Всем привет. У меня уже нервы сдают, не знаю что делать... в общем, через неделю у нас с любимым свадьба. Мне 21, ему 22. Работаем и учимся) Свадьбу делаем сами, накопили за год. Уже почти всё готово, …
так и скажите.. правда наверное другого жениха придётся искать.
Сообщение было удалено
хахахах
Вам вообще какое дело? это его мать! Ваши родителя сами хотят вот и помогают, а она не обязана!
Ваш милый пусть свои проблемы со своей мамой сам решает, а Вы не лезьте
а если хочет, чтоб она присутствовала пусть билет ей купит
это его дело, а не Ваше
прям ненавижу таких женщин, которые начинают лезть в семейные отношения мужчин
сегодня Вы жена его, а завтра нет, а мать одна! и это его дело, Вам то что? Вам то лично, что плохого она делает? Как лично Вас это касается?
Моя бывшая невеска также алкоголичкой меня называла, пока сын не заставил ее аборт сделать и развелся с ней.
Сейчас уже три года пьет. Сын жалеет, что на ней женился.
Блин, вместо того, чтобы жениха поддержать, вы еще больше ему на больной мозоль наступаете. КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО ДО ТОГО КАК ЖИВЕТ ЕГО МАТЬ? Она вам ничем не обязана. Денег вы на свадьбу накопили, а от инфантилизма в голове не избавились. Ваше дело ее пригласить, а там как хочет. Ваши оттношения это не должно портить.
Ну вам точно 21,а то и меньше иначе Вы бы только порадовались отсутствию на свадьбе гостя- алкоголика, даже если это и мама жениха. Только представьте во что может превратиться Ваша свадьба ,если она приедет. . ...
Вы что хотите переделать человека? И толку что два высших, как-будто с луны автор. Будьте проще, купите ей билеты, а вообще муж сам должен со своими родичами разбираться как настоящий мужчина.
в 21 год иметь два высших. Когда успели то? По мозгам и хотелкам, вам не больше 12 ти лет