Гость
Статьи
Обручальные кольца …

Обручальные кольца шириной 12мм

Очень хочу обручальное кольцо шириной 12мм и сверху помолвочное!! Кто так носит?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабки так носят,90 летние.

вика

а по моему у бабок уже и колец то нет.

пиупиу

смотря какое у вас помолвочное...у меня обручальное милиметров 5-7,а вот помолвочное из белого золота и смотрится вместе неочень......

Гость
пиупиу

Сообщение было удалено

Помолвочное примерно 2мм, золото 585 пробы

Пиупиу
Гость

Сообщение было удалено

Помолвочное примерно 2мм, золото 585 пробы

с золотым нормально будет смотреться

Гость

Можно прям на лбу клеймо сделать-так уж наверняка ВСЕ увидят, что вы замужем, чем болты до локтя напяливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто то же носит такие широкие и нравится им!

Гость

блин да что ж за темы то такие... ну хотите так носить - носите! ВСЕМ н а с р а т ь! Может еще спрашивать будут с утра кто носит стринги - модно/не модно, стОит надеть или нет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотите не пишите никто же не заставляет, зачем так реагировать!!!

Гость

Форум для того и существует, чтобы советоваться. Но некоторые недотраханные и пмсные дамы сходят с ума, вываливая свой понос здесь. Дурные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше здесь чем в метро например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно и так.

гость

как по мне, то это очень широкое кольцо. я тоже хотела пошире, но когда начала мерять то больше всего мне приглянулось 4,5 мм шириной. аккуратно смотрится и ничего лишнего

Гость

Многие носят такие широкие кольца и вроде ничего нормально!

Гость

Помолвочное кольцо снимается, когда девушка выходит замуж. Или вы хотите быть вечной невестой после статуса вдова?

Гость

и куда оно снимается? может еще через левое плечо на закате в реку????

как хотите так и носите, у меня помолвочное с камнями, обручальное без, оба 3 мм ношу вместе, красиво, широкое для меня неудобно тк отекают пальцы

Гость

Здесь некоторые девушки так пишут как будто что то нечто невообразимое, у меня много знакомых которые носят широкие кольца и по 10мм и по 12мм, что здесь такого необычного я понять не могу!!!

Гость

Носите, если хотите, не нужно оглядываться на других.

Гость

Добавлю, что не всегда окружающие желают вам добра, ну или хотя бы нейтрально относятся.

Гость

Нравится - носите. Только по жаре палец под ним преть будет...

Гость

фига се. всю фалангу почти закрыть обручалкой и ещё и помолвочное... что б виднее было что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто хочу так носить, я видела так носят, классно смотрится!!

Гость

Если у вас пальчики тонкие, то может и будет смотреться....

Гость

Если кто носит такие широкие кольца напишите, поделитесь мнением?!

:-)

ой,и тему создали и милиметры померили)))делайте сразу на весь палец до ногтя,так сразу будут видеть,что вы замужем ))))

Гость

У нас эмигрантки некоторые только так носят - пальцы, унизанные кольцами на всю фалангу. Да еще и на большом пальце нехилое колечко.. Африканки, в основном.. По-моему, лучше одно стоящее кольцо.

Гость

Напишите сюда те кто уже носит такие кольца!!!!

Гость

дорохо бохато...... из этой серии .... мне кажется это жуткая безвкусица но решать конечно вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где это у вас

Гость

У кого обручальные кольца 10мм и шире?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно смотрела обручальные кольца, замуж вот собралась, так 12 мм нигде не видела, где ж такие широкие нашли интересно?? Я комбинированное хочу 4 мм, выбор огроменный, а 12 мм это уже шайба а не кольцо. Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У бабушек и то не у всех, ну это перебор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищщо зубы золотые к кольцу впридачу сделать во круто!!) и цепь златую размером с ошейник. Вот это свадьба, фото получатся интересные

Гость

Имхо разводка

Гость

Я ношу и мне нравится!

Я

Ужасно!!! смотрится ужасно!

Ольчик

Я считаю,что каждому своё.Мне нравятся широкие,и себе я заказала у ювелира 12мм.,вот только на широкое кольцо,нужно много золота.Носить вам,решайте сами,и никого не слушайте,мнений много,и каждый считает что он прав.

Ольчик

У меня 12мм,и мне очень нравится,и на мнение остальных мне наплевать

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

У меня тоже 12мм, а можете фото показать?

Гость
Гость

Если кто носит такие широкие кольца напишите, поделитесь мнением?!

Я ношу обручалку 12 мм,специально сделала на заказ.Очень красиво смотрится,главное чтобы вам нравилось.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: