Дорогие девушки!как вы думаете,что лучше, играть свадьба в своем городе со всем(сборы,выкуп,регистрация,прогулка,ресторан,тамада,шоу-балеты,фотографы и т.д. или символическую церемонию на о.Бали. Если будет символическая церемония на Бали,то это будет выглядеть так. В своем городе будет регистрация. свадебное платье,лимузин,фотограф часа на 4,торт,ресторан для самых близких,но без всех шоу и тамады,а потом улетаем на Бали и утам устраиваем символическую церемонию на плаже+фотосессию. Подскажите как лучше сделать? Просто не очень хочется много гостей,выкуп который я вообще не понимаю.Вчерашний день.
Лучше сделать кому? Про вас понятно- Вы на Бали хотите. Гостям мне кажется все эти выкупы как п-зде дверная ручка
то есть если дома то выкуп просто необходим? вы странно думаете как то... то что будет дома решать вам и только вам.... если вы не хотите выкуп и толпу гостей под предводительством тамады - никто не заставит вас это делать!
Свадьба - это праздник для двоих. Все эти бохатые свадьбы с кучей людей, которых вы видите раз в год - лишняя трата денег. Езжайте на Бали и устройте праздник для себя)
Как человек, сыгравший свадьбу в прошлую субботу, пишу: лучше второй вариант.
Бабла не куда девать что ли?
Сообщение было удалено
Под дулом автомата никто никого не заставляет делать выкупы и звать тупого тамаду
Зарегистрируйтесь в родном городе, соберите самых близких в ресторане с живой музыкой. Если так сильно хочется на Бали, то съездийте туда, но без всяких там символических свабед, нафик деньги швырять на ветер, если перед вами семейная жизнь, которая требует очень многих расходов?
Мы вдвоем в Лас Вегасе женились , и все развлечения только для себя устраивали, чему я очень рада. Наша свадьба наш праздник
Сообщение было удалено
А нафига на "родных и близких" тратить бабло, а не на церемонию на Бали? Что за ересь?
Автор! Конечно, Балииии!!!! И со всеми вытекающими!
Автор, конечно, Бали. Это будет праздник для двоих. настоящий, без нервотрепки и суеты + офигенные фотографии на всю жизнь, без пьяного дяди Васи и танцующей стриптиз бабы Нюси.
Автор, вот я всегда мечтала о прекрасной традиционной свадьбе с гостями, рестораном и пр. ну сделали мы её, а после свадьбы я поняла, что мне это соооовсем было не нужно. и нафик не нужны все эти тети из Запорожья, битье бокалов, пьяные гости и пр. сделайте, конечно, по второму сценарию. распишитесь во дворце, можете даже на прогулку с гостями съездить и езжайте на Бали. Не нужны все эти пьянки-гулянки. Даже моя 80-летняя бабушка говорит, что нечего всю эту блевотину разводить. лучше вдвоем с мужем насладитесь этим прекрасным днем!
Это ваш день и лучше провести его так, чтобы за помнилось в хорошем смысле, езжайте на Бали
Сообщение было удалено
Под дулом автомата никто никого не заставляет делать выкупы и звать тупого тамаду
Зарегистрируйтесь в родном городе, соберите самых близких в ресторане с живой музыкой. Если так сильно хочется на Бали, то съездийте туда, но без всяких там символических свабед, нафик деньги швырять на ветер, если перед вами семейная жизнь, которая требует очень многих расходов?
Мы хотим и отдохнуть и символическую церемонию)
Сообщение было удалено
Вот и мы так считаем. )
Сообщение было удалено
ахаха)) это точно.
Сообщение было удалено
Просто в нашем понятие свадьба с торжеством,это и ведущий и выкуп и все остальное.
мы играли и в городе и в Доминикане символику...скажу честно, от второго осталось море впечатлений...а от свадьбы в городе одна мысль "за и палась"...
А что мешает сделать официальную зарубежом?
Мы вот только вернулись из Праги и медового месяца в Доминикане.
Свадьба в Чехии признается в России с документами проблем нет. На свадьбе были все, кто был действительно нужен. Хотя мы хотели отмечать только с друзьями за нами увязались родители. Взяли себе недельные туры да и полетели. А мы все на четыре дня погулять. И загс и церемония, где мамы плачут а папа под алтарь ведет и ресторан и торт огромный и фотограф. А уж какие потрясающие фото! Просто картинки. Да и на медовом брали свадебную фотосессию и вышло еще круче.
Мы оплатили всю свадьбу сами из своего кармана. Вышло не так дорого. А родители просто сами себе путевки купили. В Чехию на недельку втроем в 70 уложиться спокойно можно.
Сообщение было удалено
Эх, мне бы ваши проблемы. Я бы не думала. Конечно, Бали лучше!
Сообщение было удалено
Официальная регистрация на Бали(проблематично с документами). И наши родители не могут лететь с нами.
Сообщение было удалено
У каждого свои проблемы. И для нас выбор проведения свадьбы,это не проблема. Просто интересно мнение людей.