Девочки, посоветуйте какая укладка подойдёт на свадьбу. Я брюнетка, с чёлкой до бровей. Фата как и платье из тюли и кружева. Нужна ли диадема?
Посоветуйтесь со стилистом. Как мы можем Вам что-то сказать, если мы Вас не видели.
Все погадать какая у Вас длина волос, форма лица, какой фасон платья? Сходите в салон и спросите там.
Погуглите : Свадебные прически с челкой.
Не видя вас, сложно сказать. НО, в любом случае по-меньше лака, не делайте башен на голове. Я бы накрутила волосы и собрала в легкий свободный низкий пучок.
Сообщение было удалено
Диадемы прошлый век простите ей богу😂.
Челка уже акцент . Ну тогда лак блестящий и побольше.))) ***** будет.
Чем проще , тем эффектнее, автор.
Сообщение было удалено
К-о-л-х-о-з
А вы никогда не думали украсить причёску свежими цветами? Я вот так и сделала, кстати заказывала цветы в Питере на www.flowersspb.com. Флористы-профессионалы всё подсказали и подобрали. И ещё еперь, скиньте, так невзначай, ссылку мужу, он заказывает теперь только на этом сервисе.
Не видя вас, сложно сказать. НО, в любом случае по-меньше лака, не делайте башен на голове. Я бы накрутила волосы и собрала в легкий свободный низкий пучок.
А вы никогда не думали украсить причёску свежими цветами? Я вот так и сделала, кстати заказывала цветы в Питере на www.flowersspb.com. Флористы-профессионалы всё подсказали и подобрали. И ещё, скинула, так невзначай, ссылку мужу, он заказывает теперь только на этом сервисе.
Диадемы прошлый век простите ей богу😂.
Челка уже акцент . Ну тогда лак блестящий и побольше.))) ***** будет.
Чем проще , тем эффектнее, автор.
А вы никогда не думали украсить причёску свежими цветами? Я вот так и сделала, кстати заказывала цветы в Питере на www.flowersspb.com. Флористы-профессионалы всё подсказали и подобрали. И ещё, скинула, так невзначай, ссылку мужу, он заказывает теперь только на этом сервисе.