Ситуация не из лучших.Прошу не писать неадекватным людям,не гнать на семью, и думать, прежде чем ответить!
Скоро свадьба.
Папа живет с женщиной, мама со своим мужчиной.
Но! Мама и папа ненавидят друг друга, вообще, готовы убить, как встретятся даже взглядами.Так же, мама ненавидит ту женщину с которой живет папа.Если она с ней сблизиться, будет драка. Мама не умеет пить.И что бы ты ей не говорил, после трех по 50, её язык несет мат, и грязные выражения на всех, особенно в сторону бывшего мужа и его новой жены. Просить её не пить - без полезно!!! НИКАК И НИГДЕ! И она после,не помнит всего,что было. Она может испортить свадьбу,причем сразу, после выездной церемонии, и пары бокалов шампанского... Что делать... а так хочется видеть родителей на своей свадьбе...Загвоздка только в маме, и спиртном!!!
не приглашайте маму, которая готова испоганить праздник дочери из-за старых обид. нормальные мамы, которые любят своих детей, так не делают.
При таких родственниках расписалась бы только с мужем вдвоем.С друзьями позже отметила бы. С родителями тоже в разное время по отдельности по семейному.
Сообщение было удалено
1.Мы расписаны,2.делать праздник по отдельности для каждого? Это что день рождение какое-то? Фотографов и видео тоже заказывать по три раза, и платье для всех, дома одевать.ну бред
Сообщение было удалено
если у мамы характер, как описано, то нечего удивляться, что мужик от такой сбежал. она еще радоваться должна, что он ее энное кол-во времени трахал и терпел.
Сообщение было удалено
Натали, в вас есть совесть? Два по десять вам того же, что написано выше!!!
Имея такую маменьку-алкоголичку мне бы и в голову не пришло ее приглашать - зачем демонстрировать мужу и его родственникам, что вы из семьи алкоголиков?
А то свекровка увидит вашу маманю и убежит со свадьбы вместе с сынком.
Распишитесь вдвоем - и деньги сэкономите и муж не убежит)
У меня мама адекватная, и при встречах с НЖ папы спокойно с ними разговаривает, но... если бы я почувствовала, что маме (на моей свадьбе) от общества папы и его нж будет не приятно, то их не пригласила бы, хоть папу люблю не меньше мамы.
Я была на такой свадьбе.Мама невесты алкоголичка,испортила детям праздник.Орала как ненормальная,танцевала -как последняя б...ь.Короче-жесть,невеста плакала.
Сообщение было удалено
Моя мама не алкоголичка!
***** вы если так решили! она много не пьет, просто не контролирует свои слова!!! бокала вина достаточно!!! А так она нормальная женщина, и с жизнью у нее все хорошо!!!!
я бы не пошла, а папа с мамой сами разберутся
Может дурацкая идея, но может устроить свадьбу без алкоголя? Хороший ведущий - и всем и так будет весело.
Не пишите бред! моя семья не алкоголики! и мой муж это знает и с мамой знаком!!! мы уже два года вместе, и никто ни от кого не уходит! хватит бред нести в сети! одумайтесь.
Автор, ну а поговорить с родителями, попросить ради вас вести себя адекватно не?
Сообщение было удалено
не нервничайте.. истерики то у вас наследственные, да?
Сообщение было удалено
вот прикол))) безалкогольная свадьба ахахаха
Сообщение было удалено
Попрошу вас удалится из этой темы! Вы из тех людей, которые любят "пофантазировать",как бабульки на лавочках.
Сообщение было удалено
если у неё *с жизнью все хорошо*, зачем прошлое воротить? надо ей объяснить, если так будет себя вести, в глазах людей она будет посмешище, а вас опозорит.
Сообщение было удалено
А вы хотите какого-то "волшебного" совета? Автор, магического рецепта, который позволит вам "совместить" маму и папу на одном мероприятии и заставит маман не нажраться в хлам, не существует. Вы же не будете приковывать ее к батарее и заклеивать ей рот пластырем? Вы сами пишете, что договориться с ней невозможно. Значит, единственный выход - отдельно друзья, отдельно родители. А проблема платья и фото-видео три раза - зависит от степени гламурности вашего мозга. Если вы не можете представить себе отмечание свадьбы с маман без платья с рюшами и запечатления события на века - то да, придется три раза надевать платье и три раза платить фотографам.
Сообщение было удалено
А г а, не алкоголичка, а только горькая пьяница. Да еще и неадекват полный, коль вы боитесь, что она на свадьбе оргию устроит.
