только что осознала,что у меня свадьба через месяц.свадьбу хотела,но теперь начала сомневаться ВО ВСЕМ.дошло до того,что обменяла обручальное кольцо на другое.теперь я начала сомневаться в платье.скоро прическу делать и макияж, боюсь вдруг не то что-то сделают.на свадьбу куча денег потрачено, мне кажется,на эти деньги можно было что-то еще купить.смотрю на свободных подруг,которые этим не озабочены,живут себе спокойно для себя.конкурсы каждый день с ведущим обсуждаю,что-то добавляю,потом опять убираю.
вспоминаю свой школьный выпускной.который был испорчен плохой прической и макияжем и неудобными туфлями.
у кого-нибудь было такое?может это просто нервы перед свадьбой?
Нет. Я была спокойная, как танк. Мандражировал будущий муж. А для меня это было из серии чего-то будничного. Наверное я не романтик.
нет
Был, но меня не заботило, что это не то платье, не те туфли и не тот ресторан. Мне казалось, что это не тот мужчина. Ушла от него за 2 месяца до свадьбы, а через полгода встретила любовь всей своей жизни. Так что в моем случае предсвадебный мандраж помог.
все эти свадьбы такая туфта.тупая пьянка с дебильным тамадой, колхозными выкупами и разочарованием на следующий день.
Неужели это ТО, что я хотела и ждала?
А через полгода развод.
А мы вообще просто расписались. Только кольца и покупали.
Сообщение было удалено
меня вопрос того мужчины тоже беспокоит
А смысл мандражировать?Всё пойдёт так как пойдёт,а не так как вам надо.Зачем так забивать себе голову?У меня тоже в августе свадьба,ещё даже не готовимся,и я как-то голову не бью,как будет так и будет,всем не угодишь и всего не предусмотришь.
вы сами себе портите праздник.
Настройтесь на более позитивный лад и не переживайте.
Не надо менять платье и т.д.
Макияж заранее выбирайте, смотрите картинки и т.д. прическу так же. Сделайте репетицию прически и макияжа. От меня лично совет - ресницы лучше нарастить, чтобы потом не переживать зря. У меня оч капризные ресницы, накрасить их хорошо могу только сама и то не в день свадьбы, когда волнение присутствует )))
По поводу ведущего - я только добавила 1 свой конкурс, остальное на ее усмотрение ) и по характеру и настроению гостей. Прошло отлично. Учитывая тот факт, что я все делала удаленно, свадьба была на Кипре.
Платье я выбрала за 5 месяцев до свадьбы. Долго смотрела в интернете до этого, выбрала модели, кот нравятся. Выбрала 3 свадебных салона, поехала туда с подругой, померила платьев 10 (в сумме) - 10 и купила. Не пожалела ни разу. Не берите тяжелое платье - вам в нем целый день ходить))))
туфли - я выбрала балетки белые ) свой рост 175 ) решила что на каблуках не выдержу. Оч была рада! к концу для ноги оч устали. Свадебный день начался у меня в 5 утра. Это макияж и прическа, в 11 фото сессия, церемония у нас была в 16 00. Гуляли потом до 1 ночи.
удачи вам и не переживайте. если есть вопросы - пишите.
ах да, у нас не было традиционной свадьбы, не было выкупа и т.д.
Мы начали день с фотосессии, потом церемония и банкет. Была ведущая, конкурсов не много. Никаких такнцев в бубном или баяном не было )))))
и не старайтесь угодить гостям, это ВАША свадьба. в день свадьбы не надо переживать за гостей, это забота организаторов. У вас есть кстати организатор?
Нет, никакого мандража не было, потому что у нас все было хорошо подготовлено, и я знала, что выхожу именно за того мужчину, за которого хотела, именно в том платье в каком хотела и что у нас будет просто чудесная свадьба. Частенько вспоминаю свою свадьбу и хочется хоть на минуточку опять вернуться в тот счастливый день. Даже адская головная боль, которая у меня началась с самого утра, севший голос и простуда не испортили мне праздник.
Сообщение было удалено
у нас есть просто ведущий на свадьбу
Сообщение было удалено
знаете,я думаю что не только я, да и 90 % женщин не задумываются о роли жены все переживают обычно тот ли это мужчина и тп... вы правда удивили меня)))) У меня у самой меньше чем через месяц свадьба, нас будет 10 человек, самы близкие.. утром макияж прическа, в 10:20 загс потом прогулка и фотосессия по городу после заедем домой переоденемся отдохнем и в ресторан(сняли кабинку, там и караоке есть) после ресторана мы с женихом поедем в отель на ночь)))
Мандража нету, хотя само собой задумываюсь , но тут же понимаю что любим друг друга до безумия почти 5 лет вместе уже) я в нем уверена как и он) я думаю на последней предсвадебной неделе появится мандраж, дня за три)) ну это норма)))
Ваш мандраж оттого, что у вас чересчур серьёзный подход к такому событию, как свадьба. Всего предусмотреть невозможно! Относитесь проще к этому, и постарайтесь искренне полюбить то, что будет на вас и вокруг вас в этот день!
Сообщение было удалено
Автор, не волнуйтесь) у меня тоже через месяц свадьба и я тоже волновалась, но недавно у меня сломался передний зуб и я поняла. что все эти прически - это такая фигня) В общем месяц до свадьбы, зуба нет (скоро пойду делать временный) , а я спокойна))
Тоже свадьба в августе. Купила платье заранее, вчера померила а оно мне мало ))))) и вообще тяжелое и не удобное ))) Но что ж теперь. А вчера мне будущий муж так мозги выкрутил, что я еще подумаю выходить ли за него замуж. Почти все я без организатора готовлю сама, планировали бюджетную свадьбу, а теперь выясняется что нам еще денег может не хватить т.к. сразу после летим на 2 недели в Домиикану номер для молодоженов.
Насчет прически такая же фигня, меня еще не разу в жизни не подстригали так как я хочу ))))) а про макияж вообще молчу )))) Так что вы не одна такая.
Еще проблема мандража может быть из за подружек и родственников, а что они скажут, а что бы всем понравилось и все говорили какая красивая невеста. Мне на всех наплевать))
Самое главное для свадьбы - это прическа и макияж невесты. В преддверие этого знаменательного дня я голову себе сломала в поиске лучшего варианта и опросах всех своих подруг о том, где это лучше сделать. Мне нужна была не просто прическа, а шедевр, ведь этот день должен был мне запомниться на всю жизнь. По совету многих из опрошенных я вышла на сайт - http://trendybride.ru/services/svadebnaya-pricheska-i-makiyazh. Обратилась в эту студию свадебного стиля и осталась довольна. Хочу сказать спасибо специалистам, которые сделали мне такую прическу, которая весь день подчеркивала мое торжественное настроение. И фотографии получились замечательные.
Мы свою свадьбу сделали мило и скромно в эко стиле а вс идеи взяли из этой книги! очень помогла! и в свадьбе и потом! просто лучшие книги какие я покупала)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18061846/?partner=Juli5&from=bar
У меня ситуация другая, свадьбу не стали делать, я очень не хотела в итоге просто роспись должна быть через месяц, но моя паника ко всему пошла до такой степени что я успокоиться не могу,