Их очень много. Штук 100. И выглядит это все так "смотрите, я богато вышла замуж"!!
Выложены снимки всего. В халатах в отеле, колец, салюта...
Как намекнуть подруге что это выглядит …
Сообщение было удалено
вы, простите, безмозглая. я вам про бананы, вы мне про орехи.
Сообщение было удалено
Вот именно. Моя одноклассница вышла замуж в Питере за парня из Норвегии, у них была очень красивая свадьба, медовый месяц на Мальдивах и живет она в Бергене, прям на фьордах. Там куча шикарнейших фотографий, я все с удовольствием смотрю, комментирую, "лайкаю". Хотя она молодец, прежде чем выкладывать эти фото, удалила свою старую станицу и создала другую уже на новое имя, куда добавила только хороших друзей, кто действительно порадуется, а не будет завидовать, как автор.
А я терпеть не могу когда выкладывают миллион фоток с детьми. Как он сидит на горшке, как перемазано лицо кашей. Или фото с пускающими слюнтяями есть у некоторых как па перс меняют. Причем выкладывают только ***** которые нигде не были ничего не видели и могут только гордиться тем что родили
Сообщение было удалено
+10000 ! А тут многие примитивно рассуждают: не нравится чья-то глупость, значит, завидуешь. В том числе и засиранию интернета почасовой хроникой своей, в сущности, никому не интересной жизни.
А я всегда рада, если кто-то из друзей выложил что угодно, только не каждый день новые селфи одинаковые, отфильтрованные до неузнаваемости. Что угодно- дети, свадьбы, новые места, походы, поездки. Только не эти ***** рожи на диванах и в туалетах.
Автор, а вам напишу, может это и не для вас выложено. Я сама позавчера приехала со свадьбы брата, тоже много там фоткала. Сначала я эти фотки отослала брату (это был гемор- ибо фоток тоже около 150, и разбирать мне их лень. Потом мне начали писать гости со свадьбы- не дотерпели пока выложит жених- "пришли мне фотки где есть я")))). В итоге было принято решение выложить их в открытый альбом, т к половина гостей моими друзьями не являются.
Так что не нравится-не смотрите, а кому надо пусть смотрят.
Сообщение было удалено
Она лицо своего мужа. А вы тут причем? Уж и правда не завидуйте.
Знаю одну такую даму, она выложила в контакт даже фотки сортира в их номере,не говоря уже о том, что там было больше тысячи фоток их личной жизни, в том числе свадебные и венчания. И что, разошлись меньше чем через год. Но главное что показуха была
Сообщение было удалено
Автор, им не нужны, а ей (подруге вашей) нужны. Все это делается уже давно для того, что все эти одноклассники ей завидовали, забейте на нее. Она вольнаделать что хочет
Сообщение было удалено
Ужас какой! "Лучшая" подруга выложила СВОИ фотографии,СВОЕЙ свадьбы. И попала в немилость)))))
Воистину,кто больше всех ненавидит женщин? Только сами женщины....
"Даже лайки не ставят")))))))) Горе,горе.....
— Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?
— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.(с)
выложила она с намерением, чтобы задушила вас жаба..
завидуете? ну так это нормално, если бы вы порадовались за нее, было бы странно..
запомните, отталкивает от людей толко 2 фактора: успех ( удача, богатство) и горе ( болезнь, неудачи)
как видно, вы с подругой не смогли разделить ее радость
Сообщение было удалено
Не вижу в этом проблемы)))) я тоже фото выставляла...это же не каждый день происходит? свадьба грандиозный праздник...много людей..друзей..родственников...есть кого показать...а салюты..кольца...отель...вообщем это мода такая))) наша фотограф тоже предлагала нам разные вариации..
А вы там были?) может просто вас не пригласили чем и задели? O_o
В любом случае отнеситесь спокойно...у вас тоже все будет!
Так сейчас многие делают, просто забудьте(
А еще многие выкладывают все 100 фоток с отдыха на Мальдивах. И фоткаются напротив своих тачек стоимостью как ваша квартира.
У подруги прекрасное событие в жизни, вы могли бы сердечки поставить под всеми фотками, а не ядом их поливать. Подруга, блин))
А я иногда ради любопытства смотрю фото с чужих свадеб. Просто посмотреть что-где-как, чтобы черпать вдохновение для своих подруг, которые все равно любят устраивать свадьбы. Это интересно, это торжество, кому неинтересно - пусть не смотрят. :) Мы жертвы тенденций, марионетки. Даже когда мы не выставляем фото совсем-совсем и не регистрируемся на соц сайтах - это тоже вызов и боязнь выглядеть глупо в глазах других. Если я не делаю чего-то незаконного, почему я должна париться о том, что кто-то там подумает, что я и д и о т к а?! И вообще, если я что-то делаю, я делаю исключительно из своих соображений. Вот вы сейчас по отношению к совей подруге поступили как с в и н ь я, но вы же сильно не переживаете за нее? :) Почему она должна думать о вас?
[quote="Гость"Как намекнуть подруге что это выглядит немного смешно, они же заказывали фото для себя, а выглядит напоказ...[/quote]
С чего вы взяли, что для себя? Я сегодня заключала договор со свадебным фотографом, там есть уже стандартный пункт - подборка фото, пригодная для загрузки в соцсети и слайд-шоу для интернет-ресурсов. Значит, такая опция востребована, и вовсе не все делают фото "для себя", другие мысли у людей. А вы решили, что есть только 2 мнения - ваше и неправильное.
Вот точно, проблема не в фотках, а в вашем восприятии этих фоток. Может у подруги и мысли не было хвалиться, просто хочет поделиться радостью, а у вас сразу мыслишки - ааааа, вы*******ся!