Подскажите.. у меня в эту пятницу свадьба, голова идет кругом( уже просто не знаю, куда деваться.. Мой БМ - хороший, замечательный человек, наверное, все таких в мужья хотят.. НО! Для меня каждый день все очевиднее, что сам он не очень- то и стремится к свадьбе.. Он пропустил всю подготовку к свадьбе, ссылаясь на работу, хотя мог спокойно приехать. Вернулся с работы 15-го августа. У нас к тому времени была еще куча нерешенных вопросов - костюм, кандидатура свидетеля, свадебный танец, и далее.. Когда я прошу его поехать в магазин за чем-то к свадьбе, он везет, но при этом вид совершенно отсутствующий, как будто его не касается. Целыми днями пропадает на сайтах с автомобилями, в автосалонах, еще не знаю где. Если я говорю, что меня это задевает - ничего кроме огрызаний в ответ не получаю..Свадьба уже послезавтра, нужна хотя бы какая-то имитация свадебного танца. Что он делает? Он уезжает домой, со словами, что приезжает брат.. Но ведь я не могу поставить и отрепетировать танец сама!( просто прихожу к выводу, что свадьба то никому и не нужна, и мне теперь тоже.. Но как мне об этом сказать?..
Почему вы просто не расслабились и тоже не пустили все на самотек? Если ему не надо - вам тоже. Если бы он не начал хоть что-то делать или спрашивать - все очевидно. А вообще... поставьте вопрос ребром. Если он не хочет просто сделать два шага (я про танец), когда вы уже ВСЕ организовали - надо задуматься.
вот это косяяк. И ничего не скажешь. Хотя может он очень нервничает и боится? Мой вон тоже не готовится, в командировках, я все сама делаю, танцевать не умеет, решили не напрягаться и просто пол минуты покружится, а дальше гости парами выйдут и рядом потанцуют. Костюма тоже нет, я не парюсь че ниб купим, кольцо только у меня, Хотя инициатором пожениться был он. Я знала что подготовка ляжет на меня. Главное чтоб вы одеты были, и фотограф нормальный. Так что идите спокойно в загс как есть. не парьтесь. все равно гости не оценят, они идут попить и поесть, а жених после свадьбы расслабится сами увидите , Успокойтесь.
Мужикам вся ваша мишура не интересна. Я тоже перед свадьбой был безучастен абсолютно. Какая мне свадьба, когда все мысли о том, что проблемы на работе и с поставкой задержки. Вот любите вы женщины думать о всякой ерунде, да еще и мужиков припахивать с этим. Мужчинам в основном ваша свадьба безразлична.
Сообщение было удалено
То есть, будь ваша воля, вы бы просто пошли и расписались? И родственников не звали? Я имею ввиду, ИМЕННО ВЫ стали бы лично обзванивать родных? Или, если бы этим не стала заниматься ваша пассия, просто в загс в джинсах - и все?
Просто интересно мнение.
Сообщение было удалено
Да. Именно так. В джинсах.
И это не только мое мнение, так большинство мужчин считает.
Поймите, мы мыслим по-другому. Мне лично вся эта свадьба вообще не сдалась, поэтому я мужика автора прекрасно понимаю. Это почти как каторга, когда надо выбирать скатерти на стол и танцевать танец. Тут думаешь, как бы семью обеспечить, денег заработать и про то, на что мы будем жить дальше. Свадьба - это все бессмыслица, интересная только женщинам.
у меня муж к свадьбе только побрился, а так начиная от ресторана и заканчивая его трусами-занималась я и моя мама. танец мы "отрепетировали" за день до свадьбы, поняли что ни.ху.я не получится и забили. однако при хорошей романтичной песне все само собой красиво вышло.
Фильм "Секс в большом городе" (2008), начиная с 38-ой минуты...
Автор,смиритесь с тем,что подобная мишура будет нужна только Вам,мужикам неинтересно,будет ли костюм черный или серый,какой будет фотограф и тд.мы тоже готовимся к свадьбе,жених участвует в организации,но в основном,все на мне.если Вам с ним комфортно и хорошо в обычной жизни,любовь и уважение есть,то не обращайте на такие мелочи внимание.
.Все вопросы я взяла на себя т.к. он работал в другом городе.От него помощи не было никакой.Вы сейчас давите на него, он также переживает.
Да. Именно так. В джинсах.
