Гость
Статьи
Лучше свадьба летом …

Лучше свадьба летом или зимой?

Мы с любимым планируем пожениться, и перед нами встал выбор. Либо пожениться в спешке уже в августе, либо уже зимой, но все основательно подготовив. Что скажете? Осенью я точно не хочу. У кого была свадьба зимой, как прошло? Не жалели ли вы что не летом?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А весной? Или подождать до следующего лета, не?

Гость

Конечно летом, можно и в свадебное путешествие поехать и на природу,да хоть куда. А зимой что? Наелись в кафе и все...

Женитесь летом. Никакой особой спешки не вижу. Мы, например, всю свадьбу от начала и до конца за три недели подготовили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-то и летом с погодой может облом выйти: холодно, ливень, слякоть. А зимой ты хоть морально к этому готов, а летом.... Вот так запланируешь выездную, а тут на тебе град

Гость

Я всегда мечтала свадьбу зимой, подали заявление на 22 февраля, по сем обстоятельствам пришлось перенести на 15 марта, снега не было, зато был дождь((( но зато сцуко через неделю все занесло снегом((( В августе дожди могут ливануть

Гость

Я бы тоже зимой хотела. Чтобы не жарко было.

вересковая

летом дешевле же....ну там овощи и тд

Оле

Автор, вы что, делайте осенью в сентябре, самое лучшее время. Фрукты, овощи, все свежее, не жарко и не холодно, прекрасная пора! Зимой не советую. Если так сильно не хотите осенью, то лучше летом конечно! У нас была свадьба 18 марта, было жарко, но снег грязный и слякоть, не очень красиво.

Гость

я в начале октября выходила замуж, подали документы в начале сентября, за месяц все успели и свадьба прошла на Ура

Анна

У нас 25 января была , везде снег был чистый и так красиво , фотки замечательные получились , но было очень холодно . Считаю , что для свадьбы все сезоны хороши , каждый по-своему , с погодой тяжело угадать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, чтоб замело все снегом, мороз крепчал и у невесты сопли текли из-за гриппа

Гость
вересковая

Сообщение было удалено

если учесть, что лето - свадебный сезон и все свадебные услуги стоят в разы дороже, сколько Вам удастся сэкономить на овощах и фруктах?

Гость

Свадьба была 7 октября, было чудесно- тепло и солнечно, деревья все в желто- красных листьях, красота в общем. Нам пеовезло, уже на след неделе дожди начались

Лилия

Я выходила замуж в февралк. Я так сама хотела. Чтобы никакой жары, кондиционеров, потных гостей, духоты икрасных лиц на фото. Конец февраля. Было около -2. ни снега, ни ветра. Я очень довольна своим решением и всем советую. Ткк что автор даже не сомневайтесь, выходите замуж зимой. Лучше всего в феврале. В январе могут быть морозы. Хотя не факт, что в вашем городе это бывает

Гость

Летом безусловно.
У меня была свадьба зимой, так я себе ноги в туфлях отморозила и потом валялась после свадьбы с ангиной.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Зачем туфли то??? ооо! У меня были белые офигенные сапоги до колена на меху. Я их как одела в 9 утра, так и в ресторане не сменила ну туфли. Так до 1 ночи в них и проскакала. А у них каблук 12см. И не замерзла, и красиво и удобные попались на редкость

Анна

Да , согласна , что если делать свадьбу зимой , то сапоги обязательно ,никаких туфлей

л

Конец сентября начало октября. В это время всегда отличная погода (если вы в средней полосе России живете). Еще тепло, но уже не жарко. Фруктов море. Можно купить открытое платье и не кутаться в кучу вещей, зимой в туфлях холодно. И время еще много чтоб подготовиться

Гость

Не, зимой круто. Такие фотографии можно сделать...

Гость

А мне осень нравится.. эх, в этом году не успеваем(( а ещк ждать год не хосется((

Гость

А где вы фотосессию зимой будете устраивать? Если можете оплатить какое-то крутое закрытое помещение, это один разговор. А то когда я вижу эти зимние фотосессии в ГУМе и в Корокусе на фоне витрин магазинов и покупателей..... потому что на улице дубак.... это убого. Так что все зависит от вашего бюджета.

гость

Как можно зам3недели все подготовить?хороших фотографов и ведущих разбирают за неск месяцев

Лилия
л

Сообщение было удалено

Суже ливни и пасмурно и холода...этоия про конец сентября и начпло октчбря. Проверено 5 свпдьбами моих друзей и 4 свадьбами моей род5и. Все испоганены ужасной погодой. Грязное платье невесты, промокшие и грчзные гости...мечта!

Кикимора

У нас свадьба была первого сентября и в субботу)))Было солнечно.Правда с утра холодно было,но днем значительно потеплело.Нам повезло с погодой,учитывая,что конец августа выдался очень дождливым и только накануне свадьбы начала устанавливаться хорошая погода.

Гость

А у меня была в декабре, красиво и кругом елки, все к НГ готовятся..
Кстати мои родители тоже расписались в декабре, 25-го))
И вообще обожаю декабрь, это мой самый любимый месяц в году, еще и родилась я в декабре, свадьбу праздновала ровно через 5 дней после ДР

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

А летом такая погода исключена, по Вашему?

Гость

Автор, Вы меня , конечно, вряд ли услышите, но я советую делать свадьбу тогда , когда :1) ее ждут и хотят оба,2) когда на нее есть необходимые свои ( а не родительские !) деньги,3) когда вместе уже пройден путь совместных разочарований и побед. А зима это , осень или весна вообще без разницы.

Тут как повезет. У меня была свадьба 23 ноября, стояла прекрасная погода. Безветрие, на небе ни облачка, трава еще была зеленая, сверху яркие листья. И в загсе никаких очередей и конвейера из невест у каждой березки. Если боитесь не успеть подготовиться, делайте зимой.

Petrichor

Это от ваших желаний зависит автор, я вот хочу зимой свадьбу, чтобы снег был, морозец, такая красота)

Гость

Автор, ваша свадьба ничем хорошим не закончится. Отменяйте

Гость
Petrichor

Сообщение было удалено

У меня была в декабре))
Класс и елки кругом уже, у нас это семейное, мои родители в рождество 25 дкабря тоже свадьбу делали, столько лет вместе

Форум: Отношения
Всего: 429 323 темы
Новые темы за месяц: 5 546 тем
Популярные темы за месяц: 248 352 темы