Девочки,всем привет! ☺У меня в сентябре состоится самое долгожданное событие в жизни :наша с Вовой свадьба!)))урааааа☺ Я очень хочу чтобы она была самой лучшей, самой креативной и самой запоминающейся ☺Скажите, какие интересные фишки были на ваших свадьбах или на свадьбах ваших друзей? Еще думала о подарке любимому…решила спеть романтичную песню, но я никогда не пела… У кого есть опыт? Подскажите пожалуйста, я очень волнуюсь,осталось всего два месяца…☺
Сообщение было удалено
Ой, я бы промяукала даже если бы и петь не умела. Охота пуще неволи. И если бы получилось не очень складно/ладно, то перевела бы это в разряд какой-нибудь смешной шутки. Но всем бы обязательно сообщила, что песня от всей души и посвящается мужу, пусть даже и дурным голосом спетая.
Сообщение было удалено
Почему? Зато хоть весело будет.
ээээмм... оно вам, вашему мужу и всем остальным надо? все эти песни, танцы генгем стайл и пр. уже настолько набили оскомину. на ютубе тысячи таких видео, и каждый считает именно свою свадьбу необычной и креативной... при этом единицы тех, у кого действительно хорошо получилось.
а у вас есть возможность найти педагога по вокалу и с ним прорепетировать песню? он бы вам поставил бы за пару занятий все как надо. Берут же уроки танцев перед свадьбой, почему бы урок пения не взять? Я бы так и сделала. Песня прекрасный подарок!
Мне кажется, мужчин, в своем большинстве, такие жесты не трогают
Сообщение было удалено
Пойте. Только не сразу, лучше во второй половине банкета, когда всем уже будет всё равно - умеете вы петь или нет.
Сообщение было удалено
А потом на ютубе себя смотреть под заголовком-"Невеста позорно спела,жених побежал разводиться".
вова блин)) да хоть вася,зачем нам его имя то сообщать
и да,лучше не надо! я вот вам честно скажу,далеко не всем нравиться самодеятельность,даже когда она профессионально исполнена,а уж когда какая то ***** завывать начнет,никогда микрофон в руках не державшая,все,туши свет.
Я тоже думаю,что не надо, народ и жених не оценят,лучше подарок на первую брачную ночь приготовить)
Сообщение было удалено
Боже, ерунда какая...
Свадьбу люди вообще-то для себя устраивают обычно, а не ради того, чтоб на кого-то произвести впечатление.
Если бы я сейчас устраивала свадьбу, то отрывалась и веселилась на ней бы по полной, а не делала бы благообразное лицо, как в юности, только чтоб на Ютуб не попасть, и чтоб жених не обсмеял.
Сообщение было удалено
Найдутся умники которые снимут на видео невесту поющую дурным голосом и выложат в инет.
Сообщение было удалено
Только не надо петь, если не умеете. Испортите собственную свадьбу.
Сообщение было удалено
Да, пусть лучше отcocет избраннику под столом.
Лучше сделай брачную ночь - бдсм.
Сообщение было удалено
Это прикол?
Сообщение было удалено
вот она, во всей красе
Мой муж пригласил на свадьбу свох друзей, музыкантов и шикарно исполнил на бас гитаре и спел мою самую любимую песню Scorpions - Dancing with the Moonlight. Sepultura - kairos. Ну и под конец Jefferson Starship - Jane. Это был удар по моему стереотипичному восприятию! Даже все Сссровские гости были в восторге от не типичной картины!
Блин я бы тоже не пела, если бы не умела, на фиг позориться? А деньги потраченные на свадьбу лучше бы потратила на отдых в красивом месте.
КРЕАТИВНОЙ чтобы была свадьба... ОООО и здесь это- КРЕАТИВ. Что-то ничего заметного в стране не накреативили наши КРЕАКЛЫ
идете в студию звукозаписи, говорите, что хотите исполнить песню. с педагогом и звукорежиссером записываете фонограмму, вам ее сводят прилично, скидывают на носитель. этот носитель вы отдаете своему звукооформител. на свадьбе, говорите, что будете петь. с ним обязательно отрепетировать еще раз (или много раз).
Моя подруга тоже так делала .Петь не умеет категорически ,и слуха у нее не напрочь .Пошла в хорошую студию звукозаписи ,до этого выучила песню ,самое главное в этом деле попадать в такт ,а все остальное за вас сделает звуковик ))Удачи)
ну если не совсем медведь на ухо наступил, то одну простую песню под руководством опытного педагога можно вполне изучить, надо только время и желание. Но под фонограмму петь - это как-то пошло совсем, лучше так не делать, или уж по-настоящему вживую, или другое что-то придумать - хоть танец, например.
Сообщение было удалено
да нормлально, лучше спеть под фонограмму прилично, чем блеять как ***** вживую, или коряво вживую станцевать.
"по-настоящему вживую" многие известные артисты стрема.ются петь, что уж говорить про волнующуюся невесту, которая 1) петь не умеет, 2) никогда этого не делала.
лучше сдержите порыв, а то " жених жениться перестанет"
Я серьезно , , Ваш голос может неприятно его удивить
Под конец, когда уже все будут достаточно поддаты и начнут мучить караоке все, кому не лень, почему бы не спеть! Даже если и неидеально будет, всем пофиг. А муж нормально отнесется, тем более сам факт - посвящение ему! А вот в самом начале мероприятия, если вы не достаточно опытная исполнительница, лучше не надо.
Ахпхпхп
)])))))ну спой ,пусть все поржут над девкой которой слон на ухо наступил )))
Сообщение было удалено
стереотипичное это как? сразу в оба уха?
[У меня была тематическая свадьба о путешествиях, декорации из карт, кругом глобусы, над столами на банкете в виде воздушных шаров летали корзиночки цветами, это из оформления.. А из интересного: на время фотосессии, чтоб гостям было не скучно, мы заказывали для друзей дегустацию в винном погребе и бармен-шоу (как раз люди разогрелись), а на банкете было песочное шоу (художник рисовал песком историю наших отношений и это проецировалось на большой экран), был фокусник, живая музыка. Со свадебным танцем отдельная тема: мы с мужем ни танцоры, ни певцы профессиональные, поэтому поняли, что супер-танце не осилить. Мы делали пантомиму, потом я пела песню (училась в музыкалке, поэтому слух есть, а это уже 50% успеха), ну и в конце танцевали бочату. Поэтому, оцените свои способности-возможности, чтоб удивить мужа, необязательно ведь именно петь. Можно из ваших общих фотографий или видео собрать музыкальный клип под вашу любимую общую музыку вкаком-нить мувимейкере - будет трогательно quote="vasilena"]Девочки,всем привет! ☺У меня в сентябре состоится самое долгожданное событие в жизни :наша с Вовой свадьба!)))урааааа☺ Я очень хочу чтобы она была самой лучшей, самой креативной и самой запоминающейся ☺Скажите, какие интересные фишки были на ваших свадьбах или на свадьбах ваших друзей? Еще думала о подарке любимому…решила спеть романтичную песню, но я никогда не пела… У кого есть опыт? Подскажите пожалуйста, я очень волнуюсь,осталось всего два месяца…☺[/quote]
Пьяная невеста на столе и поет)) хотя сейчас невесты все как шллллллюхи, одно название невеста осталось, а свадьбы как сутенерские выходные
Если невесте не важно чужое мнение. И потом она не будет огорчаться, если получит плохие комментарии о ее выступление. Тогда можно и спеть.
Если это подарок жениху только, а не гостям. Тогда стоит рассмотреть вариант, о том что бы подарить его ему на едине, а не прилюдно. Тогда нет никаких рисков.
не петь
Реп читайте.
Спойте ближе к середине застолья, когда уже всем будет все равно на ваши вокальные способности. Ориентируйтесь на состояние гостей - как только первый, самый слабый, упал под стол или был выведен под руки на улицу подышать, можно начинать петь.
Вам еще и помогут, хором.
Никогда не делала это как? Не пели в школе на уроках музыки, не ходили в караоке? Вы уверены, что у вас нет полного отсутствия слуха и голоса? Если так то гостям будет очень неловко, и Вове вашему за вас стыдно. А если просто не поете профессионально но слух есть, то порепетируйте хорошенько и всё будет нормально! Никто же не ожидает от вас пения как от оперной певицы!
В противном случае придумайте, что то другое: слайд шоу из ваших совместных фотографий, разучите танец вместе с подружкам или просто расскажите душещипательный стих с признанием в любви. Пусть ваши поступки будут от души! И что бы вы не выбрали, не забывайте, что репетиции просто необходимы! Удачи! У вас всё получится)
Запишите студийку, вам все сделают отлично, будете под фанеру зажигать)))
Тут половина тупых овец сидит. Которым никогда не светит выйти за муж. Или у которых мужья тюфяки.
Свадьба совсем скоро у нас, и я тоже хочу спеть на свадьбе будущему мужу. Так же как и автор поста ,я никогда не пела и считаю что голоса у меня нет. Но всё же собираюсь сходить в звукозаписывающую студию и по пробовать. Не понравиться ,то что получится- откажусь от этой идеи. Главное не боятся и стараться чаще делать то, чего от себя не ожидаешь. В хорошем смысле)