Добрый вечер! Дело в том, что меня не покидает чувство зависти. У моего МЧ есть лучший друг, который совсем мне не импонирует по ряду объективных причин. У него есть девушка, мерзкая и хитрожопая, приехавшая из периферии якобы учиться,но на деле так и осталась в Мск, ни о какой учебе речи нет. Жила и не тужила. По словам ее же парня,хозяйка она никакая :не готовит, не убирается в квартире, элементарно у них даже стакана чистого нет дома. И тут, вдруг, у нее беременность, естественно, свадьба и все дела. Все вокруг нее бегают, и то ей и это, в том числе и парень мой прислуживает, это все я наблюдаю, когда они приходят к нам домой. А я сижу, не пришей кобыле хвост.
Теперь обо мне: учусь, работаю, занимаюсь собой, по выходным и уборка, и глажка, ежедневная готовка. А замуж, блин, не зовет. Так и говорит, мол, женится не хочу. И вот хоть тресни. А мне бы хотелось быть полноценной хозяйкой, женой, и знать, что мой парень определился с выбором спутницы не просто на словах.
К тому же меня очень обижает, когда его же друг, будущий жених, называет меня "телкой ", а свою переферийную лентяйку гордо именует женой. А мой помалкивает, мол, телка и ладно.
И вот обидно до слез, почему хитрожопые мышки, у которых ни кожи, ни рожы, неплохо устраиваются, а нормальные девушки ждут у моря погоды.
Или я просто завистливая злюка, которой не в радость чужое счастье? Очень наболело просто....
А ваш МЧ на вас женится, если забеременеете? Как думаете? Соврите, что беременны и посмотрите на его реакцию.
Конечно, понятно , такая ситуация всегда напрягает, особенно когда так напряжно все у вас . но во-первых, постарайтесь как то абстрагироваться от них,у вас своя прекрасная жизнь , у вас есть цели , есть работа есть планы)))парню своему надо сказать , чтобы его друг не смел так вас называть . Не знаю стоит ли , но я бы на вашем мнении , начала бы как то показывать свою парню , что и вы его не собираетесь ждать , пока он решиться !)))
Не переживайте!)) все наладиться , счасть вам )))
почитайте молитвы
да вовсе вы не злая и не завистливая! такое отношение кого угодно выбесит. и дело тут не в лентяйке из периферии и не в друге вашего мч. дело тут только в том что вы недовольны тем как к вам относится ваша вторая половина. дайте ему понять что так относиться к вам нельзя.
Уходи от него немедленно! Он не женится на тебе, а через некоторое время быстро и легко женится на такой же лимитчице. Просто не твой мужчина. Объяснять мужчинам бессмысленно, они понимают только поступки. если случится чудо и он все-таки отведет тебя в ЗАГС, то потом ты станешь прислугой со штампом в паспорте((
эээ... т.е. друг парня при нем вас оскорбляет, а он молчит(да, телка, это оскорбление для нормальной девушки). для меня бы это было бы весомым фактом ,что бы порвать отношения. а так я вас очень хорошо понимаю. в прошлом году оказалась примерно в такой же ситуации. друг мч заделал ребенка своей подружке ,с которой они пару месяцев встречались. короче у них свадьба, все дела. оба не работают. и мне тоже было обычно и завидно. хотя до всего этого я о свадьбе даже не задумывалась (мне 20 лет, и всегда считала ,что рано ). ну у меня хотя бы не была такого дурдома, что мой парень скакал вокруг чужой беременной девушки. да и к свадьбе этой он скептически отнесся, отклонил приглашения. почти год прошел, у меня все давно улеглось. что это было самой непонятно.
Дело в том, что неоднократно говорила, что мне неприятно. Но мой молодой человек утверждает, что это все юморок, ответь ему тоже гадостью с юмором.
Скачет он перед ней только при друге, да и в других обстоятельствах они не видятся. Думаю, это показуха перед другом, т.к. за глаза он о ней не слишком здорово отзывается. Да все бы ничего, но этой парочки слишком много в нашей жизни. В буквальном смысле, они у нас дома по несколько раз в неделю. Все мои недовольства заканчиваются скандалом. А мне уже противно на них смотреть.
