Вот я мечтаю о шикарной свадьбе, работаю видео монтажником свадеб, знаю какой зал лучше, хороших ведущих, видео операторов, фотографов, даже где купить не дорогое и красивое платье, но вот вопрос, стоит ли все это? Может просто ра списаться и укатить на море?)
Сколько можно плодить одинаковые темы? С будущим мужем это обсудить не дано? В крайнем случае форум полистай.
я думаю надо подсчитать денюжки
если их впритык или не дай бог кредит придется брать, то тогда точно не стоит шикарно праздновать
Сообщение было удалено
шыкааарная свадьба лучше! это же мечта каждой с о п л ю х и!
Я отказалась от шикарной свадьбы в пользу посиделок с близкими друзьями после росписи. И ещё ни разу не пожалела. Пересматриваешь фотографии с этого мероприятия (большая часть которых на телефон снята) и умиляешься их душевности. Правда, заказывая кафе, мы уточнили, запланирован ли какой тематический вечер на эту дату, и будут ли конкурсы для посетителей от заведения (как обычно в клубах бывает), чтобы те, кто хочет подурачиться, смогли оторваться на публику)
А сэкономленные (и подаренные) деньги слетали на 2 недели на Мальдивы и, со скуки, заказали там ещё и выездную церемонию, для себя, так сказать. Думала, сумашедших денег стоит. Ан нет, всего в 700 долларов.
Сообщение было удалено
Дальше че? Я вот 30 летняя баба не с одним высшим и приличной карьерой, третий год в замуже. И тоже хочу шикарную свадьбу потому что повелась на моду "я не такая п и с ю х а, я в образе, распишусь и укатим в свадебное". Абсолютно дурацкая мода. Я и до всю Европу объездила, и взамуже катаемся по морям-городам. А свадьбы нормальной у меня не было:(
Лучше средняя свадьба и путешествие
Пусть будут только те люди которые искренне за вас порадуются
А мы вообще вдвоем только с мужем были и на регистрации, да и после отмечали. Это наш праздник, а не для пьяных гостей.
Сообщение было удалено
У вас такое окружение, что все напьются и будут спать в салате? о_О мда... Почему у людей такое ограниченное восприятие - либо пьяные дяди Коли из кукуева, либо "вдвоём и в путешествие"? Только два варианта развития событий ваша фантазия выдерживает?
У меня в августе свадьба, будет около 30 человек, самые близкие и любимые, никаких "пьяных гостей", все граждане приличные, никакого быдла нет в окружении. Неужели вы такие социофобы, что нет совсем никого, с кем хотелось бы разделить этот праздник?
Сообщение было удалено
Вопрос был задан не мне, но лично я против подружек и друзей на свадьбе была, так как для меня это был только наш день и наш праздник. Свою свадьбу с мужем вспоминаем как волшебный необыкновенно романтичный день для нас двоих, а не как мы уставшие развлекаем гостей и переживаем: "все ли остались довольны?"
лучше шикарная свадьба среди близких, чем дешевая столовка с кучей народу. Отметьте в хорошем ресторане, но человек пригласите минимум, мам пап и лучших друзей. этого хватит
Одна моя подруга всегда мечтала о шикарной свадьбе. В итоге куча нервов потрачена, половина свадьбы прошло не так, как планировали. В конце она сказала "лучше бы просто расписались!")))
Все зависит от того, есть ли желание тратить не только деньги, но фантазию, силы, время на нормальную организацию. Ведь все надо продумать, проконтролировать, одной - нереально, значит, надо подключать помощь, а есть ли люди, которые с радостью возьмутся и которым можно доверять, и т.д. и т.п. Да даже за профессиональными организаторами нужен глаз да глаз. И вот у меня, например, нет нервов и времени на все это - точно знаю. Поэтому однозначно выбор в пользу меньшего геморроя, но это ведь индивидуально для каждого человека, кому-то такие хлопоты только в радость - праздник все-таки.
Сообщение было удалено
Ну извините, если вы сопля, которая не может себе свадьбу устроить, я вам сочувствую)
Сообщение было удалено
Вот и я так думала, никаких дядь и теть, которых в жизни никто не видел) только близкие и хороший ведущий, чтобы не скучно было, и сама не устали. Кстати некоторым скажу, что хороший ведущий сделает так, что молодожены будут веселится и устанут по минимуму, зато будет куча положительных эмоций)
оо
хорошо если у вас ограниченный круг близких. у меня все родственники близкие. пригласишь одних и не пригласишь других-обида. поэтому у меня свадьбы не было. не жалела ни разу( особенно после свадеб подруг). если вам сердце подсказывает делать свадьбу-делайте. главное ваш настрой. если вы ждете торжества, рады ему- все будет хорошо и на какие то минусы( а без них к сожалению ни одна свадьба не обходится) вы внимания не обратите.
Сообщение было удалено
кто же виноват, что у вас к 27 годам, с двумя высшими и карьерой, так и не появилось собственной головы на плечах.
У меня свадьба была в начале 90х, естественно колхозности как сейчас говорят в ней было немало. И честно скажу, завидую многим современным свадьбам с хорошей организацией, красивым платьем невесты и возможностью пригласить фотографа и видеографа.
Сообщение было удалено
Я тоже, только мы расписывались на день раньше. Эти споры - как споры о том, кому какое платье больше нравится. Главное, чтобы вам было хорошо, поэтому и решать должны жених с невестой, какой быть свадьбе (не имею ввиду шикарные балы на родительские деньги).
Сообщение было удалено
Ничего, справите, например, юбилей свадьбы и сделаете так, как вам мечталось, только гостей поменьше.
Сообщение было удалено
Да, позови одну сестру - и другую надо, чтоб не обидеть. Поэтому у нас были только родители, родная сестра с семьей и свидетели.
Сообщение было удалено
Та же беда, поэтому я хочу маленькую свадьбу, родители, братья сестры родные и пара близких друзей... Я видела маленькую, но очень красивую свадьбу, все близкие люди, все настолько душевно... Если сравнить с большими свадьбами, то это было шикарно... Даже человек 60, это уже много, пока все эти поздравления пере слушаешь..