помогите ради бога советом ситуация жуткая
мне 25 моему парню 26 живем вместе 3 года во всех отношениях он отличный парень я все это время жду предложения а его так и нет и нет и вот я начиталась статей и книг и решилась на разговор он очень разнервничелся сказал что об этом никогда не думал и он думает что это неправильно что я об этом заговорила так как это должно идти отнего на вопрос а когда ты собираешся сделать мне предложение последовал туманный ответ через несколько лет, я так сильно расстроилась что устроила грандиозный скандал не смогла стерпеть такой обиды ведь столько надежд рухнуло в один миг он отмазывался отсутствие денег и еще многим , после всего что я прочитала я поняла что надо срочно делать ноги через пару дней обьявила что ухожу к маме на следущее утро принес кольцо и сделал предложение ничево романтичного просто дал кольцо , я отказала и сказала что не собираюсь за него так как он этого не хочет и прежлагает только из за того что я ухожу последовали убежнения что это не так и тд и *****, что делать? соглашатся и всю жизнь жить зная что я выклянчала кольцо скандалом или уйти?
вам шашечки или ехать?
Боже, как можно так низко пасть, самой сделать себе предложение считай: скандалами и слезами вынудить парня. Ужс
меньше читать женских журналов надо, если мужчина не хотел то не пришел бы. Правильно что вы его подтолкнули, неправильно, что скандал устроили. Не выпендривайтесь, что для вас важней? И кольцо не значит жениться. Хочет пусть жениться, подавайте заявление, а пока у мамы поживите. Нет денег просто распишитесь.
Сообщение было удалено
*женится
Точки с запятыми вымерли...
Сообщение было удалено
Зато мягкие знаки расплодились...эх...
Вот жесть, чувствую, что меня ждёт то же самое(((( Два года живём, предложения всё нет и смысл отношений потихоньку тоже сходит на нет (с моей стороны).... Он стал меня без повода раздражать и причина как раз в этом.... Я считаю, вы правильно сделали, а скандал из-за того, что всё на эмоциях. Если любите и уверены, что он любит, то не стоит расставаться навсегда. но пожить отдельно стоит и уж конечно предлолжение не принимать сейчас. Он когда затоскует по совместной жизни, прибежит и сам сделает предложение снова, уже так как полагается.
Удачи!)
Если бы он не хотел жениться, то никакие истерики и скандалы не заставили бы его предложение сделать. А даже наоборот, плюнул бы и все.
Правда скандалить не надо было. Нужно было его просто к этому потихонечку настраивать )))
"ничиво "...автор, скажите спасибо, что Вам хоть каким способом предложение сделали, не испугался человек Вашей безграмотности.
Я своего тоже заставила можно сказать. Хотя тоже считаю что если человек не хочет-никак его не заставишь. Жили на тот момент 4 года вместе. Ждала-ждала, внутри все закипало и тоже устроил скандал. А он не особо и сопротивлялся. Подали заявление в Загс на след. день. кольца и предложения не было вообще. Зато он настоял сам на свадьбе. Я хотела просто роспись. Но в итоге при ссорах всегда припоминает что я его заставила, живем не оч хорошо, но дело дума не в том что женила насильно. Отношения до свадьбы портились уже, а я ошибочно думала что будет лучше.
устроилА
Сообщение было удалено
Так, может, он таджик.
Автор, если б он не хотел - то не пришел бы с кольцом.
Очередной пример того, к чему приводит сожительство.
Сообщение было удалено
так я пол года вокруг да около ходила все намекала он и бровью не вел :( :(
Сообщение было удалено
к сожалению я жила в россии только до 10 лет и с тех пор русский язык не практиковался прошу прощения за ошибки
Сообщение было удалено
Сожительство тут не при чём. Если мужчина относится серьёзно, он не станет долго тянуть с предложением. А все отговорки типа “я не готов/нет денег/весеннее обострение радикулита левой пятки и т.д.“ просто говорят о том, что он не уверен в правильности своего выбора и ждёт вариант получше.
