, предложения. в своем возрасте я смотрю на более практичные вещи что ли.
а мой молодой человек, га данный момент уже муж, позвал прыгать с парашюта, он у меня вдв, я согласилась. как приземлились сделал мне предложение, с кольцом на колене, была на таких эмоциях что никогда не забуду. с размером не угадал 😃
"ну это,как его,может это, ну это самое, поженимся? "
В первые дни знакомства пел на уши, что искал меня всю жизнь и бла-бла-бла... Я на такую *** не ведусь, короче через три года совместной жизни спросила в шутку, когда мы жениться будем, в ответ услышала: "ну пошли, бл'ять, я ж давно зову". Очень романтично, и, главное, так и хочется бежать в долбанный ЗАГС за пресловутым штампом)
В постели, были знакомы меньше месяца
Я вытаращила глаза и сказала, что совершенно его не знаю, чтобы идти в загс
на что получила бурный скандал, что как спать с ним, так я его знаю, а как взамуж так нет)))
в общем поженились
Первый муж долго меня мурыжил с предложением, в итоге сделал все красиво : на нг, встал на колено, красивые слово, потрясающее кольцо (сапфир с бриллиантами), но развелись.
Сейчас собираюсь замуж второй раз. Как такового предложения не было. Встретились, месяца два встречались, потом еще два жили вместе и решили, что пора :) сейчас готовимся к свадьбе, она совсем скоро)) я даже не помню, с чего к нам в голову пришло такое решение))
Первый муж (до свадьбы жили 3 года) увез к морю, стал на колено, подарил офигенное кольцо с бриллиантом, романтика все дела. Через 1,5 года развелись, он не работал особо, оказалось, кольцо и море оплатили его родители, а пахать за всех мне надоело. Сказка то сказка, а толку? Второй муж сделал предложение на 5й день знакомства, по смс, я согласилась по приколу! А в итоге таки поженились и все устраивает
Первый муж - в ресторане с музыкантами, цветами и прочей романтикой, я была в таком шоке, что сказала да. прожили 2 года и со скандалом развелись. А второй - пришел с работы домой (пол года жили вместе) с 1 розой, достал кольцо и сказал, что хочет жениться на мне. Вместе уже 8 лет)))
В новый год. Феерверк, то-се. Вроде как празднично и без напряга для парня. Очень практично. Была б мужиком - так бы только и делала.
Заказали кольцо, давно нравилось, ждали денег "лишних". Пока ждали заказ, решили, что оно и будет помолвочным. Пришла с работы. Муж спрятал его, приказал искать. Нашла сразу, чуйка то работает))) Встал на колено, сказал теплые и дорогие моему сердцу слова, и я согласилась. Я подозревала, что все к этому шло. Его в другой город отправляли служить, а куда же он без меня))) Вообщем, все вполне просто. Без фанфар