И это не только мое мнение, так большинство мужчин считает.
Поймите, мы мыслим по-другому. Мне лично вся эта свадьба вообще не сдалась, поэтому я мужика автора прекрасно понимаю. Это почти как каторга, когда надо выбирать скатерти на стол и танцевать танец. Тут думаешь, как бы семью обеспечить, денег заработать и про то, на что мы будем жить дальше. Свадьба - это все бессмыслица, интересная только женщинам. [/quote]
Моя подготовка к свадьбе прошла напряженно,столько замарочек, гостей куча, все должно было быть красиво и т.д. все ради одного дня.И спустя год я поняла что лучше бы просто расписалась и поехали отдыхать, ведь это праздник для себя, а не для гостей.
У меня наоборот муж активнее был в подготовке...я просто хотела делать все постепенно и размеренно, а он так активно все делал, что со стороны можно было подумать, что мне все равно. он искал дезайнера, всех по большей степени обзванивал и договаривался. Иногда даже ругались и он обижался, что ему кажется, что ему это больше надо, чем мне. Не знаю, мне кажется не всем мужчинам все равно как и что будет. Просто для кого то это важно, а кто то вообще бы только в пижаме сходил бы на регистрацию и домой дальше спать!
Сообщение было удалено
А у меня муж свадьбу хотел. И планировал больше, чем я. А я выделывалась.
Но я давно заметила, что я какой-то латентный мужик.
Подготовка к свадьбе это тяжелый труд, много нервов и времени. И если невесте это хотя бы по началу доставляет удовольствие, то мужчинам абсолютно никакого. Да и очень во многих вещах они просто не понимают. Я с женихом выбирала вместе только ресторан, примерное меню и составляли список гостей. Ну еще смету утвердили вместе и парау раз подходила посоветоваться и увеличить смету. Остальное сама, с подружками или мамой в качестве советчицы.
А если есть деньги лучше свое участие в организации ограничить выбором платья и наймом организатора свадеб. Пусть у профессионала голова болит.
Сообщение было удалено
Если мужик "хочет" свадьбу, то это не потому, что ему охота платье, гостей и прочей ерунды, которой хотят бабы, а он хочет продемонстрировать родне и гостям, что способен платить. Короче, мужики хотят свадьбу только для показухи, им "сказка" не нужна.
В моём случае с женихом обсуждался формат события, бюджет. С подрядчиками встречались и общались вместе (кроме флориста, с ней я общалась сама, жених только в отеле спускался доставленный букет забрать). Одобрял цветовую гамму. Вместе со мной ездил платье смотреть, оно у меня довольно нестандартное было, хотелось одобрения жениха, да и заметно за бюджет выходило. Образ жениха - ну тут понятно, что без него только носки, трусы и ремень можно купить. Ну и кольца вместе покупали. А остальную мишуру сама бегала искала, в случае сомнений жениху фото в вотсап скидывала, он одобрял или отказывался. Танца не ставили - жених совсем не танцор, зачем его мучать? А если бы и ставили, то это делается только сильно заранее, а не за два дня, потому что последние дни надо максимально разгрузить и посвятить неспешному сбору вещей по заранее составленному списку и косметическим процедурам, ради блестящих глаз и здорового цвета лица, уставать нельзя, так что что успели, то и будет, а что не успели, значит, оно и не нужно
Девушка, спокойствие, только спокойствие)
Мужикам обычно все это не очень интересно, мнение мужчины выше, мой муж бы под ним подписался)
Я полностью сама организовала свадьбу (мы ее сами себе оплачивали).
Правда красивый св.танец нам ставили, но для этого одного дня мало, мы отходили на 7 занятий, хотя до этого просто ходили в секцию парных танцев. Мужу просто нравится танцевать, поэтому тут вопроса не стояло и он сам договаривался о репетициях.
Еще муж машину заказал.
Так что не переживайте, просто под музыку покрутитесь)
Удачной свадьбы!
ему то к чему весь этот балаган?
Сообщение было удалено
+100500
Если мужчине неинтересна сама церемония свадьбы - это ерунда.
Если мужчине неинтересна СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ - вот это плохо.
Да, вы вы решили, каким будет семейный бюджет, сколько раз в неделю делать визиты к родителям, как проводить свободное время, и, главное - как вести семейное хозяйство?
Платье, костюм, тамада - все это ерунда.
Кто будет мыть унитаз?
