Девушки, добрый день!
Кто сталкивался с выбором свадебного платья, подскажите, пожалуйста, куда лучше всего отправиться на его поиски в Москве?) Буду очень благодарна за советы!
Я месяц назад вышла замуж, поездила по салонам Москвы и поняла, что не хочу отдавать столько денег за платье, которое нравится. Определилась с размером и заказала в США. Vera Wang из коллекции White посмотрите, очень красивые и необычные платья и в Америке это более чем доступно.
Сначала помониторьте салоны в инете, посмотрите их ассортимент. Выпишите понравившиеся салоны и модели платьев, записывайтесь на примерку и вперед.
Сообщение было удалено
Женя, спасибо! Но у меня осталось всего три недели, поэтому заказывать из-за границы боюсь в связи со сроками. Наша таможня непредсказуема...
Я недавно узнала, что продажа свадебных платьев очень выгодный бизнес. Навар составляет до 600%. Вот и подумайте как разводят невест-л о х у шек в свадебных салонах на б а б л о.
сшейте, я вот шила, очень довольна)
а бюджет? хотите дорогое платье от именитого дизайнера или просто но со вкусом? Я была недавно на свадьбе, красивая шикарная свадьба с выездной регистрацией и красивым дизайнерским оформлением всей церемонии (это я к тому что деньги у молодоженов есть были в более чем достаточном кол-ве), на невесте было очень красивое платье, не вычурное, без лишних наворотов, все элегантно и красиво. Купила в свадебном ТЦ Вега, всего за 30 тыс. Да, там есть и откровенное гэээ, но есть и достойные платья.
да ерунда всё это-платья, туфли...
Я взяла платье у подруги и через 3 дня отдала его назад.Отлично всё прошло.Никаких трат на всякую ерунду.
всего за 30 тыс.[/quote] а что , 30 тыс. это почти даром?
ах да... я забыла , что на вумане все михлионерши
Сообщение было удалено
Платье от именитого дизайнера не хочу, не вижу смысла переплачивать за имя. Просто хотелось бы качественно сшитое платье из хороших материалов, хорошего кружева. По бюджету... я пока не совсем представляю, что сколько стоит, но планирую до 30т.р. Мне очень хочется кружевное платье. Склоняюсь к более легкой модели, без корсета и слишком пышной юбки.
Хм... Я покупала заграницей. В России даже не знаю. Всё, что я видела либо некрасиво, либо дорого. Рекомендую поспрашивать у знакомых, найти бу в интернете и походить по тц (та же вега).
У меня на неделе такой тур по Москве был как раз в поисках платья. Все расписывать не буду, долго очень, только самый плохой, и хорошие. В черном списке у меня Галерея Кристалл не тратьте время, никакие салоны, качество ужасное, продавцы нервные и даже нахамили мне. А понравились, первый, Anna Bogdan на Тверской, пусть платье я там так и не купила, но салон очень хороший, и качество ценам соответствует, девочки старались, помогали мне. Второй, Эдельвейс, буквально в пяти минутах от площади, он был последний, туда я добралась где-то в 5ть уставшая, еще и ждать пришлось примерки, потому что естественно не догадалась записаться, но как только начала примерять платья, настроение вернулось моментально, третье по счету забрала. И салон сам не смотря на свои размеры такой уютный, приятно там находится.
Сообщение было удалено
а что , 30 тыс. это почти даром?
ах да... я забыла , что на вумане все михлионерши
30 тыс. для хорошего, красивого платья действительно невысокая цена, если учесть, что найти достойный вариант меньше 30 практически нереально. То, что я видела в салонах за 25 и ниже, даже не хотелось мерить. Сорри, если кого-то обидела
Сообщение было удалено
ой, автор, кружевное меньше 30 в Москве проблема будет найти. Дешевое кружево выглядит ужасно(((
Сообщение было удалено
+100
В 2009 году для венчания с БМ в бреду я купила платье от Татьяны Каплун из синтетики(!) за 24 т.р. - ***** была, за эту сумму можно было сшить шикарное платье из натурального шерка и недешевого кружева.
Для свадьбы со вторым мужем шила платье на заказ - осталась очень довольна.
У покупного кружевного платья за 30 т.р. качество кружевного полотна будет значительно ниже, чем у того что Вы сошьете за 30 т.р. Хорошее кружево стоит от 3,5 т.р. за метр.
Сообщение было удалено
Мое свадебное платье сшили за 3 дня - мне нужно было срочно и портниха пошла мне на встречу.
Сообщение было удалено
Вовремя о записи прочитала, а то и я бы на выходных очередь выстояла. У вас не осталось визитки Эдельвейса, как на примерку записаться?
Сообщение было удалено
опять рекламные акции...модеры, ау, не спать!!!
покупала в свадебном тц на петровско-разумовской, за 30 т. очень красивое и выглядит дорого...наподобие такого видела в свадебном магазине за 50 т. выбор там очень большой и цены разные..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могу представить, хочется все и нечего, помню это состояние еще с выпускного.
Сообщение было удалено
Не согласна, что Кристалл плохой! Вы же учитывайте, что салонов там много,есть и достойные, неужели прям все магазины ужас?
Сообщение было удалено
Прям все, но это мое субъективное мнение.
Сообщение было удалено
А обувь где брали, у меня с ней проблема.
Сообщение было удалено
Там где и платье, сразу подобрали.
А мы с мужем плюнули на все традиции и купили элегантное вечернее платье , которое смогу одеть и в другие дни на выход. Зато кольца муж выбрал очень красивые =) Не тратьте деньги на разовое удовольствие. Выкинуть 25 - 30 тыс на пол дня ...подумайте стоит ли оно того?
