Гость
Статьи
Про подачу заявления

Про подачу заявления

Девочки, я тут начиталась про очереди в загсе и ужаснулась. Мы планируем простую роспись в любой день. Будут ли сложности с подачей заявления на август или это только в том случае, если торжественно? Что-то я совсем не понимаю этой схемы. Все зависит от загса и от дня недели?

Ната
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходи уже и узнай и будет тебе счастье

Озерова

если расписаться, то вас и в будний день примут, на них очереди нет, суббота всегда забита, продадите за два месяца и все норм

Гость

Мы в середине мая на середину августа дату забронировали, в июле сказали просто заявление придти подать. И то на наш день уже было только два свободного времени. Все вполне реально, если обратиться в несколько ближайших загсов, ближайших городов, думаю где-то да будет возможность

Гость

Если Вы в Москве, то теперь заявления подаются за 6 месяцев, поэтому на выходные уже хорошее время в августе занято, но так как Вы хотите в будний день, то проблем, думаю, не возникнет, а подавать лучше через сайт гос.услуг, а то все эти очереди ночные в загс -какой-то каменный век! Мы через гос.услуги подали без проблем, выбрали и загс и время нужное и все дома в расслабленной обстановке за чашкой чая. =))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, неужели люди до сих пор в очередях у ЗАГСов ночами тусуются? О_о

Гость

Подавали в прошлом году. Пришли в выходной день в середине марта и спокойно подали на конец июня. Питер, подавали во дворец на Английской набережной. Мест на выходные дни июня было не так много, но нам нужен был понедельник и выбор будних был огромный.

В одном загсе нам сказали что очередь до конца сентября, даже на неторжественную. Мы пошли в другой. Там можно было расписаться хоть сразу ) Мы записались на неторжественную. Но по итогу расписывали с речами, в торжественном зале, потом пошли в зал с шампанским. (когда паспорта относили, нас спросили где мы хотим расписаться, тихо в комнатке или в зале. Конечно мы хотели в зале)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема