люди, помогите разобраться! я приехала учиться в Нижней Новгород с Ростова! познакомилась с молодым человеком и в октябре месяце он мне сделал предложение! на сватовстве все решили проводить свадьбу в Ростове, но только через год, т.к. моим надо было поднакопить деньги! мои стали договариваться с тамадой, поварами, я себе купила платье, и вроде все шло хорошо, пока мы не начали понимать что сторона жениха совсем не принимает в этом участие! я просматривала видео, решала как украсить зал, а жених всегда все эти пол года сидел на кухне и попивал чай, ему это было совершенно не интересно! и вот остается 4 месяца до бракосочетания, как узнается что у родителей парня нет денег!! и знали они это уже давно!!! мои в шоке, я не знаю что мне делать! неужели нельзя было позвонить и предупредить нас об этом! ведь я и мои родители договаривались, рассказали всем родственникам, а та сторона гадает хватит ли им денег! вот скажите разве так делается??? моя мама в шоке, папа в бешенстве! а я сижу и думаю нужен ли мне такой не серьезный муж??
я вообще не считаю нормой, чтобы родители оплачивали свадьбу. Если вы такие взрослые, самостоятельные и готовы к созданию семью-начинайте со свадьбы. Заработайте сами на это торжество
Пацан и его семья - молодцы.
А если авторша и ее родня уж так хочет замуж - пусть раскошеливается.
Денег нет, крыши собственной над головой тоже явно нет, а есть только желание пустить пыль в глаза, потратив не самим заработанные деньги.
Нищие всегда так поступают.
а нефиг было брать на себя организаторскую и денежную часть.
Совершенно ясно что тебе с этим парнишей нужно расстаться сейчас - дальше будет хуже.
Свадьба - проверка - если ты сама за всё заплатишь - ты с ним по жизни будешь сама за ВСЁ платить - одумайся! Рви! Уходи резко!!!
тебе то виднее. а то сядет муж тебе на шею с таким мировоззрением. и у вас что, с его родителями четко финансовый вопрос не оговаривался, с вас столько, с нас - столько?
любишь-выходи замуж. не любишь-не выходи, всё просто))
Вы приехали учиться - ну так и учитесь! "С Ростова" - ваши "успехи" в учёбе очевидны.
Организованность взяли лишь потому, что у нас родственников намного больше! А с его стороны деньги! Пыль в глаза никто не собирался пускать! На сватовстве мои предложили либо играть свадьбу сейчас,но скромно, либо через год как положено!его родня согласилась! Тут не к деньгам претензии, а к тому что не предупредили, а ведь знали уже месяца 3 как! А мои готовились, организовывали! Мы с женихом хотели брать кредит, но родители были против!