У меня сложные отношения с отчимом, и поэтому у нас обоюдное согласие на то,что не будет на свадьбе танца отца и невесты. Нормально ли это со стороны?
Первый раз в жизни слышу о таком танце, столько свадеб видела, но такого бреда ни разу не встречала
Ой, это ведь все зависит вообще от сценария праздника) Ну не хотите танцевать, тем более, он вам не папа, то и не танцуйте) никто не станет на свадьбе на это внимание обращать, особенно, если в остальном праздник будет веселым и ярким)
Сообщение было удалено
И я. Такое только в америкосовских мелодрамах показывают, у них это есть.
Узнала о таком явлении, когда в сетях появились видео "Танец отца и невесты, я прослезилась". Фиготень полная.
Да ладно!!! Это всегда было. Я месяц назад вышла замуж!!! И для меня было одним из самого важного - танец невесты с папой! Я до сих пор вспоминаю и у меня мурашки по коже! Это было очень трогательно и...честно, если вы меня поймете. Но это все зависит от отношений между невестой и отцом. Если вы не хотите танцевать - не нужно)
Автор, я вас умоляю. У кучи женщин отцы как огня боятся танцевать вообще)) а уж на публике...
Стеснительных мужчин миллионы, так и будете объяснять если кто доставать будет
6. а у некоторых папа давно женат на своем животе размера так 62, какой тут танец :)
У половины невест отцов и нет вообще, а из тех, у кого есть танцоров единицы...Придумают же такое!
Сообщение было удалено
вот именно. Большинство мужчин танцуют вальс 2 раза в жизни: на школьном выпускном и на собственной свадьбе
Спасибо,дорогие девушки,успокоили мою душу,особенно спасибо за идею ответа на всяческие вопросы,так и буду говорить,что он стесняется!!!!
Ну что за бредятина... Автор, открою Вам секрет: ни наличие бохатой свадьбы, ни, тем более, наличие на этой свадьбы танцев разных вариантов не влияет на дальнейшую судьбу брака. Все эти навороты в виде танцев/ песен невест жениху/бабочек/голубей и т.п.- это все честный способ заработка устроителей праздника, заимствованный из американских фильмов и т.д. Делайте так, как Вам и Вашим гостям будет комфортно, а не так, как это делала соседка Маша на своей свадьбе.
Бред,все эти танцы только в американских фильмах,у многих из родителей только мама присутствует, и что?
Первый танец молодых гораздо больше распространен. И ему ходят учатся- спецкурс несколько занятий. Помогает не выглядеть уткой на паркете. А с отцом? Папе то точно некогда еще и вальсировать учиться. Из всех свадеб на которых я была всего один раз такое видела и то видимо вынуждено. Жених за неделю до свадьбы сильно ушиб ногу, откладывать не стали( все было заказано и оплачено заранее). какой уж тут танец- еле ходил. так отец с невестой танцевал
Блин. А у меня вопрос возник. Дано: невеста, отчим, отец. Отец положил свой большой х уже давно, платил алименты копеешные, иногда приезжал пообщаться. Отчим отнюдь не идеален, но относился с душой и не делил детей на своих и нынешнюю невесту. С кем танцевать?
Сообщение было удалено
с женихом
Сообщение было удалено
Да эт понятно. Но, обычно, перед снятием фаты есть танец с отцом под сопливую песню.
Сообщение было удалено
Это в колхозе у автора мода такая.
Сообщение было удалено
Снятие фаты? Это еще что за бред? А обряд снятия трусов, как непременный атрибут современной и модной свадьбы, еще не придуман? Такое упущение... ждем`с.
Сообщение было удалено
+1000. Автор наверное из деревни какой
Я с папой танцевала на своей свадьбе еще в далеком 78-м году. И на свадьбах моих сыновей невестки тоже с отцами своими танцевали. Но, наверное, если не отец, а отчим, то можно и обойтись. Это же не традиция даже, а просто от переизбытка чувств. Мой папа во время регистрации был так взволнован, прослезился даже.
Ни разу не слышала о таком танце и не видела. У меня, например, папа умер. Как-нибудь обойдусь без этого танца.
Сообщение было удалено
И я тоже.
Сообщение было удалено
А я живу в Канаде и замуж выходила в Канаде, но у меня был танец только с моим женихом, теперь уже с мужем.
дякую тоби Боже что у нас мужчины и женщины на свадьне если и танцуют, то отдельно..
мой отец бы на свадьбу не пошёл , если бы узнал, что должен будет танцевать!!!
Писец это ненормально! Да как же так свадьба и без танца отца и дочери! Все гости будут за глаза шептаться! Можно сказать свадьба на смарку!!!!
Сообщение было удалено
ахахаэх)))))
Я вам,автор,даже больше скажу,если у вас не будет танца жениха и невесты,всем плевать.все эти танцульки только лично вам нужны,а не гостям
Это очень трогательно, у всех моих был такой танец, аж до мурашек, все прослезились. А мы этот момент с организатором забыли обговорить. И танца не было. Но это меня не огорчило, т.к. папа еще до банкета "накидалася" и уехал домой спать еще на середине пати
И зря вы так обсираете. Это очень душещипательный момент. Особенно было трогательно на свадьбе двоюродной сестры. У нее папа очень ласковый, очень заботливый. И когда было это маленькое "прощание", плакали все. Или у подруги папа ее в плечо целовал и плакал, а она такая маленькая, хрупкая, очень трогательно. Может я так рассуждаю, потому что с папой отношения натянутые, он замкнутый и раздражительный, доброту не проявляет совсем ни к кому
Девчонки вы почему все такие злые? *****,деревня, что за слова такие? Это дело каждого танцевать или нет! Это Праздник жениха и невесты! А вы как ***** накинулись! А вернее как бабки на лавочке!не еб*т вас что ли?))
Сообщение было удалено
Согласны, это все современые забугорные навороты!
Хватит с тебя танцулек с окольцованным.
А если отца нет..(остался только его родной брат )крестный мой.возможно ли с ним танцевать?
хттп://www.wоман.ру/релатионс/wеддинг/тхреад/4462542/
Тут отличная подборка всевозможных треков (песен) для танца отца и дочери!