Всем привет. Мне 25 лет, ему 26 встречаюсь с парнем уже год, 9 месяцев назад переехал в другой город по работе, теперь живем в разных городах, и я летаю к нему каждую неделю ( за его счет). Все как бы хорошо, 3 дня в неделю с ним живу, не ссоримся, любовь уважение все дела, но очень уж надоело мотаться туда сюда.... Переезжать к нему тоже не вариант, у меня хорошая работа здесь, если все брошу к нему уеду есть вероятность что его опять переведут обратно сюда, и он говорит что иза этого не может просить меня переехать к нему.. Да и я сама не хочу жить под одной крышей без обязательств... Гражданский брак не одобряю. Еще одна проблема у нас разные нации... Боюсь будет противостояние как и в моей так и в его семье.... В общем я хочу уже замуж за него., и жить уже нормально семьей. А он пока не торопиться, если завожу разговоры говорит не дави на меня.... Прошу совет, что мне делать? Я как бы не говорю ему сегодня жениться, а хотя бы уже планировать через год чтоб сыграть свадьбу, родителям сказать, ведь нам еще с ними решать надо ситуацию...
.... я не понимаю.
если вы даже не можете жить вместе - какой смысл женится сейчас?
хотя бы поживите для начала вместе
Повесь вопрос перед ним, но не дави. Просто четко скажи, что у вас есть срок подумать о том, как вы будете дальше, скажем полгода и уже определяться с дальнейшем - расттаетесь вы или женитесь и живете вместе. только зачем "играть свадьбу" - вот этим все и усложняете себе, бабы. Расписались тихо и все.
Сообщение было удалено
Жить вместе пока не можем потому что я не хочу так, он вообще привыкнет тогда к этому, и тогда уж точно не будет торопиться жениться
Сообщение было удалено
Это не бабы))) это ведь так принято, даже если мы захотим тихонько просто рас писаться родители захотят свадьбу делать... Только вот я ему говорю уже что хочу семью, детей... А он не говорит что я тороплюсь. Я ж в свою очередь думаю зачем тянуть ходить годами...
Сообщение было удалено
Зачем? Мы по одной крышей 3 раза в неделю, этого достаточно.... Жить вместе хочу уже с колечком на пальчике, быть женой а не сожительницей
гражданский брак - ненадежное дело. Никаких гарантий и обязательств. Надо честно себя спросить - это действительно любовь? Если да - тогда в чем дело? Почему бы не скрепить это официально? Должна быть нормальная семья, а не подобие её. Предлагаю все обсудить с мужчиной за круглым столом, спокойно и без претензий. Мужики не любят наездов. Нужно логично и по доброму поставить точки над "I". А жить отдельно все-равно долго не сможете. Ситуация может затянуться на долгий период. Надо чем-то жертвовать, вернее, кому то одному. Однако, возвращаясь к первой мысли, - действительно ли это тот человек, ради которого нужно жертвовать?
Сообщение было удалено
Залети! И все вопросы решишь сразу.