спасибо всем огромное !! на данный момент ответила отказом собираю вещи :( я знаю что скандал был лишним но с сожалению на смогла сдержатся я не скандальная личность и это можо сказать первый наш серьезный скандал за 3 года, я действительно думаю что сожительство это не очень хорошо в наше время когда мужчины не спешат делать предложение жаль что поняла это только сейчас но на ошибках учатся! прошу меня простить за жуткие ошибки я не живу в россии с 10 лет и с тех пор русский язык не практиковался, буду рада услышать еще похожие истории от вас и советы спасибо всем огромное
Сообщение было удалено
вот я тоже так считаю
А я считаю, что "сожительство очень даже при чём", когда мужчина не делает предложение( в сожительстве теряет только женщина- она должна и убираться, и мыть, и стирать, и готовить и пр..... и еще оставаться загадкой, неведомыми здравому смыслу путями ведя этого негодяя к супружеству, тактично намекая, ничего не прося, превращаясь в бесплатную прислугу. Если через год-полтора знакомства (общего с сожительством) он не сделал предложения-не ждите, предложения не будет. Но, только расставшись с Вами, и, повстречав женсчину своей мечты, он женится на ней через 6 мес., не имея ни денег, ни квартиры, ни карьеры(( Почему-то в жизни происходит именно так.
Сообщение было удалено
При чём тут сожительство. Истеричный характер и убеждение, что бойфренд экстрасенс. Вангую, что будет у автора то же, что у гостя №10.
Сообщение было удалено
37 лет - дедушка? О_О
Верните аккаунт владельцу...
Сообщение было удалено
Вы только лишь подтвердили п.17, что мужчина все еще находится в поиске женщины своей мечты, а пока и так неплохо.)
Сообщение было удалено
и правда смех. А женщина в 37 лет - мумия тогда?
Для мужика 37 - самый рассвет, если он за собой следит, конечно
Сообщение было удалено
+100 Иду в субботу на свадьбу троюродного брата. Сегодня хотела конверт- открытку подписать и... поняла что не знаю имя невесты! Они знакомы 3 месяца! До этого брат жил почти четыре года в ГБ с неимоверной красоткой,последний год скандал на скандале. Удачей считалось если к ряду три для без выяснения отношений на тему "почему мы не женимся" ???. Расстались потому что ей надоело ждать пока он созреет. И тут...раз и все родственники приглашены. Три (ТРИ!!!!) месяца знакомы. Сейчас лето, на субботу запись в Дворец минимум за полтора-два месяца. Так что видимо решили пожениться считай через месяц после знакомства. а с той за 4 года не созрел
zlovlad унизил всех родителей, которые родили первенца и т д после 30 лет...
Сообщение было удалено
это тоже не нормально
26, у меня несколько знакомых поженились, месяца через 4 после знакомства, в обоих случаях мужчина старше лет на 8. Родственники везде не верили, говорили подождать, передумают.... А до этого тоже были встречалки по 2-5 лет с Другими.
Сообщение было удалено
вот почему в основном так происходит??? не понятно ,,,,
Сообщение было удалено
Да сама в шоке) Но с другой стороны видимо в долгих отношениях было что то что сильно не устраивало или чего то не хватало . А вот новая девушка наверное именно это что то имеет.Видимо какая то черта характера.
Сообщение было удалено
Просто надо смотреть на отношение к себе мужчины и на свое отношению к нему. У меня подруга жила 4 года с МЧ, так она его прессовала по-страшному и он не отставал. Просто им удобно было жить вместе в плане быта: он приносит деньги, она ведет хозяйство. Любовью там и не пахло, ну и свадьбой конечно. Разбежались, через год он женился на другой. Видимо, увидел в ней женщину мечты.
Сообщение было удалено
Так оно и есть, возможно, он изначально не рассматривал предыдущую девушку как свою будущую жену. Просто ему было удобно с ней
Кошмар что ваш парень ответил - я об.этом не думал никогда, а нафига ты мне первая сказала. - инициатива от мужчины должна идти. По фигу ему на ваше женское время, женское Счастье... Сами решайте, нужен он вам?
Сообщение было удалено
Просто в отношениях должно быть развитие. и если люди встречаются по. многу лет, накапливается разочарование, недостатки обнажаются, а притирки как близких людей, СУПРУГОВ,не происходит. Пропадает стимул завести семью, охомутать женщину, а мужчина - он охотник, рыцарь, которому нужна загадочная недоступная принцесса. А почему быстро женятся - если мужчина созрел для семьи, и хочет уже ее создать, т нашел в девушке что-то близкое, он не будет просто ахаться с ней впустую, а очень быстро обозначает свои мотивы.. И если женщина отказывает - "Мы еще мало знаем друг друга" то они скорее всего продолжат встречаться, и через годик другой у женщины загорится Замуж, да вот он уже перегорел, и идут отмазы - нет жилья/ денег/ моя мама против/надо поменять работу.....
Здесь нечего обсуждать, я даже удивлен, что тема так быстро растет. Это прям классический случай - бабца припугнула окончательным разрывом (читай - манипуляция), теперь еще кочевряжится и выбирает, как каких условиях она останется. Честно, я бы выпнул такую за дверь, ушла - значит ушла.
Мужчины что безхребетные?
Не хотел бы жениться, то как раз поддержал бы инициативу ухода-да, нам надо пожить отдельно, мы разные....
Он предложение сделал, а могу просто глаза закрыть.
И не равняйте мужчин под себя. Вы видели романтиков после 5 лет совместной жизни?) ...Ну если только раз в полгода. Пока не пнешь не полетит...
Сообщение было удалено
я никого не пугаю просто если не хочет женится то мне это не подходит вот и все. не понимаю почему, если я ухожу когда мне не подходят отношения это называется пугать o_O
он тебя недостоин, бросай его
Сообщение было удалено
так она и ушла
И так его по любому поводу пинать придется? Рождение ребенка, помощь с ним, покупки для семьи? По мне так лучше не унижаться, пусть себе другую сожительницу ищет.
Сообщение было удалено
тоже очень рассмешило :)
30 - нормальный возраст, а вторых-третьих детей родители часто и в более позднем возрасте рожают, и все отлично
Сообщение было удалено
Это ерунда. Ничего они не ждут. Ждал бы - сидел бы на СЗ, встречался, общался. Это девушки сидят и ждут принца на белом коне. Мужчина берет ту, которая понравилась и согласилась быть с ним. Для брака каждый созревает в свое время. Кто-то в 20, кто-то в 40. У автора просто "недозревший" жених, который не понимает зачем этот "замуж" вообще нужен. Он хочет быть с ней, поэтому притащил кольцо. А она как д ура, отказалась. Настоящая *****. Автор, бери кольцо и топай замуж, пока зовут. Сейчас все женщины своих мужчин скандалами, уговорами тащат в загс. Все, кого я знаю. Одна попросилась - позвал, вторая скандалила, расстались, через полгода вернулся, позвал. Другая - нужны были документы (сша), просила, требовала, потом поставила ультиматум - или кольцо до такого-то числа или она уходит. Поженились. А ты думаешь, должно быть как в кино? В первый год еще гормоны его могут подтолкнуть, особенно если вместе не живете, а потом-то зачем. Вот и делают предложение сами женщины, по сути.
Под **** - ис те ри чка.
Сообщение было удалено
Это очень легко объясняется. Там еще бушуют чувства, романтика, все дела + мужчина старше, созревший.
Сообщение было удалено
Отлично смотрится. Молодец, мужик. И не думаю, что он задумывается "а как это смотрится?". 37 дедушка)))) В 30-35 Мужчина только перестает быть юношей.
Сообщение было удалено
Потому что мужикам нужна служанка и дырка под рукой , тоже мне бином ньютона.
Стирала ему, гладила, убирала? Готовила?
Вот зачем.
Сообщение было удалено
К сожалению да, очень инфантильные сейчас мужчины.
Вот я познакомилась на СЗ с мужиком, спрашиваю его при встрече- женат? гнет, говорит, просто живу с девушкой, она ко мне прибилась, а я её не выгоняю, но предупредил, что она мол как жена не подходит ему ( вот уверена что брешет). Наверняка живёт с ним девушка, борщи ему варит, и не в курсе, что этот кобелино по СЗ скачет в поисках другой.
Плотник Нестор в Кижах построил церковь без единого гвоздя, а автор построила целую историю без единой точки и заглавных букв - одним предложением. Браво!
у меня подруга с парнем 2 года встречались, он уехал в Питер зарабатывать, через пару месяцев ее забрал и сделал предложение, хоть и не собираются сейчас ни жениться ни расписываться,т.к. финансовые трудности и с документами решабт дела. тем не менее он заявил что относится к ней серьезно, не просто сожительство. Что он ответе за нее перед родителями которые с которыми они теперь живут в разных городах.