Гость
Статьи
Свадебный …

Свадебный распорядитель

Скажите стоит ли приглашать свадебного распорядителя?? Услуга это новая и думаю не все ей еще воспользовались. Раньше ведь прекрано справлялись своими силами. За что же платить? С другой стороны если это реально поможет сделать свадьбу лучше, то почему бы и нет? Опять же это деньги. Они не лишние ни для олигархов ни для простых людей. С другой стороны свадьба же не каждый день. Короче я хочу услышать, мол я нанимала и пожалела, или не пожалела. А еще лучше услышать выходила замуж два раза. Один раз с распорядителем, другой без))) и разница.. вот такая и такая (хихи, шучу конечно)

Морковка
11 ответов
Последний — Перейти
Индия

ДА где найти этих распорядителей? тамада - да, знаю, но это же совсем другое.

Маша

Знаете, я не знаю есть ли у нас эти распорядители и где они есть, но 13 июля будет свадебная выставка в Москве. Можете там походить посмотреть что предлагается. 100% что свадебные расподяители там будут если они есть. Пару визиток точно возьмете http://wft2014.ru/ Там точно соберуться лучшие предствители свадебного бизнесса в МОскве и не только, будет куча звезд, короче сходить стоит.

Миссис это вам не мисс

Я думаю что нужен, чтоб во время свадьбы чтоб не болела голова за то почему официанты не подают до сих пор горячее, и что делать если вдруг не хватило вина.

Женевьева

Н уне хватило вина это минус оранизатору.

Миссис это вам не мисс

да всяко бывает. но одно дело если не хватило и в течении 15-ти минут вопрос решен, а второе если просят кого-то из трезвых гостей съездить или мама бежит в магазин, или приходится пить другое вино что есть в кафе, а они ломят три цены

Алла

Смотрите по деньгам. Конечно можно справится и без него, но обычно невестам и женихам не до брачной ночи. после дня хлопот)) )) если бы распорядители были в мое время я б рискнула попробовать.

Гость

Если у вас будет банкет на больше 20 гостей, то распорядитель нужен.

Только не забудьте заранее сообщить её номер телефона всем гостям и подрядчикам, строго наказать, что по всем вопросам "куда ехать", "а это наша свадьба?", " где тут переодеться?" и всем остальным обращаться вот по этому номеру, и прямо вечером перед свадьбой отключите телефоны с женихом. Теперь вы гости, расслабьтесь и наслаждайтесь, все проблемы с этого момента решаете не вы.
И да, по сравнению с фотографами, ведущими и прочими цена получается совсем небольшая. А польза очевидна.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

яростно плюсую :)

Гость

У меня есть распорядитель, точнее организатор (связывается с подрядчиками, контролирует оплату/предоплату, предоставляет разные варианты мест проведения, артистов и т.п., знает всякие "тонкости" и лучших представителей среди флористов, визажистов и т.п.) и координатор свадебного дня (контроль прибытия подрядчиков, оплаты, качества, выноса блюд и т.п.) в одном лице.
С учетом того, что вы и жених работаете и не можете, к примеру, 2 месяца заниматься ТОЛЬКО свадьбой - выбором подрядчиков, поиском информации, и т.п. - то такой вариант очень удобен, хотя я сама вначале была против организаторов :) А на вопрос "раньше сами..." скажу, что и ведущих раньше на свадьбах не было, а сейчас есть.

Маша

Я сама очень долго считала, что смогу организовать свадьбу своей мечты собственными силами. Даже пол месяца, которые я потратила на обдумывание и попытки воплотить в реальность все задуманное были для меня каторгой. Сейчас я вспоминаю это время с улыбкой на лице) На тот момент мой будущий муж посчитал, что все мои нервы не стоят никакой свадьбы и что идти на такие жертвы, как волнение и недосыпание не имеет никакого смысла, потому что среди его знакомых есть проверенные организации, которые занимаются полной подготовкой к свадьбе и пообещал мне, что все мои желания будут учтены. Мы обратились в Службу Свадебных Распорядителей от "Крутатута", я сразу рассказала Антону Аникину, что именно хочу видеть на своей свадьбе и как все должно происходить. На сегодняшний день я очень благодарна в первую очередь своему мужу, который бережет меня от стресса и не дает мне лишний раз нервничать, а во-вторую конечно же этой профессиональной команде от "Крутатута". Ребята настоящие молодцы, видно, что они действительно умеют все сделать круто!

Пупсик
Миссис это вам не мисс

Сообщение было удалено

У нас на свадьбе официантами администратор рулил, причем очень грамотно. Отмечали во "Временах года" в парке Горького

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: