Хочу ребенка в этом году, но средств на свадьбу нет, как быть?
а средства на ребенка есть?
прям так невтерпеж?
и в чем проблема? если хотите, чтобы ребенок родился в браке, распишитесь. если хотите обязательно пьянку после росписи копите деньги, а рожать или нет до этого ребенка, ваш выбор
Автор, главное чтобы желание ваши и желания предполагаемого отца и жениха совпадали, ну и план по средствам был на будущее. Вы сначала убедитесь в этих вещах, а остальное - последовательность, размах свадьбы и тд - дело каждой семьи, как решите вдвоем - так и делайте. Только главное условие про "вдвоем" не забудьте
Сообщение было удалено
ежемесячной стабильной зарплаты хватит ребенка обеспечивать, а сразу на свадьбу нету, это нужно копить.
Сообщение было удалено
по состоянию здоровья нужно быстрее
Сообщение было удалено
хочется просто конечно же сначала свадьбу нормально сыграть, а потом рожать, но так пока не получиться(
Сообщение было удалено
ч уверена в нем сто процентов, он по моему даже больше этого хочет, чем я. Единственное сразу на свадьбу денег нет.
Сообщение было удалено
девушка, ну у каждого свои желания и представления. Я лично проблемы не вижу, если ребенок родится До свадьбы. Свадьбу можно ВСЕГДА сделать, это праздник для вас . Поэтому она должна быть такой, как Вы ее себе представляете. Я не вижу необходимости быстрее отмечать свадьбу, лишь бы ДО ребенка, сейчас времена более либеральные)) а потом еще будете жалеть, что поторопились и праздник не удался на славу, так что вполне можно поднакопить! А ребенка, если уж очень хотите, можно и сейчас, а после свадьбы - второго)))
Сообщение было удалено
Так вы в соседней теме пишете про проблемы с беременностью, откуда уверенность , что забеременеете?если кратко, то врач сказал, что нужно стимулироваться быстрее.
Сообщение было удалено
Так вы в соседней теме пишете про проблемы с беременностью, откуда уверенность , что забеременеете?если кратко, то врач сказал, что нужно стимулироваться быстрее.
Сообщение было удалено
девушка, ну у каждого свои желания и представления. Я лично проблемы не вижу, если ребенок родится До свадьбы. Свадьбу можно ВСЕГДА сделать, это праздник для вас . Поэтому она должна быть такой, как Вы ее себе представляете. Я не вижу необходимости быстрее отмечать свадьбу, лишь бы ДО ребенка, сейчас времена более либеральные)) а потом еще будете жалеть, что поторопились и праздник не удался на славу, так что вполне можно поднакопить! А ребенка, если уж очень хотите, можно и сейчас, а после свадьбы - второго)))тоже не плохой вариант))))
Тоже не плохой вариант))
когда родится ребенок, вам может расхотеться играть свадьбу, голова другим будет забита.
Сообщение было удалено
ну вот я изначально так и думала, что потом уже будет не до свадьбы, да и то что копиться на свадьбу на ребенка скорее всего и будет потрачено.
В этом году родить у Вас уже не получится. Физически не успеете.
Сообщение было удалено
. Это понятное дело, в этом году зачать, в следующем родить. Беременной не хочу за муж выходить, после рождения тоже пока то се долго времени пройдет.
Сообщение было удалено
Уверенность 100%-эк вы загнули. Твк то я и в себе настолько не уверена, а вы-в другом человеке! Песни послушайте: "а я так верила тебе!"
На свадьбу нет, а на ребенка есть? Это как? Или вы сторонница теории лужаек?
Сообщение было удалено
Уверенность 100%-эк вы загнули. Твк то я и в себе настолько не уверена, а вы-в другом человеке! Песни послушайте: "а я так верила тебе!". Ну не знаю как у вас там отношения складываются, если люди не уверены в друг друге, то о свадьбе не может идти и речи!
Сообщение было удалено
Уверенность 100%-эк вы загнули. Твк то я и в себе настолько не уверена, а вы-в другом человеке! Песни послушайте: "а я так верила тебе!"Если люди не уверены в друг друге, то о свадьбе и речь не может идти, мы уверены!
На ребенка( особенно если уже проблемы со здоровьем ) может уйти денег куда как больше чем на свадьбу. Причем если свадьба это приятно но не более. то на больного ребенка это жизненная необходимость. У нас деньги на авто были отложены- половина ушла за первые три года. зато диагнозы все сняли.
И еще. Моя твердая уверенность что по любому. как бы ты не верила человеку- дети должны рождаться только в законном браке и никак иначе. Что бы были папа и мама.
Сообщение было удалено
“ Жалкий безумец тот, кто осмеливается ручаться за другого, когда наиболее мудрые, наиболее угодные богу люди не осмеливаются поручиться за самих себя.“ (А. Дюма)
Что мешает просто расписаться, а не закатывать пир на весь мир?
Мы поженились через 5 лет после рождения ребенка. В чем проблема?
Можно и через 18-ть расписаться и получать деньги,как мать - одиночка, сад вне очереди. Можно дойти до ЗАГСа и затраты только на госпошлину 200-400 рублей. Праздник можно в любое время сделать.