Гость
Статьи
замуж после скандала

замуж после скандала

помогите ради бога советом ситуация жуткая
мне 25 моему парню 26 живем вместе 3 года во всех отношениях он отличный парень я все это время жду предложения а его так и нет и нет и вот я начиталась статей и книг и решилась на разговор он очень разнервничелся сказал что об этом никогда не думал и он думает что это неправильно что я об этом заговорила так как это должно идти отнего на вопрос а когда ты собираешся сделать мне предложение последовал туманный ответ через несколько лет, я так сильно расстроилась что устроила грандиозный скандал не смогла стерпеть такой обиды ведь столько надежд рухнуло в один миг он отмазывался отсутствие денег и еще многим , после всего что я прочитала я поняла что надо срочно делать ноги через пару дней обьявила что ухожу к маме на следущее утро принес кольцо и сделал предложение ничево романтичного просто дал кольцо , я отказала и сказала что не собираюсь за него так как он этого не хочет и прежлагает только из за того что я ухожу последовали убежнения что это не так и тд и *****, что делать? соглашатся и всю жизнь жить зная что я выклянчала кольцо скандалом или уйти?

юля
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

вам шашечки или ехать?

Гость

Боже, как можно так низко пасть, самой сделать себе предложение считай: скандалами и слезами вынудить парня. Ужс

л

меньше читать женских журналов надо, если мужчина не хотел то не пришел бы. Правильно что вы его подтолкнули, неправильно, что скандал устроили. Не выпендривайтесь, что для вас важней? И кольцо не значит жениться. Хочет пусть жениться, подавайте заявление, а пока у мамы поживите. Нет денег просто распишитесь.

Гость
л

Сообщение было удалено

*женится

Марфа

Точки с запятыми вымерли...

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Зато мягкие знаки расплодились...эх...

Гость

Вот жесть, чувствую, что меня ждёт то же самое(((( Два года живём, предложения всё нет и смысл отношений потихоньку тоже сходит на нет (с моей стороны).... Он стал меня без повода раздражать и причина как раз в этом.... Я считаю, вы правильно сделали, а скандал из-за того, что всё на эмоциях. Если любите и уверены, что он любит, то не стоит расставаться навсегда. но пожить отдельно стоит и уж конечно предлолжение не принимать сейчас. Он когда затоскует по совместной жизни, прибежит и сам сделает предложение снова, уже так как полагается.

Удачи!)

гость

Если бы он не хотел жениться, то никакие истерики и скандалы не заставили бы его предложение сделать. А даже наоборот, плюнул бы и все.
Правда скандалить не надо было. Нужно было его просто к этому потихонечку настраивать )))

бука

"ничиво "...автор, скажите спасибо, что Вам хоть каким способом предложение сделали, не испугался человек Вашей безграмотности.

Гость

Я своего тоже заставила можно сказать. Хотя тоже считаю что если человек не хочет-никак его не заставишь. Жили на тот момент 4 года вместе. Ждала-ждала, внутри все закипало и тоже устроил скандал. А он не особо и сопротивлялся. Подали заявление в Загс на след. день. кольца и предложения не было вообще. Зато он настоял сам на свадьбе. Я хотела просто роспись. Но в итоге при ссорах всегда припоминает что я его заставила, живем не оч хорошо, но дело дума не в том что женила насильно. Отношения до свадьбы портились уже, а я ошибочно думала что будет лучше.

Гость

устроилА

Гость
бука

Сообщение было удалено

Так, может, он таджик.

Гость

Автор, если б он не хотел - то не пришел бы с кольцом.

Гость

Очередной пример того, к чему приводит сожительство.

юля
гость

Сообщение было удалено

так я пол года вокруг да около ходила все намекала он и бровью не вел :( :(

юля
бука

Сообщение было удалено

к сожалению я жила в россии только до 10 лет и с тех пор русский язык не практиковался прошу прощения за ошибки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сожительство тут не при чём. Если мужчина относится серьёзно, он не станет долго тянуть с предложением. А все отговорки типа “я не готов/нет денег/весеннее обострение радикулита левой пятки и т.д.“ просто говорят о том, что он не уверен в правильности своего выбора и ждёт вариант получше.