Вот бедный ваш муж - попал как кур в ощип - мама пьяница горькая, а дочь, судя по тому как вы гоните людей за адекватные комменты - *****.
Мужа ужасно жалко.
Не завидую вам, когда у него глаза откроются на вашу семейку.
предупредите маму, что если выпьет хоть бокал шампанского, то сразу домой. и если выпьет, то сразу в такси силком и отправили домой
Мой муж знает всю мою семью, и все у нас с ним отлично!
Не судите, да не судимы будете! Не вам решать кто у нас тут алкоголик,а кто нет. Есть люди, у которых организм по своему воспринимает алкоголь.И после 50-ти грамм, "слабый", может отключиться.Вам наверное этого не понять,и не приводилось видеть! Тут спрашивается совет у адекватных людей, а не у тех, кто пришел сюда обзывать чужую семью, жалеть "мужа" моего, и нашу жизнь.
У моей матери своя семья, и она не пьет сутками,как вы тут половина думаете. Бабы базарные собрались покудахтать над чужим вопросом. Она обычная женщина. Но те люди, которые не хотят принимать реальность, в частности как моя мать после бокала вина, не могут понять, что пить ей вообще нельзя! На всех праздниках,она часто и не пьет вообще.Но на свадьбе, найдутся те, что будут как вы все здесь сидеть,и подкалывать мол "чего за дочь не выпьешь"....
Сообщение было удалено
Ну значит надо выбрать, кого на свадьбе вы больше хотите видеть, маму или отца. Я позицию вашей мамы не понимаю, но если у нее от вида отца так крышу сносит, то зачем их пересекать? Тем более на свадьбе.
По поводу все тех, кто пишет "муж убежит", муж откроет глаза"... Учитесь строить семейные отношения, и читайте книги. "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", или автор Виктор Ривута "супер муж"... - советую прочитать всем "базарным бабкам".И вы больше никогда не будете жить в таком страхе, как развод, он ушел к другой, ссоры и скандалы.... Институт семьи никто не отменял! И не стройте из себя "всезнаек". Многие здесь живут с мыслью -быстрей бы замуж, или мужика найти. Но никто не знает,как в семье строить отношения, и сохранить все то, что "нажили" в отношениях!
Сообщение было удалено
Так мама ей пообещает, а после алкоголя станет совсем другим человеко, а этот "другой" человек автору ничего не обещал((((
Сообщение было удалено
Вот невесте больше на свадьбе делать нечего, как маму контролировать((( Какой же это для невесты праздник?
Сообщение было удалено
Автор конечно перебарщивает, но ... если бы мою маму чем-то обозвали, я бы тоже бурно отреагировала.
И совсем не факт, что мама у нее пьющая. У нашей семьи есть похожая родственница, пьет крайне редко, но достаточно крошечной дозы, что бы она начала рыдать и жаловаться, а так, нормальная *****.
Я вот думаю, это как же муж должен был обидеть, что бы женщина спустя столько лет всё еще на него зло держала?
Сообщение было удалено
Я не читаю книги доморощенных психологов-шарлатанов. Я сама оооочень умная)))
И вам советую считать художественную литературу, а не этот бред, который вещают эти недоумки.
Впрочем, для какой-то категории женщин это чтиво может быть полезно - обычно это женщины из бедных семей, не эрудированны, не начитаны, с плохим образованием.
автор , вы сама девушка очень невыдержанная, мне кажется ваша свадьба обернется большой дракой всех со всеми.
Нет решения вашей проблемы.
Ни вы, ни ваша мама не сможете соблюдать приличия
Вот что бывает с наглыми котами, через несколько лет, после смерти хозяйки
Наяву ли, в бреду иль спросонок,
Только помню с далекого дня -
На лежанке мурлыкал котенок,
Безразлично смотря на меня.
Я еще тогда был ребенок,
Но под бабкину песню вскок
Он бросался, как юный тигренок,
На оброненный ею клубок.
Все прошло. Потерял я бабку,
А еще через несколько лет
Из кота того сделали шапку,
А ее износил наш дед.
не туда
По каждому вашему слову видно, что вы не хотите звать ее на свадьбу и ждете хоть какой-то поддержки. Автор, мы вас поддерживаем. Не надо портить себе праздник. Вас никто не осудит. А маме дайте почитать книги Вилмы, Хэй, Карнеги-жить с ненавистью это ужасно, это существование с ожиданием приближающейся смерти. Что бы не случилось, это уже прошлое и до сих пор ненавидеть, более того-драться(!) цивилизованному взрослому человеку..без обид, лечите маму, от ненависти и злобы внутри.
Сообщение было удалено
Вот невесте больше на свадьбе делать нечего, как маму контролировать((( Какой же это для невесты праздник? у нее два варианта- контролировать или не звать. третьего не дано
Надо маму лечить не от ненависти, а от алкоголизма. Кстати, алкоголизм - это не обзывательство, а медицинский диагноз.
Сообщение было удалено
Я посмотрела бы вам в глаза, в тот момент, когда вашу мать обозвали без веских на то причин Алкоголичкой! Если вы не видели никогда людей, которым 50 грамм вина дают в голову так, что мир переворачивается, то у вас ещё все впереди.
Невыдержанная говорите. Невыдержанные те люди, у которых язык позволяет грязью обливать авторов вопросов. Форму создали для взаимопомощи, а не для создания общественного туалета, в виде выражений, неадекватных личностей.
Тема закрыта.
Сообщение было удалено
Алкоголичка - не обзывательство)))
Люди, жизнь которых после принятия 50 гр. спиртного переворачивается с ног на голову, и называются алкоголики. Непонятно, зачем вы создали тему, если жизнь вашей матери успешна, сама она здорова, муж ее давно знает и обожает. смело приглашайте ее на свадьбу
Сообщение было удалено
То, что вы маму защищаете - это правильно. А то, что "...Форму создали для взаимопомощи, а не для создания общественного туалета...", это вы наверно на Вумане недавно. Самый жестокий и самый честный из всех женских форумов.
автор ку-ку, мама ее еще большая ку-ку... выходит один - во избежание конфликта оставить ку-ку по минимуму. т.е. убрать маму. ваша мама неадекватная психически нездоровая женщина, ей не место на таком сборище.
Обычно мужчины этим грешат, обязательно им надо насвинячиться. Бедные дети таких родителей.
Автор, вы же понимаете, что напряженной обстановки вы на свадьбе не избежите. У вас нет никакого родственника, который к маме близок и который мог бы ее сдерживать во время торжества?
Я посмотрела бы вам в глаза, в тот момент, когда вашу мать обозвали без веских на то причин Алкоголичкой! Если вы не видели никогда людей, которым 50 грамм вина дают в голову так, что мир переворачивается, то у вас ещё все впереди.
Невыдержанная говорите. Невыдержанные те люди, у которых язык позволяет грязью обливать авторов вопросов. Форму создали для взаимопомощи, а не для создания общественного туалета, в виде выражений, неадекватных личностей.[/quote]
Если 50 грамм дают в голову, то не надо эти 50 грамм пить. А если она остановиться не может, то она именно алкоголичка.
Сообщение было удалено
Извините, но нормальная женщина, у которой всё хорошо, не будет бросаться на спутницу мужа и портить дочери свадьбу. На вашем месте, я бы не стала звать мать, она у вас явно не адекватная. Извините.
автор, у меня похожая ситуэйшн. только отец ненавидит мать, она ушла от него к другому (прошлр уже больше 5 лет, но он до сих пор помнит). маму приглашаю без спутника, она все понимает. с отцом проведена разъяснительная беседа. но если испортит мне праздник, то как дочь он меня потеряет - он в курсе этого
Автор,а вам принципиально три раза платье одевать? Наверное с друзьями и одеть. А с родителями просто чай с тортом.
Двое взрослых людей с уже другими половинами не могут нормально общаться или хотя бы игнорировать друг друга? Вот семейка. Мама неадекват явно, раз не сможет держать себя в руках и не позориться на свадьбе дочери.
Сообщение было удалено
не командуй:) или создай свой форум, там создай тему и делай, что хочешь :) *****:)
Купите маме безалкогольного вина. И пусть его пьёт. Я знаю, что есть небольшой процент людей, которым вообще ни капли спиртного нельзя, иначе башню сносит начисто. Но, правда, обычно такие люди и не пьют, зная свою особенность. Безалкогольное вино советую как раз чтобы посторонние не докопались - налито там у человека что-то в бокале, никто же не будет с алкометром ходить.
А насчёт неприязни к отцу и его жене - если ваша мама, как вы говорите, человек адекватный, ей будет достаточно вашей просьбы потерпеть ради вашего спокойствия и не портить вам свадьбу.
а зачем вообще свадьбу играть, если уже расписаны?
щас автор поистерит, всех тупыми обзовет, напишет, что ничего никто не понимает и свалит
объявляю ***** открытым!)
Рассадить по разным концам стола, чтобы не пересекались. С мамой провести профилактическую беседу. Родственников звать только на банкет, на роспись и покатушки не звать, иначе накидается прям там. Ее мужчина может на нее как-то повлиять? С ним тоже поговорить.