Гость
Статьи
скучные и веселые …

скучные и веселые свадьбы

Расскажите о свадьбах,на которых вы были.у самой скоро,волнуюсь как и чего.я была как то на свадьбе своего родственника,скукота полнейшая была,хотя ресторан дорогой ведущий молодой парень,человек 100 было ,кроме еды ничего не запомнилось.а была на свадьбе у подруги,отмечали дома узким кругом,было очень просто и весело,веселились,гуляли,сами какие то конкурсы придумывали.если у вас свадьба была,расскажите,как у вас все прошло?

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

самый кошмар - это прогулка, если она не продумана. гости не должны быть голодными, позаботьтесь о закусках. Также не должно быть окон во времени: на помледней свадьбе помле прогулки еще час ждали росписи после прогулки - было глупо ходить вокруг загса. так вроде все негативные моменты.

Я3ВА

Бл ин, у вас свадьба или " Веселые старты"??!

Soho

Скучных не припомню, как и веселых, бесят конкурсы пошлые и *****, не нравится фотосессии по 4-6 часов, слишком долгие поздравления, плачущие родственники, плохая музыка, второй цвет зеленый, к остальному равнодушна.

Soho

А, еще страшно бесит выкуп, никогда не присутствую на нем.

автор

Спасибо за ответы ,интересно послушать ) корректирую все.закуски будут в лимузине,время от загса до ресторана 3часа,Прогулка не большая.конкурсы детально обсуждаю с ведущим

Мила

из неприятных воспоминаний на свадьбах у меня это на свадьбе подруги была слишком активная тамада придумывала сплошные конкурсы, я даже поесть нормально не могла безконца приходилось участвовать ещё и с переодеваниями

Гость

Да, тамаду нормального выбирайте, а то не свадьба будет, а мучение. И учитывайте, что есть гости, которые не учавствуют в конкурсах, не надо ставить их в глупое положение. Естественно, закуски должны быть на прогулке(если она запланирована) и алкоголь. С прогулки сразу в ресторан, гости проголодаются. И сильно долго катаний не делайте, это дико утомляет, особенно если жара.

Гость

у меня свадьба была без тамады, было35 человек, тамаду я не хотела, на дух не переношу эти банальные ***** конкурсы, а свекровь заказала тамаду, но она благо перед свадьбой отказалась-т к заболела, но через месяц вела свадьбу у брата мужа. Я была в шоке от ее приветствия "прошу всех замолчать, я заболела, у меня сел голос, иначе я не смогу вести вечер", а конкурс был всего один. И я рада что ее на моей свадьбе не было. Выкуп был короткий, в это время все дома фотографировались, в загс чуть не опаздали, так что никто не скучал, все быстро, свадьба за день была в трех городах, прогулка была 2 часа и эта прогулка-дорога от загса до ресторана. Фотосессии отдельной не было, все в процессе. Гостей голодом не морили. Были караоке. Все были довольны.

лена

очень важна музыка для танцев. у подруги на свадьбе был ужас! включили что попало, так еще родственники подходили и переключали с одной песни на другую. они там чуть не подрались реально. так что важен плей- лист так сказать с хорошей подборкой танцевальной музыки+ в идеале в 2-х экземплярах. И никого не подпускайте к аппаратуре. пусть будет 1 ответственный человек. еще бесят длинные поздравления всех по очереди родственников-друзей без остановки. ну можно же максимум 2-3 поздравления, потом выпили- поплясали?

