Всем привет. Через 3 дня свадьба. И как обычно времени ни на что не хватает... Помимо основных приготовлений, ещё засада с обручальными кольцами. Времени на магазины вообще нет. Решили заказать ювелирные украшения через интернет... Дело в том что всё очень подозрительно. Привезут когда нам удобно, привезут несколько моделей да и еще несколько размеров. Да еще и цена ниже чем в магазинах. Всё это и вызвало подозрения.
Кольца мы померили, выбрали, оплатили. Нам курьер выбил чек и уехал. Вот теперь мы сидим, крутим эти кольца и думаем, настоящее золото или нет. Кольца с бирками, всё как нужно. Проба есть... Но сомнения тоже есть. Думаем может их вернуть?!?! пока есть такая возможность... Посоветуйте что-нибудь. Покупали. Может кто-то покупал в интернет-магазинах?
Не знаю... Может вы просто себя накручиваете? Это как можно быть занятым, то даже на часок в пару ювелирных магазинов нельзя забежать?
Сообщение было удалено
Вы смеетесь??? В подавляющем большинстве обычных ювелирных магазинов продают барахло, сеть 585))))))) ярчайший пример, а вы интернет магазину доверились.
Отнесите к оценщику или ювелиру, там скажут настоящее или нет
Сообщение было удалено
Мы покупали кольца в магазине ювелирном. Через некоторое время, посмотрев передачу про золото в наших магазинах, закрались сомнения. Я не поленилась, дошла до ювелира. Получила ответ: 100 % экспертиза - это распиливание кольца!!! Я отказалась.
Ювелир оценит золото ТОЛЬКО сверху или нет (ведь кольца могут быть позолоченными) и натуральность камней. А что под позолотой? ХЗ!!!
Что там оценивать? Или они по 100 тысяч каждое?
да какая разница? 80% разводов.
Сообщение было удалено
Ну тогда смысл голову ломать)))
Боже мой.Их купить-15 минут времени.На себе проверено.В нете сидеть у Вас время есть,а в магазин забежать на 15 минут времени нет.
Сообщение было удалено
а поговорить?
ювелирку по инету покупать прикольно
ждемс рекламу магазина
Да уж. 15 минут)) я 9 месяцев выбрать не могу. Нравится только Картье, но стоит 1/3 квартиры
Это как нужно замылиться в делах,что КОЛЬЦА не купить! Как будто вы Джей Ло ))) Это им нужно каратами, фактурой дизайном выдилиться средь себе подобных! А вы платье то купили!?
Ну мы покупали через интернет, но мы попали платиновые с фабрики в Костроме. При этом муж сначала был у них в офисе в Питере (просто была оказия)
У нас простые кольца без каких-либо прибамбасов.
Сообщение было удалено
Зайдите в любой ломбард , они вам скажут золото или нет . Дело пяти минут.
Да какая разница какие кольца? Все равно через 2 часа после регистрации и торжественного обмена кольцами уже все равно. А после медового месяца не всегда упомнишь одеть кольцо когда в спешке собираешься на работу.
Сообщение было удалено
Что это за кольцо такое или где такая квартира? Побегу прикуплю)
Сама в картье люблю забежать, есть несколько изделий их. Так вот кольца с камнями еще могут показаться дорогими, а вот "под обручалку" совсем не дорого. Не надо ерунду говорить. Или вы под обручалкой понимаете шайбу в половину пальца?
Сообщение было удалено
)))) нет, не шайба в пол пальца, один бриллиантик очень гармоничный и милый! Магазин в Dubai Moll, я просто территориально здесь проживаю. И стоимость квартиры соответственно тоже здешняя. Прайс кольца 350.000 AED, примерно 3.500.000 рублей выходит
Сообщение было удалено
Вот давно я за dubai moll чуяла неладное))) Сама живу в Москве, тут тоже ценники веселые, но вот к примеру в картье кольцо с одним бриллиантом вчера созерцала за 1 650 000. Никак не за те деньги, что вы пишете.
Ну мне то что с этого поста будет сами понимаете) Как меня убеждал вчера продавец (заходила в Картье, хотела перед торговым фестивалем посмотреть на цены, авось подешевело/или подешевеет) вы покупаете не кольцо, а историю! Конечно, я не против, но не за эту сумму))) Хотя не удивлюсь, что в Москве этот же вариант будет стоить -1.000.000 ))))
Сообщение было удалено
Ой, может я конечно и аццки не права, но пусть засунет себе такую историю куда подальше. У меня вообще муж с помолвочным кольцом запарился, купил сертифицированный бриллиант отдельным камнем в европе, потом в Москве нашел очень приличного ювелира, сделали кольцо да еще и с приятной гравировкой внутри для меня. Получилс камень 2ct dif общей стоимостью 2 млн.
А обручалка у меня картье с leve и мелкой дорожкой за 300тыс.
Хожу в принципе всем довольная.
Сообщение было удалено
Я тоже пришла к выводу, что лучше будет сделать так же, как и вы с мужем сделали! Камень потрясающий, кольцо красивое, но цена...
Сообщение было удалено
Ну вот и выберете себе хороший камень, а если уж так нравится модель, юверил скопирует. Или подобное сделает.
Сообщение было удалено
ни/х/р/е/на люди на этом форуме обитают!!! вроде у меня свой бизнес/жилье/приличный внедорожник и лет немного. но чтобы покупать кольца за 300 тыс!! это для меня нереально дорого.
Сообщение было удалено
А вы не подскажите адрес ювелира? Буду очень признательна!
Сообщение было удалено
Не хочу выкладывать тут телефон и контакты, еще обосрут меня все типа реклама. Напишите почту, я вам все сброшу.
Сообщение было удалено
pobeda.eto.ya@hotmail.com, спасибо))
Сообщение было удалено
Распилите, чо сидишь?)) Автор и муж - альтернативноодаренные. Я ювелиркой торгую на ебее, так только русские все время боятся, что им пришлют незолотое золото, просто параноя.
Автор, да ладно вам...если кольца нравятся, радуйтесь. Если через полгода облезут, вот тогда храните чеки и начинайте строчить жалобы.
Удачи
Обручальное мы в салоне покупали:) у нас 6 июня свадьба будет, вся на нервах тоже:) А вот в интернет магазине я покупала серьги и браслет из серебра, очень красивые, цена не кусается) проверила по клейму, настоящие))
Ну вы даете. 3 дня до свадьбы и ...
Съездите в ГолденГросс на Курской (если вы из МСК). Выбор и цены разные.
Мы покупали там, обошли все прилавки и нашли наши. Причем на одни и те же кольца цены могут разница сильно...
Счастья)
Мы картье не потянули. Делали на заказ похожие кольца в ювелирном салоне автор. Довольны. Дешево и сердито. На кольца (золото ли это) пожизненная гарантия )))
Мне очень удобно и нравиться приобретать ювелирные изделия в интернет-магазине Каратов. Меня привлекает качество, отличный выбор товара. Оперативность в заказе украшений, удобная доставка всегда радует. Представлены в магазине очень интересные, стильные модели. По необходимости товар можно вернуть в течении 7 дней, если не подошло что-то.
Сообщение было удалено
ну да. 34000 за обычное гладкое кольцо из желтого золота ведь совсем не дорого. ага
Сейчас хороший выбор обручальных колец в ювелирном Русские самоцветы. И проба высшая и цена сейчас идет хорошая.