Девушки, может кто сталкивался.... У моей лучшей подруги свадьба через пару недель, тут на днях родители подняли ее и жениха кипишь, мол мне нельзя в свидетелей идти, так как у меня есть ребенок, я конечно вместе с подругой в полном шоке, она вообще чуть не плачет, как это посадить возле себя человека, который тебе просто знакомый, и я ее понимаю, может подскажете, что делать и как поступить, может действительно нельзя??? Хотя я верю в БОГА, и в суеверия не верю, но родителей то не реально убедить в обратном....
Бред полный... чего только не придумают
у меня свидетельница была разведнная с ребеком.И что?Живем,все ок,это все бред
Чё за бред,люди с каждым днём всё больше и больше примет выдумывают,суеверные и гороскопнутые до маразма.
Свадьба ваша или ваших родителей?
Сообщение было удалено
Моей подруги, я вообще в шоке, с ума сошли они, взрослые люди, а верят в бред какой-то.
Автор, если родители оплачивают свадьбу, то они будут диктовать условия и маразматические приметы. Если подруга с женихом сами организовывают, то шлите всех лесом с этими приметами.
Мне тоже говорили, что в босоножках нельзя замуж выходить (замужество будет недолгим и бедным) - вот недавно 15 лет было как живём, деньги есть.
Сообщение было удалено
я была свидетельницей на свадьбе подруги,детей нет и со свидетелем переспала(правда до свадьбы),а они всё равно развелись через 3 года.
У меня на свадьбе свидетельницей была родственница, которую я вообще толком не знала, так как и не общалась с ней никогда и не дружила вообще. Папа заставил, хотя мне было неприятно. Но моя лучшая подруга жила тогда в другом городе и вообще не смогла попасть на мою свадьбу. Свидетелем был друг моего мужа. Свидетель и свидетельница ВООБЩЕ не были знакомы до свадьбы. Никто ни с кем не спал и даже не целовался. По-моему, она ему вообще не понравилась. Кроме того она его была на 5 лет старше. Мне конечно было неприятно, потому что она как была чужой человек, так и осталась. Но я себя уговорила на свадьбе не обращать на это внимания. Замуж выходила по огромной любви, платье было чудесное, стол - чудесные деликатесы, меня все обожали - и муж и его родственники. С мужем живем уже 15 лет, друг друга любим, как тогда. Со свидетельницей с тех пор виделись ОДИН раз. Со сводетелем до сих пор поддерживаем отношения. Так что приметы для тех, кто в них ВЕРИТ. Кто в приметы не верит, для того они и не сбываются.
Да, уточню, что со свидетельницей свидетель увиделся только в день свадьбы - у больше НИКОГДА не встречался. Я сама ее видела до свадьбы пару раз на каких-то семейных посиделках, а потом ОДИН раз через пару лет. Но мой папа решил, что раз моя подружка не может приехать, то это по-семейному позвать эту родственницу и заставил меня на нее согласиться. А от нее не было никакого толку - ни помощи, ни поддержки. Ну чужой человек! Разве что в платье красивом возле меня посидела. Зато свадьба у меня была веселая, студенческая, много музыки. В общем воспоминаний моя свидетельница не испортила. Так что и так бывает.
не переживайте, все равно хуже, чем свидетельница, роли на свадьбе нет.
Сообщение было удалено
Конечно нет, подтверждаю. Я была свидетельницей, а свидетелем мне подсуропили друга жениха, у которого жена (на десяток лет его старше) в момент подружкиной свадьбы находилась в роддоме. Толку от него было ноль, а подруга хотела выкуп, который я и проводила (чуть с ума не сошла). Подруга с мужем живут нормально.
вот бабы жгут)))) что у вас там в голове, кто в этот бред верит?))))))))))))))))))))
Лучше пригласить замужнюю свидетельницу. Вообще, на свадьбе нежелательно присутствие людей с несложившейся судьбой.
Хочется повторить выссказывание Вано: что у вас там в голове, кто в этот бред верит?))))))))))))))))))))
А зачем вообще нужны эти "свидетели"? Что вы, автор, на свадьбе подруги собираетесь "свидетельствовать"? Вы губную помаду и влажные салфетки для невесты не можете себе в сумочку бросить просто так, как подруга? Наверное, и ленту еще с надписью через плечо надо надеть, а то как же...
А зачем за стол молодых, сажать свидетелей?! Либо пусть одни сидят, либо только с родителями.
Сообщение было удалено
Я не верю, но стукнутых вообще много)))
выход — отказаться от свидетелей вообще, пусть вас приглашают как лучшую подругу и всё
Я валяюсь))) это кто такую чушь придумал? Подруга ваша - дите неразумное, а за свадьбу платят родители? Тогда да, засада. Свадьбу отменить, оторваться от мамкиной cиcиcьки и через пять лет попробовать еще раз.
Если все не так, то послать родителей в сад, они свое уже отженились. Пусть сидят на почетном месте и радуются за своих взрослых детей, которые сами решают, кого им пригласить в качестве свидетеля
Сейчас еще есть свидетели? Я думала, их уж лет 7 как отменили))) Зачем они вообще нужны? Совковая ересь.
Сообщение было удалено
вообще-то свободную девушку молодую приглашают на эту роль
Сообщение было удалено
раньше м.б., а теперь многие уже женаты или разведены. и верить в эти предрассудки, что разведенным или с детьми нельзя?ну тогда точно к врачу.
А зачем вам свидетели на свадьбе?
Бред вообще, нам нужны были свидетели, при регистрации брака требуется их подпись, их паспорта нужно предоставить заранее, так моим свидетелем был брат, свидетельницей мужа - жена брата, просто в их присутствии мы были 100% уверены, а то друзья и гости до последнего не были уверены что приедут, "не обещаю, но постараюсь...". Первый раз слышу про приметы, это мамули которые замуж из колхозов повыходили видимо чтят традиции предков.
Бред! Чушь полная.. Свекрове видимо хочется свою подругу пристроить...