Гость
Статьи
Что думаете о …

Что думаете о безалкогольной свадьбе без банкета?

Чего только не бывает в нашемй стране. Вот тут недавно меня позвали на свадьбу. Формат свадьбы: всех приглашают в загс, потом 3 часа покатушек в лимузине, потом по домам без застолья. При этом …

Алена
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тухляк какой-то,а не свадьба.На свадьбе выпить-законное дело.Напиваться до белочки-не обязательно,это да.Но гостей если собрал-корми.А чтобы только помурыжить и подарки собрать-извините

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, если быдлятина какая-то, то все бывает как вы описали. но когда собирается 40 чел, не очень знакомых друг с другом, сразу возникает напряженка и алкоголь помогает ее снять. никто вас не заставляет напиваться до поросячего визга.
Но тут что-то вообще очень странная свадьба. Нахрена звать столько людей на простую прогулку? обычно если такой формат свадьбы, то макс чел 7-10. правда смахивает на простое срубание денег.

гость

скучно

мне если честно нравятся свадьбы без алкоголя :3 нету никакой тошниловки, шатаний и т.д. не понимаю людей которые говорят что трезвеники просто нищие :Ъ
но вот без застолья мне бы было как-то скучно на свадьбе((
а насчёт подарка, можно подарить деньги, или ещё что-то банальное что дарят на свадьбу ;33

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: