Почти шесть лет назад познакомились с парнем. Он меня не зацепил, с его же стороны вспыхнула такая любовь! Добивался меня очень долго, я сама видела, что настрадался. Далее, как говорится, лёд тронулся, я его оценила, а позже поняла, что это мой человек. Стали жить вместе. Он сразу сказал, что женится только после 30, и то не факт. Потому что не понимает он, зачем это молодым парням, к этому созреть нужно, карьеру иметь, недвижимость и т.д. В ГБ мы прожили почти 2 года, за которые отношения наши поменялись абсолютно. Была его измена, признания, что остыл, моё глубочайшее разочарование, неуверенное "любимая", "моя девочка", вместо четких слов о любви. Мы стали больше братом и сестрой, чем любовниками. Со свадьбой я не давила, так, бывало, что заводила разговор, в одном из таких разговоров он сказал, что пора бы нам жениться. (На тот момент ему было 25, супер карьеры и своей личной недвижимости не было, только квартира, подаренная родителями). Поженились. Живем уже год. Иногда задаюсь вопросом: почему он женился? Яркая любовь прошла, он видный, девушки на него ведутся. С меня выгоды ему нет - семья простая у меня, я сама не много зарабатывала, сейчас вообще не работаю. Но вот не смотря на все женился. Знаю, правда, что родители его со свадьбой поторапливали, но я уверена, если не хотел бы, или не хотел бы именно на мне - никто бы не заставил, так ведь? То ли видит во мне какую-то родную душу, то ли любит как-то глубоко, по-своему? Или он просто бесхарактерный?
Любит как-то по-своему.
ну ты же хотела.
2- хорошо подмечено
Сообщение было удалено
Интересно, что ж хорошего? Если б на всех женились, кто этого хотел
А у меня другой вопрос - Вы зачем за него замуж вышли?
Сообщение было удалено
тут уже второй гость очень остроумно ответил на этот вопрос.
хотя и я за время сожительства пережила кризис отношений, но я как-то знаю, что это мой человек, плюс для жизни он хорош, у меня к нему с самого начала страстной любви не было, пришла любовь разумная, более высокого уровня. Замуж я действительно хотела за него.
Знаете мой муж вот так женился на первой жене. Хоть и не любил, и изменял с другими еще даже до свадьбы. А вот как-то по инерции. Вроде неудобно было не жениться. Сам молодой был, родители давили, типа, непорядочно так с девушкой... Ей возвращаться было некуда. Мать в деревне. Как-то так...
умный он у вас
Сообщение было удалено
Чё-т я не поняла. Так Вас не устраивает, что Вам предложение сделали, а другие так и остались незамужними?))))
Сообщение было удалено
меня устраивает) Только тут каждая вторая тема: почему он не жениться? А девочки хотят замуж. Только хотелки тут мало, очевидно.
Сообщение было удалено
и чем закончилось все?
Сообщение было удалено
ну да, вам-то он полюбэ не изменяет...
Сообщение было удалено
Потому что “хотящие замуж девочки“ наслушаются, простите, ***** советов типа “он должен вкалывать на восьми работах, одевать тебя в Армани и Диор, увешивать брюликами и т.д. А ты не должна работать. Убирать и готовить тоже не надо, ты же не прислуга!“ А еще, как смеет этот паразит, придя с работы сесть за комп или посидеть с друзьями. Что значит - устал?! Он должен проводить каждую свободную минутку со мной, потому что мне скучно и мне нужен тот, кто меня будет развлекать.“ Вот и не женятся. Бегут от таких птичек мозгоклюек и правильно делают. Сколько подобных тем уже было. Щас меня, конечно же, забросают тапками, но ничё, преживу.)
Сообщение было удалено
Ой, автор, вы такая особенная, на вас же женились) Только представьте на ком-то сразу женятся, а не после того как ноги вытерли.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вам полегчало
потому что он уже понял, что вы ему все простите, в быту вы ему подходите,а делать может что хочет. прекрасный вариант. и не только для него
А у него спросить стесняешься?
Сообщение было удалено
опасно. он может задуматься и задать вопрос себе "действительно, а зачем?".
бабы в своём репертуаре- вроде все нормально, нет, надо обязательно судьбу за буй подергать.
Сообщение было удалено
Ну да, ты же про всех все знаешь, почему и на ком женятся и не женятся. Ясновидящая х р е н о ва.
дырка узкая вставляет и по кайфу
у ост тёлок дырки разболтаны до 3 литровых банок
Не встретил наверное любовь и не верит в нее, а тут Вы, удобная, всепрощающая, да и неудобно наверное как-то, Вы ж и заработать сами не можете, и виноват он вроде как перед Вами. Вот и женился. Главное чтоб не влюбился, а так пока не переживайте, никуда не денется, хоть и налево ходить будет регулярно, но Вы и об этом вряд ли узнаете, научился поди уже скрывать.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, “ясновидящая хренова“ - это Вы таким образом подписались? Мне Ваши характеристики не интересны.))))
Сообщение было удалено
вотсхуяли ему чувствовать себя виноватым? хотела свадьбу- на тебе свадьбу! а начнутсятся у девочки поиски "глубинного смысла" с выскребанием мозга- можно её, ласточку, отпустить на волю. свадьбу получила, вроде ничего больше не должен.
Сообщение было удалено
Ну теперь не виноват, конечно, откупился сполна!
Сообщение было удалено
вполне. пъезда оплачена. а то тут вой "йа на него годы потратилааа!!!". как будто, блеатть, она Дункану Маклауду- бессмертному мохнатку подворачивала! у него впереди бесконечность, а она послезавтра здохнет. все тратятся в равной степени и бабские затраты недороже. у неё сиське отвисают- у него член круглосуточно стоять перестаёт. в расчёте.
Автор, у тебя очень хороший Молодой Человек, держись его и цени! Развивай семейную жизнь и налаживай семейный очаг! Совет да любовь!
Где он еще такую найдет, которая измены будет прощать?
Автор хочет чтобы мы начали ей петь дифирамбы, какая она особенная и волщебная, что даже изменивший и остывший к ней женился-таки на ней? Самооценку за наш счет подровнять охота?
Думаю ответ в том, что парень смекнул что авторша простила ему измену, живет с ним даже после признания что остыл к ней. Понимает, что женится, и спокойно за ее спиной будет ч_покать телочек, а она и не заметит, а заметит-простит.