у меня свадьба в октябре будет. уже купила свадебное платье специально ездила за ним в г.Королев,6 км от МКАД. там шоу-рум свадебных платьев. увидела на фото это платье, влюбилась, приехала померила и сразу взяла. платье моей мечты. знаю, что еще неплохой шоу-рум есть на алексеевской, почти рядом с метро. там очень большой выбор платьев по доступным ценам
Сообщение было удалено
Елена, спасибо! А примерно в каком ценовом диапазоне там платья?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! А вы не дадите контакты портнихи?
И еще вопрос: в случае, если решу шить на заказ, материалы нужно будет самой покупать или это ателье, специализирующиеся на пошиве свадебных платьев, и у них есть выбор материалов и предлагаются модели платьев?
Сообщение было удалено
Это портниха - все нужно будет купить самой, где она Вам подскажет. Но у нее все жестко: предоплата, контракт и никаких возвратов денег назад, но шьет очень хорошо, минимальная сумма, за которую она будет шить это 10-15 т.р. Она есть на ярмарке мастеров Vesssna.
Еще мне шила платья без примерки(!) очень хорошая девушка с этого же сайта LADY SHRI (Ольга), но она может сшить платья только из разработанного ею вариантов дизайна на ее странице. Шьет за 4-10 т.р. Одно платье сшила мне за 4 т.р., два других за 7 т.р. Все шила без примерки - я приехала к ней, мы вместе выбрали ткань в магазине тканей, она сняла мерки и я забирала уже готовые платья.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! А как зовут эту портниху?
Сообщение было удалено
Можно и за 15тысяч скидочные взять, но мне они так себе показались . А так цены около 40, плюс/ минус
сейчас куча квартирных салонов с платьями. не кормите перекупов, которые делают 200-300% накрутки, а идите напрямую и покупайте! через контакт так же можно найти платья по оптовым ценам, есть куча СП. в закупке любое украинское платье 100-150$, а в россии их перепродают в магазинах уже за 30 тыс. руб
Сообщение было удалено
фу, там такое барахло продают
Очень мне понравился склад свадебных платьев на улице Лизы Чайкиной у метро Аэропорт. Там такой большой выбор платьев. Можно сразу и обувь купить и фату и другие аксессуары, и не дорого.
Сообщение было удалено
продают абсолютно те же платья, что и в пафосных салонах, закупают они все в одном месте, на Украине, в Черновцах. только накрутку бешенную не делают, т.к. продают напрямую и не платят за аренду и у них нет прочих ненужных никому расходов. На форуме Осинка это очень бурно обсуждают, как навариться на невестах 300-500% прибыли.
Девочки, немного не в тему, но вот мне нашли платье на свадьбу, не можем одеть маму)) И вроде готовы потратиться, но ничего приличного ваще не можем найти, плюс к этому у нее размер "не Дюймовочка")) 56-58... Так что сами понимаете, вопрос не простой. На ее размер предлагают какие-то размахайки, "чехлы на танки" как она их называет))) А ведь это свадьба дочки, она хочет быть красивой!!!! Девочки, кто сталкивался с такой проблемой - поскажите, где покупали платье маме или свекрови на свадьбу??? Спасибо!
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Из всех платьей что я пересмотрела то выбрала в http://salon-love-forever.ru/,довольно большой выбор и шикарные платья!
Я покупала свое свадебное платье в студии: http://vk.com/votremariage, и хочу сказать таких красивых платьев я не видела нигде. Хотя обегала все магазины и салоны. Платья очень крутые, еле выбрала свое! Среди такой красоты трудно выбрать!
Большой выбор свадебных и вечерних платьев! Приходи на бесплатную примерку и мы поможем тебе собрать весь образ!
http://salon-love-forever.ru/
Согласна http://vk.com/votremariage хорошая студия!
Классный выбор в свадебном салоне YLStory ylstory.ru на Вавилова. Ездили в салон, все мерили, девочки-консультанты очень помогли! Купили свадебное платье, подружек невесты, маме невесты. Туфли, фату, сумочки и прочие аксессуары тоже все присмотрели здесь, выбор просто обалденный! При этом цены на платья не космические, а вполне доступные.
Посмотрите здесь пожалуйста необходимое платье http://odegda24.com/29/platja-na-torzhestvo Возможно что нибудь и найдёте для себя
Я покупала свадебное платье в интернет-магазине http://vecherdresses.ru. Там же подобрали и платье для мамы и сестры. Большой выбор и шьют на заказ.
А нам все свадебный салон предоставил. Приехали в YLStory на Вавилова покупать платье невесты, обувь, фату, перчатки. С подружками их платья тоже выбирали, чтобы в одном фасоне и цветовой гамме были. Там же я визажиста, стилиста и парикмахера нашла. Плюс предложили услуги видео, фото, ведущего замечательного нам предоставили! Все прошло просто невероятно! На сайте можете посмотреть ylstory.ru какие у них платья, аксессуары есть в продаже. Там же и все по услугам найдете. По деньгам все вышло вполне приемлемо, не дорого.
Сообщение было удалено
Да ты заколебала со своей рекламой
Недавно прошла свадьба у сестры, было супер! Платья для невесты и подруг брали в салоне YLStory. Очень удобный подъезд, огромный выбор свадебных, вечерних. Цены кстати очень доступные, можно сказать бюджетные. Салон очень уютный, комфортный, все консультанты приветливы и очень стараются! К своей свадьбу буду только у них готовиться, уже несколько моделей платьев присмотрела.
ТЦ Вега на Октябрьской жд линии. В одном месте собрано много салонов. Вот где точно не прогадаете. Выбор просто огромнейший. Цены разные. Где-то подороже, где-то есть бюджетные модели, но не однотипные платья, это точно. Я свое платье покупала в салоне Elisium на первом этаже.