подскажите что делать?всех я уже пригласила-осталась одна девочка-сказала что хочет прийти поздравить и всяко останется-раз все будут сидеть за столом(подружки),общаемся редко сейчас,но давно,на свадьбе будет девушка которая не хочет видеть эту подружку и сказала не пойдет,если та придет,короче демогогия,знаю что мой праздник мне решать и не чего подстраиваться-а что делать?
Вы пригласили обеих? Вот и славненько. Не хотят - пусть идут в з*а*дницу вместе со своими выкрутасами.
Да уж. Точно нормальные подруги наступят себе на горло и придут, а если не придут то не подруги а фифы
Сообщение было удалено
Это что ещё за хамство?
Ничего не делать. Пригласили обеих и ладно, там уже их выбор: идти или нет.
Сообщение было удалено
нет пригласила всех кроме нее,а недавно созвонились и сказала что хочет прийти хоть поздравить....
Сообщение было удалено
Это заслуженный комментарий в адрес "подруг" автора, которые своими личными разборками портят ей праздник. А вы что одна из них?
Сообщение было удалено
В общем, Автор, говорю за себя. Первая девушка (которая хочет прийти), у вас с ней какие отношения? Если хорошие, то пусть приходит. Не посылать же ее. Может она и не будет надолго оставаться.
А вот вторую я бы лично в такой ситуации быстро заткнула. Это не ее свадьба. К себе пусть зовет кого угодно и ставит какие угодно условия. А здесь она просто капризничает и пытается на вас давить, очень некрасиво с ее стороны. Еще не хватало голову себе забивать их междусобойчиком в день собственной свадьбы.
Сообщение было удалено
вторая говорит , что первая для меня никто и на фиг ее....обе в свое время поднасрали в дружеские отношения,каждая по своему...так чтоб прям лучшие подружки-нет!!!с первой редко общаемся,а со второй плотно в последнее время
Есть такие людишки,которых НЕНАВИЖУ!!!! Уж лучше их не видеть!!!