У его матери широченное обручальное кольцо,во всю фалангу вместе с ним она носит помолвочное с большим бриллиантом!Завтра идем покупать или заказывать,мне 21,мне кажется такие раньше носили,все смеяться же будут?
А у папы какое? А у остальных родных-близких?
Вы себе кольца выбираете или нет? При чем тут вообще его мать?
Так Вас никто не заставляет покупать такое же.
Я не поняла Вам мама обручальное и помолвочное кольцо будет покупать?
а при чем тут кольцо его матери и вы? или вы хотите не хуже но не уверены что он согласится купить вам кольцо побольше, чтоб на все 3 фаланги?
Он хочет чтобы у меня было широченное кольцо,сейчас помолвочное ношу,у его матери во всю фалангу!
Сообщение было удалено
Что значит он хочет, а Вы рот боитесь открыть? Даже в продаже не видела таких колец на всю фалангу, это см 3-4 кольцо. Я думаю такие кольца на заказ только делают.
Сообщение было удалено
Ниче се у вас фаланги)). На мою см полтора влезет, чтоб хоть палец сгибался
крепость семьи не измеряется шириной кольца.Пока видно, что вас будут гнобить в семье.
Нет я узнавала 11мм+помолвочное как раз на всю фалангу,такие кольца у женщин 80х и снимать его очень трудно.
И еще хотела бы с черным бриллиантом, как у Сары Дж Паркер в "секс в БГ".
Но нашлись тогда только с мелкими черными бриллиантами- типак как черная икра, дутые кольца и они все были велики. А их не подгоняют((. Расстройство было. Все равно хочу..
Сообщение было удалено
Да красиво же)). Ну если самой не нравится..Посмотрите широкие кольца, но интересные, или он принципиально гладкое хочет купить?
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема купить, то что нравится, а не какое у его мамы?
Сообщение было удалено
Ну может кто платит тот и музыку заказывает..а может там мама выдала денег на кольцо( или в 80х купила 2 про запас))
Сообщение было удалено
Да конечно, поверили все, что в 80-х, и даже начале 90-х были в продаже кольца с "большими бриллиантами". И помолвки отмечали такими кольцами:)
Чего заливать-то? В те годы обручальные кольца покупали по спец. сертификатам, "больших бриллиантов" в продаже не было, по блату только с маленькими. Может, ***** была из цеховиков? Бочки были модны в 70-е годы.
Сообщение было удалено
Бриллианты то причем? Мы вроде как раз бочку обсуждаем.
Мож там еще бабушкины фамильные драгоценности присутствовали))
А может это просто стекляшка
А может и фаланга бабушки вживлина в его мать.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) а теперь ее автору вживят
А у меня толстое обручальное кольцо) 2 см шириной, вес 6,3 грамма.
Сообщение было удалено
Ну так может кольцо какое нибудь от бабки или прабабки досталось.
У меня кольцо 11 мм, плоское, а на нем отпечаток пальца супруга. Делала в ювелирной компании Автор на заказ. Очень довольна.
Сообщение было удалено
я уж думала я одна кто думает, что эти Каррера такое г..но безвкусное.