Гость
Статьи
Гости отказываются …

Гости отказываются идти на свадьбу

У меня скоро свадьба (через 3 недели) и я очень нервничаю, а тут еще и гости с нашей стороны начали отказываться(
У нас свадьба в другом городе (ехать полчаса), сначала все согласились, потом …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
МалинаS
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю, зачем расстраиваться из-за людей, которым вы не настолько дороги??? Вы создаете свою семью и на этом празднике должны быть только самые близкие люди:) Сосредоточтесь на главном, все будет хорошо.:)

Гость

я тоже отказалась идти на свадьбу ,которую решили устроить не в городе(ехать полтора часа)я не люблю ночевать не дома, но и на час-полтора банкета ехать не вижу смысла.

Сара Барабу

Не вижу в вашей ситуации трагедии. Самые близкие люди - родители, братья-сестры - приедут же, а если кто-то из подружек не сможет - ну так что ж теперь, может, у кого-то финансы не позволяют не просто приехать вам подарок на свадьбу, но еще и оплачивать себе дорогу и ночлег, кого-то с работы на 2 дня вместо одного не отпускают (бывает же и посменная работа, когда субботы-воскресенья не в счет, люди просто меняются), кто-то по состоянию здоровья не может далеко ехать, у кого-то дома дети, которых на ночь оставить не с кем - так бы просто пришла вечером, а тут на ночь пришлось бы оставаться... разные могут быть причины. Тем более раз этих человек несколько, то это, видимо, не самые близкие друзья, а так приятели. Ну и что тогда обижаться? Удачной вам свадьбы и счастливой семейной жизни!

Гость

Автор,,народ сообразил,что туда то 30 минут на заказанных машинах это хорошо,а вот пришло врем призадумались-как назад?ждать всех гостей,А если одни хотят в 23 уехать,а другие в 3 ночи?А кто то в 21 а кто то до 5 гулять будет.Одно дело-всем вместе поехать,а назад всех ждать часами,а вдруг кому плохо..Как у вас отвоз по домам организован?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)) Просто меня еще мама накрутила "Как так, почему наши родственники не могут приехать, это не дело", что дошли до того, что надо было свадьбу в другой день делать)

Автор
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Спасибо) Правда это родственники довольно близкие, с которыми мы всегда общались... Иногда друзья к тебе ближе, чем такие вот родственники

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну мероприятие закончиться в 23, так что в десять все собираются и отправляются домой

не грейте голову... кому вы дороги, те приедут... ну а остальные значит не так уж и важны)) у меня тоже свадьба скоро) в августе... и тоже в другом городе... только не пол часа езды... а часов 5... я сначала думала наприглашать гостей... а потом мы решили не большим кругом посидеть... а потом уехать с любимым в свадебное путешествие)))

Гостья

Автор ,у меня вообще была ситуация : собрала круг близких и друзей на свадьбу ,за день до свадьбы всех обзванивала , в том числе и родных , итог : родная тётя отказалась прийти по причине нечего одеть и маленький ребёнок ,плюс Бабушка с дедушкой тоже не пошли , настроение упало конкретно ! Вот так ! Брат родной тоже отказался прийти , тоже маленький ребёнок ... в итоге из родных сестра и Бабушка ... в настроенных чувствах , это ужасно обидно :(

Гость
Автор

Согласна, если бы это случилось за пару дней до свадьбы я бы вообще наверное в шоковом состоянии пребывала. Просто неприятно стало.. Ну и ладно, без них обойдемся)

Со стороны мужа 500 человек будет (он Кавказец), с моей же стороны никто не придёт вообще, истерики каждый раз, свадьба в конце мая, жизнь просто супер😥

а какая разница. сколько человек с какой стороны? У вас соревнование, что ли?

"людям видимо только бы пожрать на свадьбах"
Если бы люди хотели пожрать на свадьбе, они бы не только полчаса, а сутки на поезде бы ехали. Не вижу логики в вашем тексте. Скорее всего, у людей уважительные причины для отказа, а не то, что вы надумали.

Мышильда

"людям видимо только бы пожрать на свадьбах"
Если бы люди хотели пожрать на свадьбе, они бы не только полчаса, а сутки на поезде бы ехали. Не вижу логики в вашем тексте. Скорее всего, у людей уважительные причины для отказа, а не то, что вы надумали.

о боже, теме 8 лет, я не заметила))) автор уже наверное и развелась и снова замуж вышла за это время)))

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем