свадьба через 3 недели, предоплата внесена.я уже 2 раза звонила в ресторан за последние 2 недели с просьбой выслать меню, мне отвечали да да скоро вышлем, и так ничего и не прислали.или я рано всполошилась?
А почему вы заранее о меню не договорились?
Мы меню утверждали, ДО оплаты. Странный у Вас ресторан :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1
Мы с *тогда еще женихом* пришли посмотреть ресторан, к нам вышла администратор и показав заведение, отдала распечатки с меню. Дома посидели -подумали- рассчитали кол-во "закуси" и пришли со своими подсчетами. И только потом сделали предоплату.
Может, вам стоит поехать и лично поговорить - попросить меню? Потому что 3недели только кажутся большим сроком, пролетят -не заметите
Общее меню мы смотрели естественно.иы договорились об определенной сумме за человека,и в ресторане сказали исходя из этой суммы нам составят меню,что непосредственно будет на банкете.
5. Все правильно, только мы это сделали, до оплаты
А вы что, когда выбирали ресторан, не выбирали блюда? не смотрели какая кухня там представлена? что предлагают на банкет? в общем, у нас меню было с 1 дня. а за неделю-2 до свадьбы только количество порций подкорректировали!
7-вы в этом ресторане уже отмечали свадьбу знакомых ,так что блюда знаем,но нам сказали конкретно под наше кол-во человек составят и пришлют
бред по-моему.
1.находите заведения.
2.смотр те меню и сравниваете.
3.приходите в одно кафе обговариваете количество гостей мест и меню.
4.вносите предоплату оплату и т.д.
Предоставить? По-моему вы приходите, садитесь с менеджером ресторана, открываете меню, составляете примерное меню,считаете...трали вали...вырисовывается примерная сумма...а там уже и бронируете. А не заранее, неизвестно что...
Притом самим нужно это делать...где то чтот добавить можете в блюдо, или убрать. На вид может чтот ну совсем не симпатично выглядеть может.Всякое бывает...еда едой,а сервировка бывает подводит.
не фига себе, мне за полгоды скинули меню, я ознакомилась и только потом внесла предоплату. но я не хочу Вас пугать, у всех по-разному. Вы там хоть попробовали кухню? как готовят там?
когда предоплату приносите в этот же день обговариваете меню. можно даже обговорить как мебель стоять будет. они наверное ждут когда вы придете к ним
Мы пришли в кафе, и с администратором вместе открыли меню. Оговорили сколько детей, сколько взрослых. Сколько человек ест мясо, сколько рыбу.
Сколько выпивки, сколько закуски и т.д.
И цена получилась от этого, а не с потолка.
Все сложилили, разделили - и увидели цену на человека. Тут же внесли предоплату.