Сообщение было удалено
ели все действительно так, как вы описываете, то все печально. зачем показушничать перед другом. если они друзья, то вполне могут с друг другом нормально говорить. если ему не нравится эта девушка, то он мог сказать об этом своему другу . тактично. и спокойно с ней общаться, а не скакать вокруг нее. по поводу того ,что они у вас гостят частенько... мне сложно понять вообще. но если вы не хотите их принимать у себя, то просто уходите в другую комнату и занимайтесь своими делами. все же вы не семья, а скорее соседи с привилегиями и соседи могут приводить своих друзей, когда захотят. второму соседу необязательно с этими друзьями общаться. юмора я такого не понимаю тоже. бред какой то. даже если это шутка, то она хороша первые 2-3 раза. все остальное это уже не шутка ,а черт знает ччто.
Не встречайтесь с ним, не отвечайте на звонки. Помурыжьте его. Если вы ему нужна, он будет вас добиваться, а на нет и суда нет. Не тяните время, не тратьте попусту жизнь на человека, который вами не дорожит. У вас все еще будет хорошо. Поверьте.
друг мч так вас и называет при всех ,,телка'' ?
На самом деле, действительно, все печально. Мы живем вместе, квартира его, а я на птичьих правах. Когда они приходят, и я, цитирую слова своего мч :"сижу с недовольной рожей ", следует разбор полетов, мол, какого лешего я сижу в комнате и не общаюсь. Приходится сидеть на кухне с ними и слушать о том, как она ходила в салон красится, как она выбирала стулья/салфетки /прочее для бракосочетания. А мне неприятно. Неприятно и обидно. Ну, почему я не заслуживаю брака, делая все, что должна делать идеальная жена.
п.с. уходить, если что, есть куда, в деньгах не нуждаюсь. Просто люблю, как д.у. р. а и надеюсь на светлое будущее именно с этим мужчиной
Сообщение было удалено
нет, только при моем мч. типа вот твоя телка, твоя телка. на мои возмущения он ржет и говорит, что у меня "бомбит ".
Ну если вы его любите и жизни без него не представляете, что вам мешает воспользоваться опытом той девушки из провинции,
А мама Вас как воспитывала?
Правильно Ваш молодой человек поступает с Вами.Не уважаете себя,спокойно сожительствуете.С чего бы ему Вас уважать?
Вердикт: он Вас оставит. Могло бы быть и иначе,если б Вы раскрыли глаза и приняли то,что Вы ему лишь удобны, но никак не любимы и ,собрав вещи, пошли искать ответное чувство. Но раз Вы в упор не хотите принимать факты,то ждите-с.
Что же вы себя так не уважаете? Какая телка? Или у вас такие друзья, что им только семечки у подъезда щелкать? Не обижайтесь, но коли вы позволяете обращаться с собой как с ' телкой' , так и получаете отношение как к телке. А девушка, о которой вы рассказываете, не позволяет к себе такого отношения, поэтому ее муж и уважает и она для него самая- самая и жена. И поверьте, абсолютно не важно, что вы в реале из себя представляете, ПОКА ВЫ САМИ НЕ НАЧНЕТЕ СЕБЯ УВАЖАТЬ, не увидите уважения к себе от окружающих.
Сообщение было удалено
это не мои друзья. это друг моего молодого человека, которого я на дух не переношу.
Да как она, понаехавшая, посмела вас, коренную, обскокать!С вашеми-то голубыми кровями (что особенно заметно по вашей манере высказываться)!Да таких наглющих депортировать нужно. Чтобы место свое знали и сидели в девках, пока все москвички замуж не выйдут!
гость 19 - вы не правы, дело не в голубых кровях, просто автору обидно, что ей тупо не уделяет внимания собственный парень, и не предлагает замужество. так что тут дело в её молодом человеке. он тупо её не ценит
Не завидуйте, она ему жена, родит, станет зависимой, но в квартире она там никто, и как что полетит обратно в свою провинцию или на улицу. А у вас есть жилье и независимость. И еще, не надо угождать мужчине, готовьте если сами хотите, убирайтесь так же, не превращайте это все в обязанности, это всё добровольно, тогда и обижаться не будете что все ему делаете а он не ценит.
