Всем привет. У нас маленький город и визажистов практически нет. Нашла девочку, с более или менее хорошими работами. Вчера ходила на репетицию, и хорошо, что сходила! Если бы мне сделали такое на свадьбе, у меня была бы просто истерика. Размалевали меня, как в одно место, простите. Может на фото это и хорошо будет смотреться, ведь солнечный свет съедает макияж, но вблизи, это просто ужас какой-то. Он как грязь смотрится. Брови у меня свои тонкие и русые, а мне сделали толстые и коричнево-красные. Естественно, далеко за гранью бровей расползались тени, или чем там они их красят. Я теперь думаю, может отменить это дело и накраситься самой? Или без проф.косметики в такой день не обойтись? Как вы бы поступили? Я сама себя лучше крашу, но у меня косметика не проф.
сами наведите макияж.Я тоже пожвлела что обратилась к визажисту.Было не плохо,но я сама накрасилась бы лучше
я сама красилась не первой свадьбе. ресницы, тени цвета нуда - то совсем чуть чуть. полупрозрачный блеск. брови свои хорошие, кожа ттт. ни тоналок, ничего не надо.
Если вы были готовы потратиться на визажиста так может на эти деньги купить проф косметику? если у вас руки растут откуда надо то попробуйте сами накрасится, купите базовые средства хороших марок (например МАС) Мне делал макияж визажист как раз косметикой МАС, довольна была очень, тон и тени без проблем продержались целый день и ночь и можно было бы смело еще день проходить но сами понимаете умываться по утрам надо :))))
Можете накраситься сама. Но мне не понятно, почему вы ей про брови ничего не сказали, в проф макияже часто выделяют брови, они действительно на фото смотрятся выразительно, но это очень на любителя, к тому же если вы сами привыкли себя по-другому видеть, то брови однозначно не выделять. ЕСли будуте сама краситься, то ни в коем случае не используйте тени с блестками, на фото будет просто отвратительно выглядеть. Используйте матовые цвета теней
Визажисту нужно говорить про то, что вы хотите. Мне на пробнике 3 раза переделывали макияж и причёску, в итоге все было идеально.
может поищите другого визажиста. Как вариант, если у вас есть знакомые кто моделью работает обратитесь к модели. как правило такие девчонки сами умеют хорошо краситься. Может ваша знакомая или подруга хорошо красится!? если уж никого не найдете, купите хорошую тоналку, тени-лучше матовые(как сказала гость 4) при фотосъемке блестящие или перламутровые тени при вспышке осветляются, на фотках будет казаться будто вы совсем не накрашена, хотя в жизни мейк ап будет довольно яркий) для уверенности посмотрите несколько видео-уроков и потренируйтесь. важное в макияже глаз, это хорошо растушевывать тени.
Лучше минимум! Я крепилась сама именно поэтому. Брови, тушь, пудра. Для фото - идеально.
Красилась.)))
Спасибо, девчонки! все советы приняла к сведению! Про брови я ей сразу сказала, она пообещала сделать их светлее. Но она не нарисует их тоньше никак этими тенями. Я сама пробовала не раз, не получается, только слегка карандашом. Они сами по себе тонкие, и контур за бровями отчетливо виден. Если на фото это может и нормально, то вблизи просто грязь получается. Либо визажисты у нас такие, либо это всегда так делается (надеюсь, что нет). Крашусь я сама хорошо. Иногда и другим делаю макияж, все довольны. Так что прислушалась к вашим советам насчет покупки проф.косметики, и ну этих визажистов, написала ей в соц.сети (где наше общение и началось), что в услугах визажиста не нуждаюсь. Спасибо! Всем удачи и любви!!!
Я сама красилась и не капли не пожалела
Посмотри пару уроков на ютуб!)
На то и репетиция,что бы вы обсудили,что нужно, а что нет. Просто нужно попросить мастера сделать более нежный и незаметный макияж.
Косметика нужна профессиональная, иначе через 2-3 часа вы рискуете остаться без нее.
Я тоже делала макияж у мастера. У Марии Рублевой из студии Марины Янгильдиной
Что бы таких ситуаций не возникало, следует смотреть заранее ее работы. Выбирать примерный макияж,который вы хотите. Я вот делала в Студии по макияжу. Поэтому у меня не возникало таких проблем. Москва большая
Я приглашала мастера. Выбирала долго. Но она меня очень сильно подвела!
Это ЕЛЕНА ЮРИНА из студии makeupatelier. Мало того,что она опоздала. Так еще и репетицию отменила. Сказала,что все хорошо будет,сделает скидку. А в день свадьбы макияж был ужасен.Очень яркий. Мужу не понравилось.Подруги помогали заново нанести ближе к вечеру