Осталось 4 дня до свадьбы., а я постоянно чувствую тревогу. Кручу что-то в руках, снятся всякие кошмары про свадьбу, порой вообще не сплю, часто курю. Жених заметил, что во время разговора я могу задуматься и смотреть как бы сквозь него. Я пыталась разобраться в себе, понять причину этой тревоги. но ее нет. Точнее я не могу объяснить тревогу. Пожалуйста подскажите, как мне с этим справиться.
бред какой-то, вообще никакого волнения было, я знала за кого замуж иду, да и за праздник не волновалась, если чего то не привезут/не будет то и фиг с ним, это мой праздник, а не день вылизывания родственников чтоб всем угодить
Это у всех так) У кого-то больше, у кого-то меньше. Попейте успокоительные: новопассит, глицин и тд.
Да потому что свадьба - это стресс! Удовольствие от этого мероприятия - только гостям, а молодоженам - организационная нервотрепка.
Сама перед свадьбой начала курить. До сих пор не отойду, все время хочется спать, такая усталость.
знаете я вообще думала - и че все так перед свадьбой паникуют, стрессуют-депрессуют... чувствовала себя все полтора месяца до дня Х отлично, особого торжества не устраивали поэтому подготовка прошла спокойно, без нервов, и вот накануне меня "накрыло" - истерила по поводу и без, сейчас понимаю как несладко пришлось жениху, но он молодец, спокойно выслушивал мои крики, вытирал мне слезы и даже не сорвался на меня ни разу, в итоге "наелась" глицина и спокойно легла спать пораньше, замечательно выспалась и в день свадьбы была спокойна как удав, даже глицин не понадобился :)))
Постарайтесь думать о приятном..поверьте, в день самой свадьбы будете еще больше волноваться)) Я помню, как меня собирали, жених поехал за букетом и уже должен был приехать ко мне с гостями, забрать меня в загс...эти пару часов пока его не было мне показались вечностью...я никогда его так не ждала, как в тот день))) нервничала жутко....поверьте мне, как скажете в загсе ДА...сразу отпустит Вас))) пейте валерьяночку на ночь или новопассит, мне помогало...вроде как)))
Прочитала тут коммент, девушка написала что до сих пор хочется спать))) Сразу вспомнила..не высыпалась вообще, постоянно снилось что что-то забыла и т.д. Спать не могла, от того как нервничала, а через день мы улетали в Доминикану...полет 14 часов...так я все 14 часов в самолете продрыхла))) На самом деле правильно пишут, свадьба это огромное напряжение и стресс... могу Вам сказать одно, не переживайте по поводу все ли Вы сделали...ничего ли не забыли... мы половину позабывали... и ничего, свадьба все равно прошла на ура...самое главное, чтобы рядом были подружки которые будут следяить за мелочами, могу Впам сразу сказать...Вам будет не до этого
Ничего, когда в третий раз замуж пойдете, всё будет под контролем.
Я до сих пор (прошло 20 лет после свадьбы) не могу посмотреть кассету с записью этого "торжества":))))) Гости веселятся, ржут, а мы как дураки целуемся, тамада достает- такая гадость эта свадьба:(
Сообщение было удалено
везет вам, у меня за свадебной суматохой и времени то не было понервничать)))))
мне кажется, что это должно быть приятное волнение!а сны, это вы лишнее накручиваете.это будет счастливейший день вашей жизни,поверьте))))удачи вам,автор
До моей свадьбы осталось чуть меньше месяца. Меня все раздражает, заказываешь одно, привозят другое, когда звонишь спросить что было не понятно, начинают извинятся, что типа другим заказ отдали и т.п. такая везде безответственность. Сегодня у меня репетиция прически, и я уже уверена что будут очень сильные нервы, прям чувствую что мне не понравится то что мне сделают на голове. Не могу с собой смириться, близкие не понимают почему мне все не нравится, только когда показываю то что хотела начинают понимать эту разницу. Уже не хочу никакую свадьбу, хочу просто сесть в самолет и улететь с любимым в путешествие. ))))
до моей свадьбы остался день. Я волнуюсь и вижу что жених тоже начинает волноватся
Я вас понимаю! Сама организовывала нам свадьбу, без эвалароского глицина форте совсем бы чокнулась, он хоть успокаивал в такие нервные моменты и спать тогда лучше стала, теперь всегда с собой его ношу