Гость
Статьи
Черное свадебное …

Черное свадебное платье

как вы относитесь к черным свадебным платьям? и вообже к гостям на свадьбе в черном?
свадьба через месяц. шью черное платье на свадьбу. гостей попросила не приходить в черном или разбавить наряд …

imperatrizza
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мрачно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http:// i057.radikal. ru/1407/c5/b5b556bc7983. jpg (без пробелов нужно открывать)
ну тогда Вам должнно понравиться это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЕСЕЛО))))))))))))

.....Это тоже не нравится. Пошловато. Но в смысле, что слишком откровенное для невесты, а в смысле отдает дешевкой. Но хоть белое. А черное хорошо только на картинке, профессионально поставленной и сфотографированной картинке. Знаете, как иногда в журналах типа "бурда" - вроде стильно, а как представишь себя в реальной жизни в этом - так уже смешно.

Нана
imperatrizza

Сообщение было удалено

Автор лучше оденьте черно-белое платье,это красивее,чем просто черное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пародия на готику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигенное фото.
Сомневаюсь, что у них была цель сделать готическую свадьбу. Невеста прямо черный лебедь

Гость

Знаю ,одна выходила замуж в черном, через год муж стал вдовцом(((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а те, кто выходят в белом, живут долго и счастлива и умирают в один день?

Гость

Как-то не очень, лучше уже нежно-розовое , а черный цвет как-то ассоциируется с печалью

Лера

черно-белое будет лучше, чем просто черное

Гость

Черное можно носить потом всю жизнь, а белое вечернее платье все-таки раз в жизни. Все-таки девушка в белом платье невесты прекрасна, любая.

Тракторист Леха

Автор, все эти условности,знамения, какой цвет чего там олицетворяет , придумали люди.Такие же как ты. Т.е. не умней,не лучше чем ты.Точно такие же люди.
Хочешь черное платье,одевай, ни х р е н а оно ничего не олицетворяет. Каждому по вере.Если для кого то это траур, быть посему, пусть смотрят на твое платье и ожидают траур, в своей жизни.

блеск

Черное платье это шик.

Гость
Arina

Сообщение было удалено

да, и у меня именно холод пошел, не празднично совершенно

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Точно точно ))) Я в сером платье и черной накидке замуж выходила )))) ЛЮБООООФЬ у нас )))))

Гость

Ну если хочется выделится, ума нет и поэтому получается выпендрится тогда пожалуйста берите черное платье.

Миа

Всем привет!)
В психологии цветов выбор черного в одежде - это нехватка или отсутствие в жизни чего-то очень важного – человек закрывается черным цветом. Белый же символизирует начало,веру, чистоту, истинность.
Сама по себе свадьба - это символичный праздник (опуская формальность росписи =) ), который открывает новую дверь в жизни...
Поэтому лично мне кажется, что черное платье - это перебор какой-то)))

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем