Гость
Статьи
замуж после скандала

замуж после скандала

помогите ради бога советом ситуация жуткая
мне 25 моему парню 26 живем вместе 3 года во всех отношениях он отличный парень я все это время жду предложения а его так и нет и нет и вот я …

юля
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Извиняюсь за " которые с которыми" )))) и "решают*"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так расскажи непридуманную

Мать взрослой дочки

Уходи.
Захочет-вернет.
А не захочет и не надо.
Потом будет вести себя как последняя скотина,издеваться над тобой,детьми и приговаривать:
-А что?Ты сама этого хотела!
Оно тебе надо?
Избавилась от мудака-радуйся!
Вся жизнь впереди!

Гость

А что? Емко и кратко и все понятно.

Гость
Мать взрослой дочки

Сообщение было удалено

да ! уходи! прекрати иппсти ему мозги!

Гость
юля

Сообщение было удалено

Автор ты Дур@

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня знакомые тоже так женились. знакомы три месяца. свадьба шикарная итд. разошлись через 8 месяцев. т.к. любовная эйфория прошла. я вышла замуж после 8 месяцев сожительства и пяти лет отношений. у меня даже мыслей не было устраивать скандалы итд. мне на тот момент было 22 года, будущему мужу 24. и знаете, ничего не изменилось со штампом. до сих пор не понимаю зачем мы его поставили? мы и до этого были семьей. а если неет любви, нет взаимоуважения, то это и после свадьбы не появится. а уж еесли ты человека не знаешь толком, не знаешь какой он в быту, как ведет себя в стрессовых ситуациях ,то как вообще можно замуж выходить ,да еще и детей рожать.. верх пофигизма просто.

Кэт

Ну и правильно автор сделала, сколько можно жить в непонятных отношениях. Как мужчина ворует женскую молодость в гб и даже о свадьбе не думает, так это нормально. А как женщина, думая о своем будущем, хочет определенности, так это Фу фу. Вы все правильно сделали.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

А меняться, подстраиваться друг под друга не судьба? Чего сразу разводиться. Такое ощущение, что все женятся, чтоб себя потешать, а не для того, чтобы составить счастье любимого человека. Соглашусь, что три месяца знакомства мало, но раз сделали выбор и поженились, то будьте добры строить отношения, любить и уважать друг друга, а иначе зачем шли на это. Где у людей ответственность...

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

зачем вы мне это высказываете?:) я не отношусь к глупы и безответственным людям ,которые так делают.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Извините это не вам, меня просто задела как-то эта безответственность. Такое сплошь и рядом

Солнце

Автору: старо как мир! мужчине удобно, именно удобно уже сейчас и сегодня. Потому ничего менять, строить и предлагать он не хотел. Спрашивать его как тут предложили " а какие твои планы?? а как ты хочешь жить дальше??" - тупость, просить прощения тоже. Сорвалась, значит сорвалась, наболело, напекло, расстроилась и обидело. Если он не ***, то поймет, что у Вас тоже есть ожидания, чувства, мечты и потребность в стабильных отношениях. Сделайте паузу, пусть подумает, улягутся страсти, если вы ему ЕЩЕ нужны - вернет вас. А если не вернет, то будет искать другую, значит вы не были ему так важны и значимы.... Это что, у моей приятельницы был МЧ, она забеременела (он сознательно проигнорил контрацептив, хотя она настаивала) и озвучив ему новость он сказал " а я не готов, я должен подумать ХОЧУ ли я ребенка!" они к тому времени встречались уже не первый год. Девушка молодец не расстроилась, не огорчилась...а в категоричной форме заявила что дает ему НЕДЕЛю на раздумия и если он не готов то пусть отчаливает навсегда. Спустя неделю весь в поту и на нервах он сделал ей предложение. Отец из МЧ получился трогательно-заботливый у них уже двое детей, она ни о чем не жалеет... :)) Раслабтесь, автор и берегите нервы они еще пригодятся!

Солнце

Сообщение было удалено

И каков же % таких "эльфов" от общего поголовья тех, кого "взяли на пузо"? )))
Небось даже до 10% не дотягивает... Ибо "в поту и на нервах" поциент отчаливает от женщины, которая поставила ему ультиматум. Т.е. трусишки идут на поводу у женщины, а потом им "кольцо всевластия" начинает нехило так карму портить... ЛЮБЫЕ отношения могут быть только добровольными. Любое "или или" рано или поздно по жизни выбросит "двух тузов" и развалит отношения. Да, есть и исключения, но они только подтверждают общее правило.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: