Гость
Статьи
ужасное стечение …

ужасное стечение обстоятельств или знак?

Всем добрый вечер! В пятницу мы с моим любимым росписались, вдвоем, без гостей и особого празднования. Роспись была в 3, а буквально через пару часов умерла бабушка мужа, несчастный случай, был взрыв газа, сгорела... Мы узнали только в субботу вечером, т.к. были в другом городе и без связи. Это просто такое жуткое совпадение или же плохой знак?? Я в приметы особо не верю, но как то меня это пугает...(((

яна
12 ответов
Последний — Перейти
Лика

Я считаю просто жуткое совпадение.

Гость

Конечноэто совпадение. У каждого своя судьба. Бабушка ушла, когда пришло время и выпоженились, когда пришло время. Вот неприятно теперь с годовщинами. Получается в один день годовщина свадьбы и смерти бабушки. Вам надо что то с этим придумать.

Гость

Если бы вы пригласили родных на праздник, то этого бы не произошло.

Гость

Бабушка Вас от чего-то уберегла. Т.е. отвела от Вас либо смерть, либо страшную болезнь. Поблагодарите и помяните бабушку - это и будет Ваша благодарность.

Гость

Совпадение.

Гость

бабушка не выдержала, что на вас внук женится))) это знак, автор, уходите, не то дальше ещё и родители

яна

Спасибо за ваши мнения.. Она наоборот очень хотела чтобы он женился, а не пригласили никого потому что даже родственники считают что свадьба праздник двоих, а посиделки можно и на следующий день сделать .. да бабушка еще старенькая совсем была, 95 лет...Совпадение это все, но неприятно(((

Ну так всегда в жизни..кто то приходит в эту жизнь...кто то уходит..Вам счастья и поменьше думайте о карме и гороскопах

яна
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание! И
Вам всего доброго!)

Гость

Соболезную. Гость 4 думаю прав, значит она забрала все плохое с собой.... Поэтому не волнуйтесь... я например вообще думаю чем больше преград, тем крепче пара)))

яна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо...Надеюсь, так оно и есть!.

Гость

Было похожее у знакомых - бабушка умерла как раз то ли в день свадьбы, то ли за день. Потом в той семье родился очень больной ребенок .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: