Подруги помогите! Расскажу историю. На протяжении десяти лет я страдаю угревой болезнью что я только не делала, пропила даже роаккутан, но хватило на три года и снова обострение. Лицо - сплошные рубцы и шрамы...Обследовалась - причин не установили, все в норме...Мама говорит что возможно порча. И рассказала историю. Платье на свадьбу ей вязала подруга, которая по-тихому его у мамы и забрала(они жили в общаге). Моя мама была на момент свадьбы беременна мной. А та подруга так никогда и не вышла замуж и детей нет, она марийка ( самые сильные маги и колдуны). Как вы думаете может это порча? Если Вы знаете как конкретно называется этот ритуал?
самые сильные колдуны - в Хогвардсе, тебе туда.
Сколько дур на свете, мама дорогая (с).
И авторша не исключение.
Сообщение было удалено
Не скажите, еще в средиземье есть. А еще, говорят, в Москве в тайном городе маги живут. Но Вы лучше к Городецкому обратитесь.
В такие вещи, как порча, вообще не верю. И Вам того же советую.
автор, ты сумасшедшая? Сходи пилинг сделай да чистку.
Автор, ухаживать за собой надо и умываться почаще, а не на порчу все сваливать.
Платье это сейчас где? у кого?
Такое легко выводится мочой трехлетнего ежа.
Попробуйте Автор. Верное средство.
Я не поняла, подруга вашей мамы чето вязала, и что? Имеете в виду, что ее порча-это ваши прыщи сейчас?))Писец...
У меня мама марийка, счас ей скажу - она вам еще недержание наколдует
Гормоны, дисбаланс напрямую влияет на лицо. А также состояние кишечника, печени, ЖКТ.
Мне в свое время 3 курса роакутана понадобилос'. Правда, последуьуwие более короткие. Сеьчас козха далека от идеала, иногда выскакивает пару прыwиков перед месячными
правда при чём тут платье и прыщи?давайте всё валить на платье....
Сообщение было удалено
а, где в Москве тайный город?
у вас не порча, а паразиты.
Хм... Порча не порча...а со здоровьем вашей мамы все в порядке? Если вы проверялись, лечились и ничего не помогает. Честно говоря, возникла мысль про то, что подружка вашей маме в общаге с платьем подарила какую-то гадость - может, кожный клещ или еще что, у мамы иммунитет оказался посильнее, вот и справляется с сидящей в скрытом состоянии заразой, а вот вас она при рождении ей наградила, сама не зная. Тем более она выходила замуж беременной. Вам бы провериться посерьезнее. Вполне возможно, какой-то вирус или бактерия сидит у вас.
Ясен пень, все неприятности - от незамужних женщин. Заняться нечем, вот и колдуют на досуге. Как страшно жить.
Сообщение было удалено
не гораздо лучше фекалии длиннохвостой ящерицы, очень действенно. только мазать на пораженные порчей места их нужно на перекрестке кладбища, обернувшись 3 раза вокруг своей оси и вращая глазами по часовой стрелке 7 раз! уходить не оглядываясь
Приятно читать, ошибок практически нет. Особенно порадовал мягкий знак в слове "избавиться". Молодец!
Любой негатив можно снять в церкви, просто от души исповедаться. А угри это просто психосоматика, защитный элемент. Попробуйте расстановки по хеллингеру, я хочу к юрию камчатка, не знаю откуда вы, наверняка у вас тоже есть специалисты.
ритуал по снятию проклятия называется дерматолог и косметолог, не благодари
Сколько же тут злых людей! Противно читать ваши язвительные комментарии.
Расстановки по Хеллингеру действительно помогут понять причину и решить проблему. Только обращайтесь к проверенному расстановщику, сейчас много людей которые на этом просто зарабатывают.
Марьяна Славина лучший маг, maryana.slavina@ mail.ru. Очень помогла мне вернуть мужа в семью, до этого 8 месяцев жил с любовницей, искала долго мага меня много раз обманули, потом нашла Марьяну и она быстро вернула мужа в семью.Хотя я уже была в отчаянии.
По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап 8-981-748-0522
Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она сняла с меня весь негатив, почистила энергетику. После этого у меня было ощущение что всё в округ приобрело, яркие краски. Но на самом деле это я изменилась, стала более жизнерадостной, по другому смотрю на многие вещи, и это всё благодаря ей. Сейчас я с ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.