Гость

На свадьбе хороший ведущий это половина успеха. Это не должна быть тетя Клава с баяном и замшелый дяденька прикладывающийся к рюмке. И желательно что бы она сам не пел( впечатление с последней посещенной свадьбы). Бывают и нормальные без плоских заезженных шуточек и ассортимента игр" веселый сексуально озабоченный алконавт"
Нормальные ведущие(тамада) встречается с женихом и невестой заранее, показывают видео с других свадеб, имеют не один сценарий на выбор.Всегда уточняют возрастной состав и увлечения/профессию гостей, уточняют музыкальные пристрастия, бюджет на приглашенных артистов( если свадьба роскошная) и часто могут взять на себя услуги по оформлению зала и т.д.
Так же присоединюсь к пожеланиям кормить гостей в случае долгой фотосесии и не затягивать прогулку

Гость

Да и от ведущего много зависит.. Я раз была на шикарной и навороченной свадьбе,но непроходимо скучной. Все чинно-вальяжно,одна богатая семья роднилась с другой,отцы знали друг друга и с бизнесом общим повязаны были,так сказать слияние капиталов) Короче это больше походило на деловые переговоры,народец весь серьезный был.
Но была и на других,достаточно больших,но очень веселых. Очень понравилась свадьба в провинции у моей родственницы,два ведущих,молодые и креативные ребята с местного телевидения,они там ведут молродежную программу. Все очень неизбито,с юмором и больше походило на КВН)
У меня был хороший ведущий,тоже молодой парень,потом очень много народа знакомых просили его телефон для своих свадеб,парень нарасхват был и знаю сейчас очень востребован.
Так что вы не путайте и ведущие ведущим рознь,это далеко не всегда совковый тамада.
Главное говорите и не молчите,высказывайте свои пожелания ведущему.. Например,никаких денежных конкурсов,избитых и все должно быть необычно и весело,они все прислушиваются к вашим пожеланиям и изобразят вам все что ъхотите,хоть свадьбу в готическом стиле)

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Кто вас заставляет эти конкурсы делать? Ведущий что ли?
Ведущий делает ровно то,что вы ему укажете..Значит сами виноваты.

СМ

Мы сами всё сделали - и сценарий, и стихи, поминутно всё расписали, без всякого тамады. Сами и вели. Конечно, не расслабились (за всю свадьбу ни грамма ни крошки), но праздник удался. Музыканты были шикарные, вот это да. Грузинский ресторан (они вообще умеют делать праздники, эффектно всё было, и гости довольны, и весело получилось, и мы считаем, что у нас была НАСТОЯЩАЯ свадьба. Зато потом в три часа ночи голодные под смех "оставшихся в живых" выпивали и закусывали вдвоём)))

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Это было на тех свадьбах, которые я посещала. На моей такого не будет

Гость

У нас была свадьба на 40 человек, одна молодёжь, не считая родителей)) был выкуп(куда без него)), потом сразу ЗАГС, потом венчание, прогулка 2 часа, и ресторан до 12 ночи) Друзья у нас все весёлые, активные, очень весёлая свадьба была)) друзья поздравляли отдельно, родители отдельно, братья/сёстры - отдельно) все поздравления заняли час (с перерывами на выпить-закусить) от силы.

evannessa

Я была на свадьбах, игры, выкуп все было, весело проводили время. Взять в пример свадьбу знакомой. За всю свадьбу она сменила 2 платья, самая красивая:) Была хорошая прогулка по берегу реки, чаек кормили, шампанское пили) еще танец был обалденный свадебный жениха и невесты. Кстати кому интересно weddingdance4u.ru на этом сйте все есть, там и заказывали танец молодоженов. Мы с ней долго искали потом ее сотрудниц посоветовала именно именно эту школу танцев. Смотрела как танцуют песню даже вспомнила лебединая верность. Действительно как 2 лебедя:)

Petrichor

Я столько этих свадеб видела, знаете, я вам скажу, что самый тон задает ведущий, я в одного прям влюбилась! Не важно где и с кем будет свадьба, я хочу именно этого ведущего, ну и главное чтобы гости были до вольные и более менее раскрепощенные) иначе скука будет

Елена

Шаржист- портретист на свадьбу
Нарисую шарж или портрет в любой технике.можно по фото, сюжетные, групповые шаржи , быстро ,работаю на корпоративах и праздниках 2000 в час 7-10 шаржей или быстрых портретов , обращаться le208@mail.ru, тел. 8-910-800-08-02 Елена, быстро , также картины на заказ и в наличии сайт Artamaster.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем