Девчонки,подскажите интересные идеи для проведения девичника. Места,образ,тематика и т.д. Кто как проводил,поделитесь..))
Меня подружки на девичник затащили в мужской стрип-клуб. Это была ржака и кошмар :)
Сообщение было удалено
Все зависит от бюджета, каков бюджет мероприятия?)
мы отдыхали в клубе. я была одета в одеяние монашки только короткое подружки тоже только в разных цветах мы это устраивали для фотосета весь клуб был в шоке фото огонь долго потом в городе еще обсуждали
Сообщение было удалено
А почему кошмар? Всё было так плохо?
пустая трата денег и времени в осином гнезде, где все завидуют и сплетничают о тебе.
у нас была гавайская вечеринка в баре на пляже. было очень весело) моя подружка там еще и с парнем познакомилась, который теперь ее муж))
У меня в городе как ни девичник, так обязательно розовый лимузин хаммер и куча подружек в джинсах и одинаковых футболках с фатой устраивают покатушки по городу. Ужасно заезженная тема, но популярна.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!))
А мы раз так делали: девочками в баню чуть ли не на сутки залезли. И там всякие делали славянские свадебные обряды (ну, не все, конечно - какие получились, уже и не помню), массажи, травы... Ну, это в качестве принципиальной такой альтернативы всяким клубам-барам. Тоже очень классно время провели. Но это, конечно, на любителя. И фотки не очень-то выложишь..:)
Сообщение было удалено
Потому что это нелепость - платить за мужиков, которые бы в обычной жизни сами подкатывали.
Несмотря на то, что они все там накаченные, сексуальными они не выглядят, не очень мужественно.
Сообщение было удалено
15000-20000
У знакомой был девичник - кафе, где обучают готовить всякие блюда-коктейли. Так вот они сначала готовили, а потом это лопали.