юля

спасибо всем огромное !! на данный момент ответила отказом собираю вещи :( я знаю что скандал был лишним но с сожалению на смогла сдержатся я не скандальная личность и это можо сказать первый наш серьезный скандал за 3 года, я действительно думаю что сожительство это не очень хорошо в наше время когда мужчины не спешат делать предложение жаль что поняла это только сейчас но на ошибках учатся! прошу меня простить за жуткие ошибки я не живу в россии с 10 лет и с тех пор русский язык не практиковался, буду рада услышать еще похожие истории от вас и советы спасибо всем огромное

юля
Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже так считаю

Гость

А я считаю, что "сожительство очень даже при чём", когда мужчина не делает предложение( в сожительстве теряет только женщина- она должна и убираться, и мыть, и стирать, и готовить и пр..... и еще оставаться загадкой, неведомыми здравому смыслу путями ведя этого негодяя к супружеству, тактично намекая, ничего не прося, превращаясь в бесплатную прислугу. Если через год-полтора знакомства (общего с сожительством) он не сделал предложения-не ждите, предложения не будет. Но, только расставшись с Вами, и, повстречав женсчину своей мечты, он женится на ней через 6 мес., не имея ни денег, ни квартиры, ни карьеры(( Почему-то в жизни происходит именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут сожительство. Истеричный характер и убеждение, что бойфренд экстрасенс. Вангую, что будет у автора то же, что у гостя №10.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

37 лет - дедушка? О_О
Верните аккаунт владельцу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только лишь подтвердили п.17, что мужчина все еще находится в поиске женщины своей мечты, а пока и так неплохо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правда смех. А женщина в 37 лет - мумия тогда?
Для мужика 37 - самый рассвет, если он за собой следит, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Иду в субботу на свадьбу троюродного брата. Сегодня хотела конверт- открытку подписать и... поняла что не знаю имя невесты! Они знакомы 3 месяца! До этого брат жил почти четыре года в ГБ с неимоверной красоткой,последний год скандал на скандале. Удачей считалось если к ряду три для без выяснения отношений на тему "почему мы не женимся" ???. Расстались потому что ей надоело ждать пока он созреет. И тут...раз и все родственники приглашены. Три (ТРИ!!!!) месяца знакомы. Сейчас лето, на субботу запись в Дворец минимум за полтора-два месяца. Так что видимо решили пожениться считай через месяц после знакомства. а с той за 4 года не созрел

Гость

zlovlad унизил всех родителей, которые родили первенца и т д после 30 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тоже не нормально

Гость

26, у меня несколько знакомых поженились, месяца через 4 после знакомства, в обоих случаях мужчина старше лет на 8. Родственники везде не верили, говорили подождать, передумают.... А до этого тоже были встречалки по 2-5 лет с Другими.

юля
Гость

Сообщение было удалено

вот почему в основном так происходит??? не понятно ,,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сама в шоке) Но с другой стороны видимо в долгих отношениях было что то что сильно не устраивало или чего то не хватало . А вот новая девушка наверное именно это что то имеет.Видимо какая то черта характера.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Просто надо смотреть на отношение к себе мужчины и на свое отношению к нему. У меня подруга жила 4 года с МЧ, так она его прессовала по-страшному и он не отставал. Просто им удобно было жить вместе в плане быта: он приносит деньги, она ведет хозяйство. Любовью там и не пахло, ну и свадьбой конечно. Разбежались, через год он женился на другой. Видимо, увидел в ней женщину мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и есть, возможно, он изначально не рассматривал предыдущую девушку как свою будущую жену. Просто ему было удобно с ней

Гость

Кошмар что ваш парень ответил - я об.этом не думал никогда, а нафига ты мне первая сказала. - инициатива от мужчины должна идти. По фигу ему на ваше женское время, женское Счастье... Сами решайте, нужен он вам?

Гость
юля

Сообщение было удалено

Просто в отношениях должно быть развитие. и если люди встречаются по. многу лет, накапливается разочарование, недостатки обнажаются, а притирки как близких людей, СУПРУГОВ,не происходит. Пропадает стимул завести семью, охомутать женщину, а мужчина - он охотник, рыцарь, которому нужна загадочная недоступная принцесса. А почему быстро женятся - если мужчина созрел для семьи, и хочет уже ее создать, т нашел в девушке что-то близкое, он не будет просто ахаться с ней впустую, а очень быстро обозначает свои мотивы.. И если женщина отказывает - "Мы еще мало знаем друг друга" то они скорее всего продолжат встречаться, и через годик другой у женщины загорится Замуж, да вот он уже перегорел, и идут отмазы - нет жилья/ денег/ моя мама против/надо поменять работу.....

Корректор

Здесь нечего обсуждать, я даже удивлен, что тема так быстро растет. Это прям классический случай - бабца припугнула окончательным разрывом (читай - манипуляция), теперь еще кочевряжится и выбирает, как каких условиях она останется. Честно, я бы выпнул такую за дверь, ушла - значит ушла.

Гость

Мужчины что безхребетные?
Не хотел бы жениться, то как раз поддержал бы инициативу ухода-да, нам надо пожить отдельно, мы разные....
Он предложение сделал, а могу просто глаза закрыть.
И не равняйте мужчин под себя. Вы видели романтиков после 5 лет совместной жизни?) ...Ну если только раз в полгода. Пока не пнешь не полетит...

юля
Корректор

Сообщение было удалено

я никого не пугаю просто если не хочет женится то мне это не подходит вот и все. не понимаю почему, если я ухожу когда мне не подходят отношения это называется пугать o_O

Гость

он тебя недостоин, бросай его

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

так она и ушла

Гость

И так его по любому поводу пинать придется? Рождение ребенка, помощь с ним, покупки для семьи? По мне так лучше не унижаться, пусть себе другую сожительницу ищет.

Линда-Белл
Гость

Сообщение было удалено

тоже очень рассмешило :)
30 - нормальный возраст, а вторых-третьих детей родители часто и в более позднем возрасте рожают, и все отлично

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Это ерунда. Ничего они не ждут. Ждал бы - сидел бы на СЗ, встречался, общался. Это девушки сидят и ждут принца на белом коне. Мужчина берет ту, которая понравилась и согласилась быть с ним. Для брака каждый созревает в свое время. Кто-то в 20, кто-то в 40. У автора просто "недозревший" жених, который не понимает зачем этот "замуж" вообще нужен. Он хочет быть с ней, поэтому притащил кольцо. А она как д ура, отказалась. Настоящая *****. Автор, бери кольцо и топай замуж, пока зовут. Сейчас все женщины своих мужчин скандалами, уговорами тащат в загс. Все, кого я знаю. Одна попросилась - позвал, вторая скандалила, расстались, через полгода вернулся, позвал. Другая - нужны были документы (сша), просила, требовала, потом поставила ультиматум - или кольцо до такого-то числа или она уходит. Поженились. А ты думаешь, должно быть как в кино? В первый год еще гормоны его могут подтолкнуть, особенно если вместе не живете, а потом-то зачем. Вот и делают предложение сами женщины, по сути.

Гелла

Под **** - ис те ри чка.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Это очень легко объясняется. Там еще бушуют чувства, романтика, все дела + мужчина старше, созревший.

Гелла
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Отлично смотрится. Молодец, мужик. И не думаю, что он задумывается "а как это смотрится?". 37 дедушка)))) В 30-35 Мужчина только перестает быть юношей.

мася
юля

Сообщение было удалено

Потому что мужикам нужна служанка и дырка под рукой , тоже мне бином ньютона.
Стирала ему, гладила, убирала? Готовила?
Вот зачем.

мася
Гелла

Сообщение было удалено

К сожалению да, очень инфантильные сейчас мужчины.

мася

Вот я познакомилась на СЗ с мужиком, спрашиваю его при встрече- женат? гнет, говорит, просто живу с девушкой, она ко мне прибилась, а я её не выгоняю, но предупредил, что она мол как жена не подходит ему ( вот уверена что брешет). Наверняка живёт с ним девушка, борщи ему варит, и не в курсе, что этот кобелино по СЗ скачет в поисках другой.

ПтИцаСчастьЯ

Плотник Нестор в Кижах построил церковь без единого гвоздя, а автор построила целую историю без единой точки и заглавных букв - одним предложением. Браво!

Гость

у меня подруга с парнем 2 года встречались, он уехал в Питер зарабатывать, через пару месяцев ее забрал и сделал предложение, хоть и не собираются сейчас ни жениться ни расписываться,т.к. финансовые трудности и с документами решабт дела. тем не менее он заявил что относится к ней серьезно, не просто сожительство. Что он ответе за нее перед родителями которые с которыми они теперь живут в разных городах.