Дело в том, что я вообще не ношу платьев. В чем можно пойти на свадьбу, если не в нем? Да и покупать специально для свадьбы что-то нет возможности. Нормально будет одеть черную юбку с блузкой например? Раньше на свадьбах не была. У меня есть одно платье, ни разу не надевала. Думаю ради свадьбы брата смогла бы пойти против себя, но оно черное. Как быть, подскажите, пожалуйста?
нормально будет черное платье, добавьте видных аксессуаров, чтоб выглядеть торжественно, делов то)
всегда на свадьбы хожу в черном.самый выигрышный вариант,цветные чаще всего колхозно смотрятся
нормально , если блузка красивая, легкая, а не деловая белая!
Я тоже ходила один раз на свадьбу в черном платье (правда, у меня были черно-белые босоножки и золотой клатч), мне никаких замечаний, что это неуместный цвет, не делали, наоборот, много комплиментов тогда получила
Нет такого правила, что надо обязательно платье. И цвет тоже никто не регламентирует. Одеться надо нарядно и все. А в чем - Ваше дело.
Сообщение было удалено
Ну-ну, как грузинская вдова. Все девушки как цветы яркие, а вы , наверное, старовато выглядите для яркого платья.
Тем болеее,брат родной вам уж точно ничего не скажет.Не чужие люди.Идите в том,что есть.
Сообщение было удалено
ага.Цветы яркие:))Если бы умели подбирать красиво фасон,цвет и аксуссуары,тогда да.А то настроят вавилоны на голове,красное со стразами напялят или леопард,ох,такие цветы:))Церное всегда элегантно и красиво.
Я в брюках недавно ходила. Но у меня жилетка была красивая, белая с плечами расшитыми. И брюки синие со стрелками. Оч даже стильно и по-вечернему было.
просто надоело ходить в платьях. Посмотрите, у звезд много коктейльных и вечерних образов с юбками и брюками.
Сообщение было удалено
Нет, далеко не всегда. Черное идет к холеной коже, свежему цвету лица . А вы себя утешайте.....
1, 2, 3, 4, 5 - Спасибо) У меня к платью подходящее болеро есть с коротким рукавом нежнорозовое с пайеками. А у платья сверху ткань "metallised fiber", ну как бы в сеточку и блестит. Я тоже думаю, что вариант неплохой, просто начиталась тут, что черное нельзя, не хочется испортить праздник.
Сообщение было удалено
Брат двоюродный) Не скажет, но неизвестно, что ожидать от его жены (будущей), просто я с ней виделась-то несколько ра, что уж говорить об общении)))
Сообщение было удалено
Дело еще в том, что я маленькая очень. Поэтому купить что-то это целая проблема. Сама давно мечтаю о ярких брюках со стрелками, но мне только в детский мир((
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю, почему все в платьях ходят. Я терпеть их не могу. Носила только в детстве как мама хотела. Наверное осадок остался)) А то все девочки ходили в кепках, шортах. А я всегда в платье, юбочке, панамке))
Раньше черный (и вообще темные цвета) на свадьбе считались дурным тоном (почитайте ту же "Анну Каренину" про свадьбу Китти), а теперь все ходят, кто как хочет, хоть в телогрейке на голое тело.
Я бы лучше надела юбку с блузкой (не черные), чем черное платье.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме,такое говорить?!;)вы меня видели,мою кожу?или у вас фантазия буйная?сами придумали,сами ответили
Сообщение было удалено
ой, наверняка вы коряга
Сообщение было удалено
Ну раз вам не идут чистые яркие цвета, то думаю, совсем все плохо
Сообщение было удалено
Что за ту пые умозаключения? - Разве автор поста сказал, что ей не идут яркие цвета? Ох.еваю от логики местных идеальных женщин
Сообщение было удалено
Д е билка, хоть почитай кому пост адресовывался. Ох ре неть, зайдет такая чеканашка, прочтет первый и последний пост и бред нести начинает. Пошла вон!
а что плохого в платье? можно юбку и блузку, но они не должны быть как будто вы в офис собрались.
Сколько раз видела девушек в вечерних черных платьях на свадебных банкетах. Вообще не понимаю, откуда эти разговоры про неуместность. Невеста - в белом, ну обычно :) а гости в праздничном, кто в чем хочет.
Сообщение было удалено
Женщины должны быть на свадьбе как цветы. а в черном - мра зи, завидующие енвесте и намекающие на горе и траур. специально.
Сообщение было удалено
Ну для кого-то ничего, а мне они не нравятся, не идут. Необязательно девушки должны ходить в платьях. Я юбку одеваю раз в год на празднично-торжественное мероприятие, и то, если больше нечего надеть.
Ой, а у меня как раз юбка с блузкой как будто в офис собралась( Неужели прям все специально для свадьбы к другим людям покупают наряды? У меня вот нет возможности и не представится ближайшие полгода.
Да и я писала, что на свадьбу, скорей всего, надела бы платье, но оно у меня черное. Поэтому и спрашивала совета.
У меня есть подруга, которая не носит платье. Ко мне свадьбу пришла в комбинезоне из струящейся ткани. Выглядит очень стильно и празднично. Попробуйте такой вариант.