Гость
Статьи
Я не хочу замуж и …

Я не хочу замуж и отношений. А мне уже 27

Прошлые отношения были серьезные, как-то разочаровали меня наверно. И вот теперь я осознаю что не хочу вообще ни замуж, ни даже просто встречаться с кем-то. Напрягает, что вроде в 27 уже пора …

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

При прочтении этого поста прям так и начинает хотеться В ЗАМУЖ!!! Да поскорее...

Ирина

Надо жить так, как сердце подсказывает. И не зависеть от общественного мнения. Мне тоже в молодости напоминали, что замуж пора. А потом отстали. Что замуж не вышла - ничуть не пожалела. Родила сына для себя. Мне 53, сыну - 21. Знаю таких женщин, которые сохраняют только видимость брака, а сами недовольны и втихаря завидуют незамужним. Кроме того, люблю одиночество, общение меня напрягает, а если замужем - надо общаться с его родней, друзьями - нравятся они тебе или нет. Так что каждый выбирает для себя.

Гость

Если не успеешь выйти замуж ...пойдешь на программу "давай поженимся")))
Если конечно не закроют эту программу )))
Туда даже дедушки и бабушки приходят ))))

ВИКА

Мне 25 лет. Мужики нахрен не нужны вообще, они мешают развиваться и вставать на ноги самой, я хочу добиться в жизни чего-то сама, прежде чем выйду замуж, в жизни столько много всего интересного. Не понимаю я многих девушек, которые перед ними унижаются своей зависимостью от них, я не хочу быть не от кого зависимой, я хочу думать своей головой,я хочу сама себя обеспечивать и быть свободной и независимой.
Мое личное мнение, что любви не бывает, а все потому что парни разводят и обманывают слабых и зависимых от них девушек, они просто смеются над ихней тупостью. Сейчас много женоненавистников,а много их из-за того, что мало умных девушек, которые сами в жизни на что-то способны, все на что они способны это выйти замуж. И пока девушки не поумненют, и не перестанут жить ради мужиков, то женоненавистников будет еще больше, а соответственно и любви настоящей тоже не будет. Какая может быть любовь, когда все бабы дуры а все мужики козлы, они друг другу только боль приносят и унижения. В мире должен быть баланс и равноправие, чтобы два человека полюбили друг друга по настоящему.

нина

я раньше тоже так думала.. теперь мне 32 и я даже успокоилась:) Вижу, как все подруги уже разводятся, остаются с детьми.. те кто живут вместе, говорят по "секрету" да давно уже этого выгнала, только из-за ребенка терплю"... А нафига терпеть? Зачем это всё??? Не проще ли жить для себя, заниматься любимым делом... иногда ходить на свидания забавы ради, если хочется, а не хочется побыть в одиночестве и послушать себя.. неужели так сложно ЖИТЬ на самом деле, а не пускать жить в мусорку на кухне или тратя эмоции и энергию на какого-то дебила, которому ты ничем в общем-то не обязана?? Зачем тратить себя на разружение самой же себя? а дети... суть-то в чем, родить думаете? нет... ну хотите уж сильно пользу принести, посмотрите сколько в детдомах брошенных детей.. помогите им.. какие проблемы? Организуйте свою жизнь так, как важно и комфортно для вас! и будье Счастливы! Счастье у всех своё:)) может и есть те, кому за счастье гробить себя по всем парамтерам исполняя роль кухарки и поломойки, няньки для детей и для мужика тоже... приносить себя в жертву - тоже счастье... есть и такие люди.... выбирайте своё выбор-то за вами!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

чего ужасного то ? Ну тридцатка и что? Чего все так зависят от цифр ? Вы такая ещё ребёнок, и видимо будете им всегда .. женщины вечные дети. Перестаньте . Лучше бы мужики волновались. Так как они нафиг никому не нужны, все пытаются свой не свежий *** пристроить, а уже всё, поезд ушёл

Гость
Oskar

Сообщение было удалено

Оскар, без вас как главного лоха,жить легче всем женщинам. Может из мест заключения пишите ?) Смотрите как просто. Женщина соединяется с мужчиной для обмена энергиями- мужской и женской. Это суть.Ментальный уровень. Вторая цель- продолжение рода. И конечно ,выбирается наиболее успешный и сильный мужчина ( природа). Мужчина ответственен за материальное обеспечение семьи,если желает иметь потомков. Женщина- рождение детей,основы воспитания, работа по дому. Сначала духовная близость,затем физическая. Обе составляющие это и есть любовь. Не имею представления чем вам насолила родная мама,но понимаю что у вас по этому поводу тяжёлая психологическая травма. Женщин вы будете ненавидеть и презирать до тех пор,пока не озарит вас найти своего психотерапевта. Это длительная работа. Но избавление от тараканов последует однозначно.

Гость
ВИКА

Сообщение было удалено

Что за не глуповатые обобщения ? И почему мужики должны ненавидеть женщин,которые живут ради них ? Для семьи. Вы среди быдловатых нищих общаетесь. Попробуйте среди более образованных,умных и воспитанных. У них семья на первом месте.

