Доброго дня всем))) у меня такой вопрос , можно ли предложить гостям после росписи в загсе и на протяжении катаний , под шампанское бутерброды ( багет, сыр, колбаска)??? Еще планируется домашним фаршированные блинчики?
Очень ужасно или ни чего? Все свои.
Денег уже просто не осталось совсем, так бы может роллы или канапе подали бы....посоветуйте пожалуйста)
Ну не знаааюююю....я б лучше б воблу предложил...
Как показала практика - на свадьбе всегда все голодные. так что подойдут. смотрите только чтоб это все в жару у вас не скисло. я бы посоветовала еще клубники взять. хоть немного, для красивых фото.
Нормально. Это же закуски, а не основные блюда.
Бутерброды - самое то. Это же на ходу все будет. Для роллов и пр нужны столы
Шампанское закусывать бутербродами??????????
Сейчас лето - купите ягоды (клубнику, черешню), виноград, конфеты - не дороже с/к колбасы и сыра получится.
К шампанскому фрукты, ягоды, шоколад, сыр. Можно крекеры. Блинчики ну совсем не в тему.
бутерброды уйдут любые!!! поверьте все будут голодные и пофиг что шампанское и салями не комильфо... мы делали тоже багеты с семгой, колбасой, сыром. Могу посоветовать - мы купили в ашане в отделе одноразовой посуды картонные подносы большие, на поднос раскладывали бутерброды, затягивали пищевой пленкой и так штук 5-7 подносов с собой взяли, во время прогулки просто такой поднос доставали, отрывали пленку и съедали, ничего не пострадало за время катания, не разваливалось, не заветривалось и удобно всем брать.
Семга, кстати, в тему.
Какие на фиг блинчиники и колбаса, это ж не закусон под пиво.
Купите фрукты, шоколад, сыр хороший нарежьте кубиками, а не на хлеб.
Ну или купите тарталетки и пару банок красной икры, по цене получится, что и батон хорошей сырокопченой колбасы,
5, да-да и от пары рюмок чего покрепче голодные гости на банкете через 15 минут сползут под стол, потому что может девушке и хватит пары вишенок за день, а мужчинам ЕДА нужна а не ягоды. Не говоря о том, что через час прогулки гости озвереют от голода и усталости и им ваши ягоды ***** не нужны будут, побегут в ларек с хот догами и шаурмой (был такой печальный опыт на одной из свадеб)
Бутерброды вполне подойдут, аппетит у всех разыграется, сметут мигом! Может в идеале и не сочетается, но на практике мигом слопают! Традиционно вообще к шампанскому идут конфеты, их тоже можете прихватить.
автор, а в чем проблема тот же хлеб, колбаску и сыр оформить как канапе? не просто ломти хлеба с колбасой наверху, а маленькие сендвичи на шпажках? Просто придумайте, как поприличнее это оформить - шпажки недорого стоят, а времени потратить не сильно больше, тем более если все свои, значит народу не 50 человек - можно и самой сделать
13, как это все довезти в приличном виде вы не думали? на столе то выглядит это красиво а вот за время пути не понятно что может стать :))) бутерброды проще уложить и завернуть.
На шпажки еще светофорчики))
Помидорка черри, оливка( маслина), кусочек твердого сыра.
Вообще сырная нарезка не помешает из разных сыров, орешки разные
Сообщение было удалено
Тут о шампанском говорят, а не чего покрепче. На банкете гости и будут есть, а не на прогулке.
Берите бутерброды, была на свадьбе стандартной, нас катали на лимузине 4 часа после ЗАГСа, ели бы не пирожки которые все слопали с шампанским,развезло бы всех точно, ягоды взять можете как декор,но есть все будут бутерброды:)
Сообщение было удалено
спашки-это типа зубочисток? я в этом не разбираюсь)
16, так я и говорю, приедут голодные на банкете все начинается с тостов один-за другим, толком поесть не успеваешь в первые 30-40 минут банкета, вот и напьются голодные гости быстро
Сообщение было удалено
Ага, есть будут руками, запах рыбный от всего будет, к шампанскому ни разу не подходит. Хорошо, если на жаре не подпортится.Можно подумать до нормального застолья люди не дотянут. Все изголодоавшиеся. Не понимаю такой вид торжества -маникюр с нарощенными ногтями будет, прическа с макияжем будут, а трескать станут чесночную колбасу.
лучше бутерброды с икрой красной и холодную осетрину. натуральный черный шоколад
Да.
Квашоночки и картошечки порассыпчатей, можно в мундире прям. Если самим пищу готовить нет желания, можно по дороге в ЗАГС остановиться и купить у бабушек - их много у дорог стоит.
Каааакие фрукты! Тоже мне выпендрежницы. На катании там уже все тааак жрать хотят что ваши "фруктики и шоколадочки" в лучшем случае вызовут смех , а реально только рассердят людей и воспримутся, как издевательство . Были мы один раз на такой свадьбе -лучше бы нас вообще не приглашали, га котании не взяли ни еды ни ВОДЫ! "Прокатались" 4! Часа + регистрация была с утра , все были как собаки голодные , завезли нас на "достопримечательности" в чисто поле -где даже за свой счет купит было негде! . Короче в ресторан все приехали -злые , вымотанные и было уже не до свадьбы , ни до молодых ни до веселье.
шоколад и фрукты+ сырная тарелка
Бутеры самое то, и сытно, и везти нормально, а потом действительно м3жчины пьют крепкое. Еще можно взять что то красивое и удобное есть, черешню, клубнику, виноград в ланч боксах, и влажные салфетки обязательно. А канопе и икра превратится в месиво.
шампанское тоже разное бывает, покупайте брют, оно несладкое, к нему как раз бутерброды отлично подойдут
Сообщение было удалено
+++Спасибо))) у нас правда дело в том,все будут с дороги и голодные.... И клубнику вряд ли поймут((( тем более я на многих свадьбах видела подобную практику) еще хуже - гости сами стряпали бутерброды) думаю бабушку попросить мини пирожки сделать)
Конечно понятно, это не совсем аперитив ....но сыром и конфетами мы мужиков не накормим)
Сообщение было удалено
+++Спасибо))) у нас правда дело в том,все будут с дороги и голодные.... И клубнику вряд ли поймут((( тем более я на многих свадьбах видела подобную практику) еще хуже - гости сами стряпали бутерброды) думаю бабушку попросить мини пирожки сделать)
Конечно понятно, это не совсем аперитив ....но сыром и конфетами мы мужиков не накормим)
21, вы видимо на свадьбах не были, либо приезжали сразу в ресторан. Обычно Время между ЗАГСом и банкетом в ресторане это часов 5, плюс если прибавить время на сборы гостям еще пара часов, вот и получается гости практически 7 часов на ногах (а жених с невестой и свидетели и того больше), как тут не проголодаться... поэтому бутерброды автора будут очень даже в тему!
Сообщение было удалено
)))) спасибо, теперь я не сомневаюсь))))
Будут бутеры!!!))))
Сообщение было удалено
Спасибо за понты)но видимо вы плохо пост прочли....
Сообщение было удалено
Именно
Сообщение было удалено
+++++
Гавайской смеси раздайте. Кстати, рисообсыпание невесты давняя традиция.
Сообщение было удалено
Тут о шампанском говорят, а не чего покрепче. На банкете гости и будут есть, а не на прогулке.
Будет виски еще.... Точно за мужчин Мону сказать ,что эстетов за клубнику с дор блю у нас нет) гости почти все едут из области - это часа 2 в лучшем случае только в пути и потом часов 5 кататься((((
Была на свадьбе в прошлую субботу, как раз распивали шампанское пока фоткались и под это дело были бутерброды сделанные под канапе на зубочистке! Колбаска и сыр и хлеб - было очень вкусно и все остались довольны! А если бы были только фрукты и шоколад, я бы расстроилась! (Это может быть как дополнение к закускам, на мой взгляд) Потому что есть уже хотелось очень и мини-бутики выполнили свои задачу!
Я тоже за бутеры, да, это не так изысканно и *****, ягодки гораздо красивее и утонченнее, но так есть вечно охота после всех этих катаний, что все накидываются на любую еду, сначала надо удовлетворить первичные потребности, а потом играть в аристократов!
А зачем 5 часов кататься??? По моему это просто мучение гостей! 2 часа максимум на мой взгляд!
И тут он открыл багажник свадебного лимузина и достал баранью ногу1
Вспоминаю на нашей свадьбе были фрукты, красная рыба, икра, шоколад, мясные деликатесы - съели всё. У брата были белый хлеб, копченая колбаса, российский сыр - тоже съели всё. Так что без разницы ))
Да честно говоря, реально без разницы, мне прям даже жалко часто жениха и невесту, они стараются, украшают, все продумывают до мелочей, но лично я не могу вспомнить что у кого было из еды, украшений, ни на одной свадьбе
Автор, сделайте лучше аперо а-ля рюсс: закажите мини-пирожки печеные, совсем такие маленькие, в 3 раза меньше обычных и с разными интересными начинками (70% соленые, остальные со сладкой начинкой). Начинку выберите оригинальную, например мясной фарш с грузинскими специями и кориандром, лосось с оригинальным лимонным соусом, печень с кусочками трюфеля и т.д.) Точно ничто не зачерствеет, гости не испачкаются, положил пирожок в салфетку - и ешь стоя. И экономически Вам это дорого не обойдется, так как больше теста и меньше начинки при маленьком размере пирожков. Я давно в ивэнт-бизнесе и посоветовала бы Вам только этот вариант.
Делайте, а то всегда как свадьба так гости вокруг макдака крутятся
Сообщение было удалено
+++
Можно заранее предупредить гостей, чтобы взяли с собой бутерброды, вареные яички и жареную кypицy в фольге.
Сообщение было удалено
Время пролетает незаметно.
тттьл
Сообщение было удалено
Смеетесь что ли, для жениха и невесты может быть, но гости все время изнывают
автор, а зачем именно бутерброды? тепло же - подайте фрукты, на свадьбе друзей в субботу была черешня, клубника и ананас нарезанный - чем плохо? можно еще шоколад. бутеры сами по себе - хорошо, но к шампанскому - странненько...
сухарики и чипсы лучше