Неинтересна ему вся Ваша ерунда.
Скажите спасибо. что от хрени этой в принципе не отказался.
Мой сказал: Свадьбы не будет, только регистрация. Не хочу всей суеты, терпеть не могу.
За что я ему очень благодарна.)
Сообщение было удалено
Однако как Вы их.))))
Про унитаз не решили, зато потом будет шикарная церемония развода.
Сообщение было удалено
мой мне прям вашими же словами объяснял, один в один. Не знаю, меня это вообще не напрягло, я его понимаю прекрасно. И занималась полностью организацией сама. И то, были только 10 человек вместе с нами, загс, фотопрогулка, банкет, никаких платьев "бабаначайнике". ВСЕ. Потом путешествие. Это был идеальный вариант, все довольны
Девушка успокойтесь пожалуйста. Не нервничайте, нервы лишние ни к чему. У меня тоже муж особо не участвовал в подготовке. Возил куда скажу. На счет ресторана высказал свое мнение, а все остальное доверил мне. И танец не репетировали, в итоге поднял меня и кружил) Честно мне уже перед свадьбой было все равно, даже если потолок в ЗАГСе рухнет, главное что мы вместе, а остальное мелочи. Это все ерунда, правда. Главное что б любовь была. Свадьба не показатель будущей жизни, это только один день.Главное что б вы были счастливы. Как будет, так и будет. Это только Ваш день. Наслаждайтесь. )))
Девушка, помните, свадьбу вы делаете только для себя, потому что это единственный день, когда можно побывать в свадебном платье, это вы для себя праздник делаете, вот и терпите. Я отказалась от полноценной свадьбы потому что знала, что когда начнется эта вся канитель, то я просто психану и все. Ну и какой это праздник, когда в день свадьбы вымотанный, куча нервов потрачено???
Абсолютно согласна, большинству мужчин вся эта свадебная мишура неинтересна. Мой муж вообще откровенно говорил, что ему хорошо как попроще, поменьше народу, да чтобы побыстрее все закончилось.
Я больше скажу, в нашей семье вообще только я организую все праздники, поездки, вообще весь наш досуг, т.к. люблю и умею это делать. Мужу большое спасибо за то, что все мои идеи принимает и поддерживает, и никогда не жалуется, если что-то неудачно получилось.
Правильно Гость 24 написала, свадьба это только день.
Постарайтесь не извести себя, а отдохнуть перед свадьбой.
Счастья Вам, Настя!
Те, кто делают свадьбу - делают ее для гостей. Показуха, балаган и мишура.
Вот торжественная регистрация, когда красивые жених и невеста вдвоем плюс фотограф доя запечатления моментов - идеально. А потом в путешествие! Это для себя!
Сообщение было удалено
Ага, на которой будут делить долги от этой шикарной свадьбы.
У меня та же проблема, что и у автора. Подали заявление радостные приехали домой и на этом его участие закончилось. Заказ машины, поиск ресторана закупка шампанского все на мне! А он все мрачнее становился. Я не обращалась уже к нему за советом даже его стал вдруг раздражать любой разговор на тему свадьбы!! Я решила, что он не хочет жениться напилась и высказала ему все!
Он сказал, что жениться он хочет а вот свадьбу он не хочет вообще! Типа чтобы просто расписались без гостей платья и др!
Я выбросила все журналы про свадьбу и решила все отменить и роспись тоже!
Нервы были на пределе. Я так готовилась, столько сил потратила. Кольца сама покупать ездила!! Его кольцо оказалось мало, пришлось мне ! отдавать его в растяжку на полразмера. Машину перезаказала т. К он не хотел лимузин.
Он наверное из тех кто в джинсах на тамвае или метро до загса едет.
А мне такая свадьба в джинсах не нужна, я вообще расписываться лучше не пойду.
В результате пока сошлись на том, что машина будет обычный белый седан без украшений, но с водителем. Новую рубашку он наденет под костюм(надо же!) а уж я надеваю платье какое мне хочется! Пока так. Но свадьбы еще не было через неделю только. Может еще кто нить передумает вообще.
Сообщение было удалено
А я хотела сэкономить на фотографе(. Заказать что ли? Просто я фотки потом не пересматриваю вообще, даже печатаю редко. На компе и в карте памяти фотика хранятся. Думала, подруга нас поснимает на свой фотик и хватит этого! Или как?
Сообщение было удалено