Гость

Как хочет человек так и живет.Не надо к жизни относится слишком серьезно.Не воспринимать жизнь как трагедию.Эта жизнь земная временная а значит это не наш дом.Наша подлинная жизнь после смерти физического тела.Все проблеммы в жизни это игра.Мне 41 я мужч женат не был,денег нет,работы нет *** нет,деньги нелюблю.Какая разница как жизнь прожить если мой настоящий дом не этот а тот .Не мучайтесь,ложите на все с прибором.

Ксюша

Не зацикливайтесь на этом!

Мне 33, ГБ с м/ч.
Замуж в обще не хочу, детей не надо.
Ездим каждый год отдыхать, ведем активную социальную жизнь, всегда вместе.

Были бы мелкие, было бы все не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты права,была замужем,задолбалась,а сейчас- и посплю когда хочу, и ухоженная, и интересная себе и другим. А в старости мужики ещё противнее становятся-балявые и безденежные,а обслуга женщина...

Гость

хочу ребенка на стороне, не женат, пишите gorkos@inbox.ru

Ребекка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже читаю -ужас! Во первых, предохраняться надо; во-вторых, мужик просто ***!

Ребекка
Гость

Сообщение было удалено

Он психопат. Это не лечится. Пусть идёт своей дорогой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдаа.... тяжело наверное с такой философией существовать... Или наоборот легко? Все стереотипно и понятно, «как у всех».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш комент дибильный! Если женщина нехочет, зачем себя заставлять? И нефиг оскорблять всех женщин, у каждого человека свой выбор!!

Лили

Замуж можно и после 30, и после 40 выйти. Примеров масса.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такое,что женщине нужно до 30 родить?У каждой женщины есть выбор рожать или нет.Люди мы живем в 21 веке,где человек волен делать то что хочет.

видинчук евгения александровна
Гость

правильно лучше быть одной ,или найти реально не проблемного мужика ну а толку у меня есть серьезные отношения постоянный мужчина а уже 3 раз от него аборт буду делать потому что видите ли детей он пока не хочет только через 3-4 года по его словам ,хотя говорит что любит и по определенным поступкам это видно

Милана

Да уж, какой "любящий мужчина".Обзавидуешся прямо!!!!
Вы и сами знаете, чем все это закончится.
Это же надо так себя "ни в грош не ставить"
Атансьен!!!!!

Iron Heart
Гость

МУЖИКИ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ.

ТАКЖЕ КАК И БАБЬЁ!!!

Гость
видинчук евгения александровна

Если третий раз аборт делашь, то ты д_у_р_а!!!

Александр

Я парапсихолог и колдун с большим стажем и знаете что я вам скажу за годы практического колдовства я такого наслушался о постельных утехах что это мелочи жизни а уж на практике чем и как предлагают расчитаться за приворот с колдуном влюбленные дамочки которые хотят видеть себя в роли единственной и не повторимой в глазах своего возлюбленного я вообще молчу, кто желает побеседовать или узнать про колдовство можете написать мне на вацап +79994663911 или просто найти меня в интернете по моему номеру это легко

Мr XYZ

Задерганная и замученная мать семерых детей звонит своей незамужней и бездетной подруге лежащей в пене ванной и пьющей дорогое вино - Слушай Кристинка мы тут все волнуемся и переживаем - как ты там одна-одинешенька в огромном пустом доме Наверное сдохнуть можно от скуки?!

Мr XYZ
tayna1

Для себя я сделала вывод такой, пользоваться им или нет - это Ваше личное решение. Если женщина правильно себя ведет, то будет в счастье за мужчиной, который будет о ней заботиться и все для нее делать, а если не правильно то тогда действительно муж не нужен, потому что наши дамы сейчас вместо того, чтобы сесть на шею мужу, сажают его себе на шею и потом жалуются. Я свою проблему очень хорошо знаю, я просто не могу не посадить мужика на шею, не правильно себя веду. Так что прежде чем что-то поиметь, нужно вложиться, а в данном случае нужно вложиться в изменение своего характера и стать женственной, т.*****. женщиной которая мужчинами крути и вертит и они с радостью кладут весь мир к ее ногам. Кому то это дано природой, кого то родители правильно воспитали, а кому-то просто не дано и вот в этом случае надо очень много работать над собой. Я вот все могу, но это не правильно, чтобы мужчина заботился о тебе и ты была королевой, нужно перестать быть я самой и нагружать мужчину по полной, но для этого нужен определенный тип характера. Когда Вы изменитесь внутри, Вам захочется и замуж и детей иметь, а пока Вы слишком самостоятельная для замужества.

А мне не хочется отношений с женщинами Никаких и никогда К
В универе очень красиво ухаживал за одной девушкой - помогал ей и ее семье во всем в том числе материально Причем они не отказывались А она вышла за другого сказав мне грубо 'Чтобы женщина влюбилась мужик не должен делать ровным счетом ничего - просто у нее на него должна потечь писечка Вот и все' А Вы говорите забота К черту такую заботу! Желаю счастья!

Гость

Мне 31 не когда не был женат и детей нет. Отношений как таковых нет.
Думаю если не хочеться значит ненадо. И все равно кто что скажет.
Жизнь не становиться луче и ледче, в современных реальности одиночкой быть оптимальное.
Семья не дает не каких экономических преимуществ.
Семья удел обеспечены людей, а таковым не каждому дано стать.

Гость
Буддистка

Я тоже не хочу ни замуж, ни даже жить с кем-то! Просто не представляю, как это - вдруг начать жить не так, как мне хочется, подстраиваться, менять привычки. (((( Хотя раньше жила со своими бойфрендами и было нормально. Мне 32, ухажеров полно. Ровесники, успешные, красивые, без детей. И старость тоже не хочется с кошками встречать, но вот как сейчас пожертвовать счастьем и свободой - не представляю (((

да какие на хрен кошки, работайте, карьеру стройте, деньги копите, в старости будете ,по миру путешествовать как многие состоятельные пенсионеры, а скука и одиночество от безденежья.....

Гость
Гость

да в 30 выйти замуж можно
проблема в другом будет - как бы первый ребенок в 34 года дауном не родился...
Так что это тоже учитывайте: до 30 надо первого родить

Даун может родиться в любом возрасте.В других странах рожают к 40.Это на постсоветском пространстве унижают женщин термином старая первородящяя.

Гость
Гость

Что за чушь

Гость
Гость

Если не хочется, одной комфортно, с финансами проблем нет, то зачем себя заставлять? Вы будете счастливы, если рядом с вами будет человек, который раздражает? Сейчас в 27 конечно многие уже замужем, кто то отчаянно ищет этого мужа, "потому что так принято", "потом одна останусь". Некоторые только к 30, 35 готовы к браку, некоторые в 18 выскакивают.
После тридцати рожают вполне здоровых первенцев, шансы родить ребенка с синдромом дауна увеличиваются после сорока, хотя и в 20 у некоторых рождаются..
А вот встречаться с мужчинами стоит, ходить на свидания, возможно встретите того самого, и больше не будете наслаждаться одиночеством

зачем тебе вообще мужики, живи одна, всегда....

Гость
Лили

Замуж можно и после 30, и после 40 выйти. Примеров масса.

Вам лучше не выходить никогда замуж,просто живите наслаждайтесь... остерегайтесь мужиков

Гость
Iron Heart

ТАКЖЕ КАК И БАБЬЁ!!!

создадим тогда, средний пол... оно, а баб и мужиков долой с этой планеты, надоели паразиты.

Гость
Гость

да какие на хрен кошки, работайте, карьеру стройте, деньги копите, в старости будете ,по миру путешествовать как многие состоятельные пенсионеры, а скука и одиночество от безденежья.....

Начинай копить, прям сейчас....

Гость
Гость

Что делать.... Ну хотя бы иногда ходите на свидания (через СЗ). Ненавязчиво, но потихоньку ищите. А то останется от мужчин один неликвид, как тут говорят, и те, что остались, будут выбирать молодух.

неликвид весь переженился до 14 года))))))

Гость
Гость

ну вот один уже родился - вы, даун. Потому что бред несете. Если что, я врач.

И как у вас сейчас дела?

Гость
Гость

...а лучше вообще без детей прожить, зарабатывать деньги, а в старости нанять прислугу...

Гость
Заюша-пони лошадка

тут лучше про свою старость подумать..я тоже не хочу с кошками ее встретить-хотя пока муж есть

примитивный совковый стереотип...

Гость
Гость

Это правильно.А замуж можно и в 50 лет выйти,а детей рожать лучше вовремя б

Гость

Замуж правда не надо выходить без желания, будет только хуже.А вот рожать лучше до 30 ребёнка.Захочешь,ты сможешь так сделать,чтобы потом с этим человеком не общаться.Сказать,мол,я его не люблю,я с ним не счасливая.Но ребёнка надо родить,чтобы было кого любить .Чужой человек будет гулять с любовницами,пускай уходит к этим любовницам,а ты живи ради ребёнка,потому что только один он будет благодарен тебе,а эти "любимые" находят любовниц и бабочек,и им посвещают свою жизнь а им на нас плевать с высокой колокольни.А ребёнку скажи,что любимый уехал в другой город !

Гость

Найди суррогатную

Гость
Гость

Если не успеешь выйти замуж ...пойдешь на программу "давай поженимся")))
Если конечно не закроют эту программу )))
Туда даже дедушки и бабушки приходят ))))

Чё, ку-ку?

Гость

Значит у вас будет счастливая и крепкая семья! Вы хотите хорошего человека рядом, чтобы вашим детям было с ним хорошо. Это отличное желание! Не торопитесь с этим. Главная счастливая семья! Многие ранние браки обречены на развод!

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем