Гость
Статьи
Сколько алкоголя на …

Сколько алкоголя на свадьбу

И какого) поделитесь своим опытом.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

100 бутылок

Автор

На 40 человек

Гость

мы примерно прикидывали кто что пьет,
т е на одного человека 2 бутылки вина, ламбруска(брали белое и красное, но пили только красное и этого количества оказалось мало). водку на одного 1литр калинка экспортная(получилось много, но осталось на второй день). соки не пили, пили кока колу, фанту.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть получилось, что , например на 40 человек вы купили 80 бутылок вина и 40 водки?...0о

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор

То есть получилось, что , например на 40 человек вы купили 80 бутылок вина и 40 водки?...0о

Автор

А вина еще и не хватило?... Мне кажется это Очень много... Мы раз в пять меньше взяли... Вот теперь думаю -хватит или нет..

Гость

Рассчитать количество спиртного на свадьбу это как среднюю температуру по больнице высчитывать. У меня на свадьбе были люди которые кроме шампанского ничего не пьют и то много не осилят. И было пару мужиков- сибиряков косая сажень в плечах. рост под два метра- им литр водки- ни в одном глазу.
Поэтому список гостей- напротив пишешь что употребляют, что категорически не употребляют и примерно сколько этот человек за вечер выпьет. Попроси маму помочь, она наверняка в курсе. У меня на 40 человек было 8 бутылок водки, 10 шампанского, 4 литровых мартини,4 литровых бутылки муската, рябина на коньяке 1 бутылка специально для моего отца- он больше ничего не пьет. И безалкогольных напитков из расчета 2 литра на человека: минералка, фанта, соки. Свадьба была летом, если зимой то безалкогольных напитков можно меньше.
Алкоголь расставили на столе согласно рассадке гостей- кто что больше предпочитает. Водка осталась, вина можно было и побольше

Гость

Как можно больше.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

По опыту....смотря сколько человек и какого плана люди. Нас мало было-только мы и родители,вино в ресторане пили. У брата с выкупом в конце 90-х караваем всеми делами,народу масса-так я б предложила водкой залиться-под гармонь то.

вв-дед

Россия - единственая страна где одной бутылки много, двух мало, а три в самый раз:)
Двух одинаковых свадеб не бывает, но в среднем бери на первый день: 20 водки 0.5 , 15 вина 0.7 , 10 шампанского - лучше пусть останется чем не хватит.

Заюша-пони лошадка
вв-дед

Сообщение было удалено

именно лучше пусть останется-я вот в 17 не пила водку и джин тониками всю братову свадьбу догонялась,а родные невесты зажали 2 ящика водки-как по мне,выставь ты их и пусть мужики,что терлись около чайной в той деревне(дом сад у невестиных родных там был) напились да помнили ту свадьбу!

Гость

На 42 взрослых и 4 детей брали:
Виски 8 бут по 0.7
Ром 3 бут по 0,7
Коньяк 4 бут по 0,7
Вино красное 30 бутылок
Вино белое 18 бутылок
Шампанское 10 в загс, 10 в ресторан
Соки 40 л.
Лимонады около 20 литров
Вода 70 литров

Алкоголь выпили почти весь, последние несколько бутылок забрали друзья и еще всю ночь гуляли с ними по городу
Безалкогольного осталось много

У нас треть малопьющих (только вино для запаха пригубить или вообще не пьют), треть - среднепьющие и треть - могут пить не останавливаясь:)

Гость

яда всем)) и молодоженам

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 505 тем