Сообщение было удалено
Если бы я была неправа, не было бы в посте автора отдельной главки о "хитрожопой" провинциалке.
Сообщение было удалено
Действительно, манера высказываться смахивает на деревенскую.
Сообщение было удалено
Действительно, манера высказываться смахивает на деревенскую.
Простите, а как вы определяете деревенская ди манера высказывать или городская?
Сообщение было удалено
Какие голубые крови? вы что? просто пара колен москвичей) да и дело не в этом. и акцент не на этом стоял. А вы так встрепенулись, потому что задеты чувства ваши? как -то слово "лимитчица " вас сильно задевает
автор, сочувствую. но ничего видимо вам не светит уже. парень вас не любит. и даже не потому что не женится, а потому что вас унижают, а ему по барабану. может для разнообразия перестать готовить и прислуживать.? если вас телкой называют, так будь те ею! встречайтесь просто. чем дальше тем ближе, как говориться. подумайте.
Сообщение было удалено
Простите, а как вы определяете деревенская ди манера высказывать или городская?
Это долго объяснять, вы заскучаете). А если кратко - просто чую.
И, кстати, не имею ничего против деревенских и понаехавших, в отличие от автора.
Провинциалы не редко оказываются и умнее, и грамотнее столичных жителей.
Сообщение было удалено
Мне кажется - автора такое не устроит.
Когда-то попадалась уже мне на этом форуме интересная мысля: девушка до слез не хотела выходить замуж беременной, т.к. получалось, что ее берут вынужденно из-за ребенка, а не по гипернеобъятной любви к ней. И даже если ее реально любят - то всё равно получается плохо, потому что сначала должен быть взамуж, а потом уже дети. И теперь она до конца жизни будет, бедная, жить с пониманием, что приперла жениха пузом к ЗАГСу, а не любовью к ней всепоглощающей.
Автор тоже может не хотеть подключать пузо - а то получится, что ее не любят (и всё это, не дай Боже, выльется в будущем на ребенка, помешавшего ее счастью быть любимой).
Другу по Роже за "телку", мч в сад за позволения таких слов в адрес своей девушки и забыть придурков!
Сообщение было удалено
Мне кажется - автора такое не устроит.
Когда-то попадалась уже мне на этом форуме интересная мысля: девушка до слез не хотела выходить замуж беременной, т.к. получалось, что ее берут вынужденно из-за ребенка, а не по гипернеобъятной любви к ней. И даже если ее реально любят - то всё равно получается плохо, потому что сначала должен быть взамуж, а потом уже дети. И теперь она до конца жизни будет, бедная, жить с пониманием, что приперла жениха пузом к ЗАГСу, а не любовью к ней всепоглощающей.
Автор тоже может не хотеть подключать пузо - а то получится, что ее не любят (и всё это, не дай Боже, выльется в будущем на ребенка, помешавшего ее счастью быть любимой).
Это верно. ни разу не хочу. хочу пока быт наладить, улучшить жилищные условия, потом детей. Да и Мч мой понимает, что если пузо - сразу загс. Но он так этого боится, что постоянно натягивает на себя резинку, зная, что я пью Ок.
Сообщение было удалено
Потому что мозгов хватает хорошо в жизни устроиться. Знают, как себя вести, как подать и на кого время тратить. Ваш парень вам открыто говорит, что жениться не собирается, а вы ему продолжаете надраивать и наглаживать! Сама виновата! Зачем пашешь по дому, если даже не жена?
Другая бы сказала, либо женимся, либо расходимся! А не ждала у моря погоды.
Сообщение было удалено
+ + + +++++++++++++++++++
Точно! Все верно вы написали!!!! Ваш мужчина элементарно вас не уважает...вот из-за этого и друзья так же к вам относятся...отсюда и все ваши проблемы.
Перестаньте молчать. Нужно ставить своего парня на место..Если не понимает, то и вы ему съязвите пару разков при друзьях...и друзей в опу...будьте свободней немножко!
Автор, ваш МЧ слишком сильно зависит от друга, если считает нормальным его оскорбительные высказывания в ваш адрес, бегает на цырлах перед его невестой и заставляет вас терпеть их у себя дома и да еще и "делать лицо" перед ними . Так что друг для него дороже вас. Учтите это.
Извините за резкость, но с вами ему просто удобно - раз несмотря на то, что жениться он на вас не собирается и откровенно об этом говорит, вы продолжаете с ним жить, и готовить-убирать-обстирывать.
Невеста друга может и ленивая, и грязнуля, и необразованная, но далеко не *****, раз заставляет всех бегать вокруг себя. И дело вовсе не в ней, а в отношении вашего МЧ к вам.
Знаете автор, никакие рассуждения и самоуговоры на тему "я хорошая, а она плохая", вам не помогут и не изменят ваших отношений с МЧ
невеста далеко не д..у..р..а.
Сообщение было удалено
если ума хватило только на пузом к загсу ,то *****.
Автор, объективно не нашла ни единой причины для зависти и негодования. Ну выйдет замуж эта девушка, не имея за плечами ни кола, ни двора, ни работы, ни образования. Будет этому парню как прислуга всю жизнь (он итак о ней уже плохо отзывается в вашем присутствии), боясь лишний раз рот открыть, чтоб ее из квартиры не выкинули. А этот друг и рад, сам видимо ущербный, раз ровню искать не стал, а готов жениться на чем попало, будет дома этаким божком, коего будут слушать и трепетать пред ним. То, что ваш парень так себя ведет...Ну знаете, пузом прижав и вы бы могли в ЗАГС его затащить, но если вы себя уважаете, вам такой вариант не подходит, и правильно. Если отношения не устраивают, либо разговаривайте с МЧ и корректируйте уже имеющиеся, либо расставайтесь и стройте новые. Не надо затягивать эту волынку на года, если он так открыто говорит, что жениться не хочет, ничего путного именно для вас не выйдет, раз вы нацелены на семью.
И вообще зависть это необъективное чувство. Бывает, люди и счастливы с виду и богаты и успешны, а как глубже копнешь, то с таким встретишься, что дурно станет. А если не так, и копай-не копай, у людей действительно все хорошо со всех сторон, то что ж. Значит, они заслужили это, потому что любой успех это результат кропотливого труда. Работайте вы в верном направлении и вы заработаете свое счастье. А пока сидите и завидуете, только разрушаете себя и тратите время зря.
То, что ваш парень позволяет своим друзьям называть вас тёлкой- ЯВНО НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Как вы это вообще терпите??? Я бы скандал за такое закатила- и парню и его другу!!!! Это явное неуважение вас вашим парнем и его другом!!! Не терпите это!!! Вот о чём вам надо беспокоиться, а не о девушке друга, её беременности и зависти к ней!
А хрен ли ему на тебе жениться, если ты итак все функции жены выполняешь? В том-то и дело, что таких сожительниц они и считают телками для перепиха. А той девахе не завидуй, ибо нечему завидовать. Сама же пишешь, что и она гниль и её мужик далеко не принц. Ну и чему завидовать?
вам нужно не менять себя, а менять парня!!
Вы что??? сума сошли? Какая вы завистливая? да и правда причин зависти не вижу??? забейте на ту девку и не ровняйтесь на нее...
я бы задумалась, нужен ли мне парень, который позволяет другим так отзываться обо мне?? и говорит что не хочет жениться??? зачем жить тогда вместе?? чтобы услуживать ему, притом что этого не ценят даже?? я вот живу с женихом, тоже стараюсь чтобы дома чисто было, и покушать приготовлено... он ценит это, мне очень приятно... я выполняю женскую часть обязанностей по хозяйству, он мужскую, помогаем друг другу
Автор, а вам реально надо терпеть такое отношение к себе со стороны вашего м.у.д.а.ка? Ищите автор, того, кто вас оценит. пока вы без детей от м..у..д..а.к.а.. Не любит он вас и не уважает ни сколько.