Очень нужна ваша помощь! У нас на этих выходных будет свадьба, но у жениха выскочил герпес на губе. Я беременна, боюсь заразиться, так как гости точно будут кричать 'Горько', хотя мне очень не нравится такая традиция. Помогите обыграть ситуацию!
была у знакомой ситуация. тоже свадьба и гермес мега размеров. Ходила в больницу, делали внутривенное убиваете антибиотиков.
ворчание. Т9
У Вас будет на свадьбе ведущий (или тамада)? Если да - попробуйте с ним посоветоваться. Как-то пусть обыграет это дело; Ваше состояние понятно. Не волнуйтесь все будет хорошо. Никто вас не заставит на вашей же свадьбе делать то, что Вам не захочется.
млин. т9.
вливание
Сообщение было удалено
тему почитать внимательно не судьба?) Автор, ситуевина, конечно. Целуйте сами жениха в щечку, гости поулыбаются, но поймут))Ничего такого тут нет, да и реже горько кричать будут потом) В губы в положении я бы ни за что не стала целовать, правильно что боитесь.
Вы с ним до этого не целовались что ли? Давно уже все передалось, вирус просто активно не проявляется.
почти у всех в организме есть вирус герпеса, проявляется он со снижением иммунитета. не обязательно если вы поцелуете жениха у вас он проявится, я лично примеры знаю, но там иммунитет был сильный. но лучше не рисковать, пусть жених усердно лечится, может к свадьбе сойдёт, если нет тогда просто в щеку целуйте)
Сообщение было удалено
есть такое средство стерилиум. надо в нем намочить ватную палочку и аккуратно прижигать несколько раз (4-6) в день высыпания. держать не долго, минуту максимум. и кожу вокруг стараться не трогать. это антисептик для рук :-)
у нас у всей семьи есть герпес этот. если прижигать сразу, то проходит за 2 дня.
на всякий случай с собой возьмите на свадьбу и аккуратно жениху обработайте перед поцелуями.
если у вас был до беременности герпес на губе, не страшно. но лучше лишнее не вносить. самое главное пузырьки и жидкость из них! если вытекает, сразу прижигать.
Спасибо всем! пока тема выходила - уснула)) но свадьба завтра, наврятли он пройдет. Так что попробую с тамодой поговорить, ну и в щечку целовать!
опасно если заражение в первый раз происходит. то есть вирус попадает в организм впервые. у нас все носители этого вируса. а вы что на антитела к ВПЧ 1,2 не сдавали что ли?
Сообщение было удалено
У меня этот вирус с детства. Просто не хочется чтобы он лишний раз вылазил.
Сообщение было удалено
*****!гЕРПЕС-ВЫЗЫВАЕТСЯ ВИРУСОМ, КАКОЙ АНТИБИОТИК ОДНОКЛЕТОЧНОЕ?
Сообщение было удалено
ещё раз повторюсь для беременных опасно первичное заражение. т.е. первый раз организм знакомится с вирусом герпеса
Сообщение было удалено
ахаха. на то и одноклеточное
Эх, жалко, что на фотках видно будет. Несвезло ((( зато семья будет крепкой!